![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоавэ Флорин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/en/1-lig...ewerb_RU1.html
обозначение ЦЗ : Defence (IV) параметры известны...:beer2: + цена(если это не фри) не дороже 1000 000,имхо. п.с.здесь нет Сатурновских игроков и игроков СЕЙЧАС не присутствующих или только что покинувших клубы ;) в этом, имхо и кроется разгадка. Йокич(Томь)-если правда окажется,оленеводы поперхнутся :), но имхо - не он, Феррейра(Терек)... |
Цитата:
|
Блин, а может, Кшиштоф Лагиевка решил вернуться? #-o
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Рома?
|
Давний, Да нет... она блондинка и такая маленькая .... ладненькая...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда МОА начнет бабло на команду тратить? Мне не нужны джамшуты, молдоване-цыгани, фидлеры, пандерины. Их можно десяток купить за связку мячей. Когда будут игроки Зин. Насоящие игроки. Где бабло? А народ сидит и гадает на кофейной гуще. Какого такого джамшута им на аркане приволокут. Позорище. Я поэтому и не отписываюсь никогда в этих разделах. Перетирать джамшутов/фидлеров увольте. Где игроки блин?????????? Давайте игроков а не джамшутов!! |
3 : 0, проблемы имеют свойство решаться. Вон, ГТ Кубани Галстян вроде тоже по семейным уезжал... Но вернулся же...
|
01, ну ты сравнил ...:lol:
|
Нашел мля, стопудово подходит. На маркете есть инфа, что он уже перешел в Хайдук, но не перешел, в последний момент что-то там, пару дней назад, сорвалось. Ивица Крижанац, свободный агент, кстати.
|
Цитата:
Цитата:
Нуево на,фантазии нет границ..:) И чем дальше мы "фантазируем",тем колоритней появляются здесь фамилии.фамилии,от которых бросает в тихий ужас.:) |
Цитата:
|
Сталкер, Дружище, ты же модератор, должен знать правила. Падерин и Фидлер - НАШИ игроки... Кстати сказать, еще не отыгравшие за Кубань ни одного официального матча.
Может не стоит делать преждевременные выводы? Кроме того, может не стоит вообще что-либо говорить о преобретениях, если не являешься соучредителем клуба? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rnksplit.hr/novosti/kriza...-za-split.aspx
перешел в ФК Сплит, принципиального соперника Хайдука. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, подожди... то ли еще будет....
Новостей о селекции небудет - начнем о женской сборной по керлингу раговаривать!:-P |
Цитата:
Но если не поднимать срач аля марко нэ, администрация клуба будет опять спать и нам будут сувать фуфло и все что пропало. Давайте тогда всю сборную КК к себе возьмем и сделаем нашими игроками или пацанов с площадки. Это тоже самое. Все игроки команды Кубань сейчас не потянут премьер лигу. Это факт. Нам нужно чемпионство а не выживание. это наша цель. Игра в кубках. Это должна быть цель каждого клуба, зачем тогда играть в лиге. Это обман зрителя и профанация. Извените. У нас, у ЦСКА, у Спартака, Краснодара только частное финансирование во всей лиге. У нас хоть не полное. Вот эти 4 команды и должны биться за чемпионство, а остальным сосать. Отобрать у Зенита и Рубина народное бабло. Наш хозяину клуба МОА ничего не стоит подписать Пять футболистов мирового класса, даже не заметит. Где деньги?? Докажите что Кубань не откатной проект и он настоящий хозян? Где бабло? Где доказательства? Почему Кубань финансируется в 10 раз хуже Донецкого Металлурга? |
Цитата:
Пля,ну сколько можно ныть и плакать в рукав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марко Нэ было не хамством......? Отношение к ветеранам Кубани не было хамством? Такое не прощается. Отношение сейчас к Грин Майлу администрации клуба Кубань не хамство когда не дают даже общаться как елейный мусор, забили все поры на форуме, нельзя даже дышать? Разводить нас как лифтеров не хамство..... КК это не Пермь и не Томь.......вы не знаете просто свою силу и силу своих требований. Втулять нам прозябание и вылет и насмешку всей страны как перманентные лифтеры не хамство. Переделывать герб Кубани какой бы он не был без болельщиков не хамство Мне столько нахамили.........что мое требование пяти игроков мирового класса я хамством не считаю. Нам нужно чемпионство а не прозябание. Наша цель одна Кубань чемпион!! Кубань чемпион страны!!! Это то к чему все должны стремится а не гадать научит ли Дан пацанов играть в футбол или нет. Только это.....Кубань чемпион!! Просто достало.......Пандерин, армяне это было последнее........теперь я вижу все. Вылет опять. Всю дешевую шелупень пытаются мистеру втюхать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |