![]() |
Эйфория после вчерашней победы прошла.Весь день в состоянии тревоги.За последний тур тревоги.Если руководство не решит с трансляцией,пережить это сложно.Маяк в 23.00 был, но после уже...Все спали,а я ухом к приёмнику.Многие из нас так.Решительно с трансляцией в прямом эфире,это ваша ОБЯЗАННОСТЬ перед нами,болельщиками.Пересмотре матч в записи,комментатор зачёт.Он реально офигел от такой нашей поддержки на стаде,команды,идущей на последнем месте!Вперёд КУБАНЬ! Ты наша жизнь!
|
Сегодня день прошел в отправке писем и разговорах. Завтра "Матч - ТВ" примет решение относительно нашего матча... В зависимости от решения или успокоимся, или будем дальше что-то думать. Пока все. Вам принципиально, чтобы я комментировал?
|
Принципиально!
|
Щеткин, принципиально, чтобы в паре с Гришей:). Я думаю, что тогда рейтинги зашкалят. А Тина окуеет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, боюсь, что я для нее - жиробас:)
|
Цитата:
|
Гудвин, тем более отвергнутые потом на евроспорт и первый канал работать идут¦)
|
Щеткин, в твиттере оттвить ее или в другом отфейсбуч:)
|
Щеткин,
"Пока все. Вам принципиально, чтобы я комментировал?" Да прибудет с самым жз:vpered: коментатором наша победа! |
Щеткин, Гарик бери меня в напарники;):beer2:
|
ЭРОООООЛ!!!!!!!
|
Всадник Апокалипсиса, а офсайт партизанит, как обычно:). Эрола немае:)
|
Гудвин,
у меня свой офсайт..:beer2: |
Представляю,если наш матч всё же покажут,и комментить будет Щёткин.Народ aкyeeт как так на двух разных матчах одновременно может работать Шнякин?Голоса-то очень похожи))Но фишкой будет,если их поставить на матч в паре))Щёткин главный,Шнякин от бровки поля.
|
Всадник Апокалипсиса, а дальше по списку остальные "антонянцы-78"? ;)
Ну там... Тонконоженко, Шипулин, Ротай, Щипелев, Колосков etc :app: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
загуглил, сайты с порнухой выдает :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, по-ходу, новый сорт вискарика)))
|
Кумсаров Эрол Аметович
http: //footballfacts.ru/players/20949-kumsarov-erol-ametovich Кроме того, одновременно с включением Кумсарова Эльнура Аметовича в число участников ООО «Кубаньрыба» (ООО «Лес Кавказа»), Кумсаров Эрол Аметович был выведен из числа участников ООО «Кубаньрыба». Цитата:
Очередной приближенный, гонявший пятнистого с коробкой? |
Plumbum, точнее, с Крапивкой.
|
Цитата:
а кто это? и зачем его здесь упомянули? |
3 : 0, думается, что заходит у клуб в каком то качестве
КУМСАРОВ ЭРОЛ АМЕТОВИЧ ИНН 010605056326 Является учредителем в следующих компаниях № Компания Доля ООО ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "СТРАЖ" 2500.00 может Татаринова подсиживает?:) |
3 : 0, постигай историю ФК Кубань. Это не такое далёкое время.
Эрол - личность очень колоритная в нашем кубанском футболе. |
ВладислаВ, где её постичь о данном человеке?
|
Plumbum, та не...
У Эрола сызмальства чувство выдержки отсутствовало...:lol: |
ВладислаВ, почитал, играл чуток за Дружбу майкопскую. При чем здесь кубанский футбол?
|
3 : 0, блин...:oops:
Понимаешь, готового рецепта нет. Это просто надо знать. Хотеть знать. Знать краевой, городской футбол. Не досконально, но в общих чертах. И тогда всё придёт. Скажем, для тебя что-нить говорит клуп ФК Милиция? А Игорь Кузьменко? А Боря Федоренко? Знаешь ли ты, сколько игроков Кубань прошли через эту команду? А сколько играют ныне? Это - чистой воды самообразование, само подготовка. И тогда фамилии Крапивка, Коробка etc не будут вызывать вот такое выражение лица :shok: Удачи! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, Акула - легенда! :beer2:
Кубани, Колоса и... Белгорода :app: Настоящий полковник! --- http://pr-ahtarsk.ru/Pictures-news/kuzmenko.jpg |
Цитата:
|
Блин, вы скажите, Эрол это хорошо или плохо для нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я проепал......а в качестве кого Кумсарова хотели в Кубаху подтянуть? Коммерческого директора?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |