![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будаков, вполне может всплыть в Саранске.;)
|
Цитата:
|
OmaX, Колодин-классический пример игрока,который точно не нужен тренеру Петреску. "Клиенты" Дана-голодные,быстрые,наглые,обучаемые. Колодин не подходит по всем пунктам. Ну не будет он заглядывать в рот Петреску,а чуть звезду исполнит отправится маршрутом имени "Максимова-Будакова-Падерина".
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве. Каждому свое. |
Цитата:
ЗЫ - лучше уж быть первым на деревне, чем ... |
Ferus,
Цитата:
|
Цитата:
|
moderator, капитан Врунгель сам в воротах играл, потому правильно глаголит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
moderator,
Цитата:
|
Час Мужества, так то он себя обосрал :-)
|
Чувствую, Будаков нам ещё преподнесёт какой-либо нехороший сюрприз в виде интервью.
|
Цитата:
|
AID, тока об этом подумал. Тема Коли просится в Твиттер:)
|
Чё т много выпало чести Буде, обсуждая его в двух темах одновременно!
|
Цитата:
Если, че то после того как его усадили на лавку, он как профессионал молчал и не разжигал на ровном месте конфликты. Сейчас он волен говорить все что хочет, но в адрес клуба я не увидел котяхов, это вы тут на форуме пытаетесь каждое его слово направить в оскорбления и каждый считает своим долгом фак в спину показать или оскорбить. Стадный инстинкт рулит#-o. Поражаюсь какая у большинства короткая память. Будаков к нам пришел после 2009 года, когда все сомневались что к нам хоть один нормальный футболист приедет из-за репутации клуба. Полтора года здесь сотню раз написали "Буда-БОГ", "Буда-ЛУЧШИЙ". А теперь он гавно оказывается, потому что не пришел с клубом к единому мнению по продлению контракта. Его слова про Варгу, это его слова и их дело. Но как же так? Варга же плакал после дерби, танцевал перед югом и вообще лучший друг фанатов, а то что он этот год отыграл примерно как НЭ (в сумме 1 хороший матч на 3 плохих\посредственных) никого не волнует, ведь он же друг фанатов. И по этому каждый считает своим долгом кинуть катях в Будакова. Я не понимаю этого. |
Ferus, так ни кто ни спорит что он помог команде !я изменил свое мнение о нем после того как узнал о том что он согласился сдать матч ,и его спалили !!!да ,может это не правда но слухи просто так не будут !да и почему это он так резко сел в запас перед матчем с Волгой ?лично я ему не могу это простить !а остальное пох !
|
Цитата:
|
moderator, про сдачу матча инфы нету ни у кого. Это все домыслы форумчан.
|
Цитата:
|
Ferus, у меня инфа не с форума !а от людей близких к руководству клуба !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
moderator, не стоит всему верить. У меня в разные годы то же хватало (хватает) инфы от игроков и от работников клуба, некоторая даже и близко не появлялась на форуме или в СМИ. И хорошо что у людей, которые знают чуть больше, чем рядовой болельщик, почти всегда хватало мозгов молчать и не гнаться за дешевой славой инсайдеров. Ведь некоторые слова могут очень сильно навредить клубу или кому либо из игроков. Ведь это не закрытый форум, тут пасутся представители желтых газетенок и ищут в какую сторону капнуть больше говнеца.
Если говорить конкретно о твоей инфе о сливе Волге то звучала она примерно так: "есть подозрения что кто то из игроков мотивирован играть не в полную силу, и возможно это Будаков" я прав?:) Такое можно сказать было о ком угодно. Тем более уже пошли терки по продлению контракта и т.д. |
Цитата:
и вообще, всем, будете лить на Будакова необоснованной грязью - забаню нахрЕн до Нового года.:evil1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
есть факт- Будаков не договорился с ФК Кубань о продлении контракта. есть сплетня- Будакова посадили на лавку из-за подозрения в сливе матча. Что тут не понятного? Один наш бывший игрок, который в ПЛ на хорошем счету и имеет даже в своем активе игры за сборную, совершенно беззлобно в частной беседе со мной сказал о нас следующее: "Деревня с замашками Лондона и Парижа". И знаешь, я не обиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |