![]() |
Бугор, совесть у кого проснётся, у Игнатьева?
То есть, человек год играл, как здоровья хватало, обращал на себя внимание, что, мол, не самый последний футболёр в стране - и он бессовестный? Лишь потому, что в свои 28.5 лет хочет некой стабильности? Тут же 3/4 форума в недавние времена аж кричала, что Игнатьев - "засланец", что, мол, хрустальный, что игрочишка так себе... А сейчас, выходит, незаменимый игрок вдруг стал? ---- Staryj, переспроси инсайдера :-P |
Staryj,
Интересно, интересно. Было предположение, что ВМГ к своим татарским гиспанцам потянуло. |
ВладислаВ, а чему ты удивляешься? Естественно незаменимый.... на данный момент, а не пол.года назад когда обойма была полна. Сейчас нужно и Бальде мозги вправлять, и Букура реанимировать, и Манолеву очко прочистить... всем, ибо на Лобкарёве ты далеко не уедешь. Но это потом, после того как другому человеку мозги вправить. Если не получится в ближайшую неделю-две, то всё до лампачки... что Игнат, что Бальде... Так что Аве Веня. :)
|
Бугор, чему я удивляюсь, так форумной мимикрии :?
По мне Игнатьев - очень качественный футболист. Игрок основы. Даже при опосредованных озбилисах и варгах. При грамотном использовании он играл, на мой взгляд, на 4+. --- Вера в Веню - очередная фикция, рождённая на форуме. Чел из Москвы прибыл решать проблемы определённого круга лиц. Футбол профессиональный ему до лампочки. Есть и есть. Ему товарища Коробки хватает за футбол побалакать ;) --- Почему с МОА не порешали? Значит, противное лобби оказалось сильнее. Начался исход. Вполне понятный. И осязаемый. Удерживать можно хоть до усирачки. И мозги пытаться вправлять. Да напрасное это дело. Дали пердолы маху по всем фронтам :? |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чмо армянское.
|
Ну ничего, за такие ,,заказы,, так сказать, у самого убыть может в чем- то. Ибо в нашей жизни все распределяется и оценевается по поступкам.
|
Бальде уже на старте для выхода из клуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только для меня загадка, кто позарился на него?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно Седой, давай заканчивать тут чатится и смэсить, а то появится ВладислаВ и нас всех разгонит:) |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
По Игнату.
А в чем смысл продавать его именно сейчас? Купить замену ему мы все равно сможем только зимой: окно закрывается послезавтра. А до зимы все это бабло просто исчезнет, как это у нас бывает повсеместно. И, в принципе, не важно в каком кармане оно осядет. Важно, что оно уйдет. Я могу понять, когда черное полено пытаются сплавить, оно как не играло никогда (даже в лучшие годы в Кубани себя не окупало), так и не заиграет, но Игната-то зачем? Думаю, что в отличии от каборе, Игнат совершенно твердо знает, что кроме как в России он и на фиг никому не нужен. Покочевряжется чуток и снова будет играть. Или он так много получает, что его продажа решит все финансовые проблемы клуба, а не только его кураторов? Непонятненько. |
Alex027, все там просто, есть предложение, агенты руллят. Правда нам тут пытаются донести пропердольные наблюдающие, что это МОА Игната продает:) МОА, который ни цента не сможет получить, но продает:).
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, да не выйдет он, не переживай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнатьев пусть свои амбиции вне игры показывает, а на поле нужно быть профессионалом. для меня Влад, как был кастратом, таким и остался. пусть валит.
|
Димитрий(Демон), завтра поглядим где он окажется, может и в кастратии..
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Хохлов сказал травма, у Игнатьева......
|
Цитата:
|
777, у Каборе тоже травма была)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, у него ж Коля П. агент? Какие там могут быть проблемы?:)
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |