Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

3 : 0 01.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 492291)
Колодина можно поюзать на сборах

да пусть хоть кого "юзают" на сборах, лишь бы тренера слушали, та не бухали...:lol:

Иfан 01.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 492358)
да пусть хоть кого "юзают" на сборах, лишь бы тренера слушали, та не бухали...:lol:

а кальяном можно баловаться?

remix 01.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 492359)
а кальяном можно баловаться?

нуууу ,,начинки,, там разные бывают :)

Staryj 01.12.2011 23:07

Будаков, вполне может всплыть в Саранске.;)

Vrungel' 01.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 492376)
всплыть

самое подходящее слово... такие ж не тонут... :lol:

pragmatik 01.12.2011 23:12

OmaX, Колодин-классический пример игрока,который точно не нужен тренеру Петреску. "Клиенты" Дана-голодные,быстрые,наглые,обучаемые. Колодин не подходит по всем пунктам. Ну не будет он заглядывать в рот Петреску,а чуть звезду исполнит отправится маршрутом имени "Максимова-Будакова-Падерина".

Ferus 02.12.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 492380)
самое подходящее слово... такие ж не тонут... :lol:

по моему это уже перебор. Человек 2сезона отыграл у нас и был далеко не последним воротником в истории клуба, можно и без таких высказываний попращаться.
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве. Каждому свое.

Vrungel' 02.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492395)
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве

ну в Москве может и больше будет зарабатывать, но играть уж точно нет... тем более уж очень он сырой для ПЛ (ладошечник - что не удар-бабушкинапукалка, то отбив перед собой... вечная паника, в клей наступит на линии ворот, что на выход не пойдёт, а если и пойдёт, то накосячит...)... посредственный вратаришко, если чессна... не думаю, что ему тут платили только на хлеб с маслом... мог бы и потерпеть, если уж действительно мало платили - думаю если б не стал клянчить новый контракт, не сел бы на банку, а к истечению контракта, ему б клуб предложил бы по-любому лучшие условия в новом...
ЗЫ - лучше уж быть первым на деревне, чем ...

Час Мужества 02.12.2011 01:05

Ferus,
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492395)
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве. Каждому свое.

Ну не обсирать же при этом свой предыдущий клуб.#-o

moderator 02.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 492404)
(ладошечник вечная паника, в клей наступит на линии ворот, что на выход не пойдёт, а если и пойдёт, то накосячит...)

ахаххахахахахахаха так точно подметил :)

Хищник 02.12.2011 01:11

moderator, капитан Врунгель сам в воротах играл, потому правильно глаголит:)

Vrungel' 02.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492413)
капитан Врунгель

когда ж вы нас различать то будете?!? :lol: Я просто Врунгель... :) капитан - другой человек... :lol:

moderator 02.12.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 492417)
когда ж вы нас различать то будете?!? :lol: Я просто Врунгель... :) капитан - другой человек... :lol:

ну в воротах ты играл или другой ?:)

Vrungel' 02.12.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 492419)
ну в воротах ты играл

да вроде Я... :)

moderator 02.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 492410)
Ferus,

Ну не обсирать же при этом свой предыдущий клуб.#-o

хммм :)ну он вроде его не обсирал :) или я ошибаюсь ?

Coach 02.12.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 492376)
Будаков, вполне может всплыть в Саранске.;)

Мне видится его продолжение таковым (из всех возможных): Терек, Алания, Томь, Краснодар, Волга.... Там нужны такие вратари и деньги там грят есть :)

Час Мужества 02.12.2011 02:13

moderator,
Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 492423)
хммм ну он вроде его не обсирал или я ошибаюсь ?

Ну он вроде ж сказал, что с ним обошлись, как с дрянью... или что-то в этом роде.

OmaX 02.12.2011 09:24

Час Мужества, так то он себя обосрал :-)

AID 02.12.2011 09:32

Чувствую, Будаков нам ещё преподнесёт какой-либо нехороший сюрприз в виде интервью.

пират 02.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 492430)
Мне видится его продолжение таковым (из всех возможных): Терек, Алания, Томь, Краснодар, Волга.... Там нужны такие вратари и деньги там грят есть

вы хоть томским скажите о том, где у них деньги зарыты.

Гудвин 02.12.2011 09:42

AID, тока об этом подумал. Тема Коли просится в Твиттер:)

Andrew 02.12.2011 10:06

Чё т много выпало чести Буде, обсуждая его в двух темах одновременно!

Ferus 02.12.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 492432)
moderator,

Ну он вроде ж сказал, что с ним обошлись, как с дрянью... или что-то в этом роде.

Он такого не писал. Читай внимательнее. "Сегодня проснулся безработным, как дрянь". Где здесь в адрес клуба хоть слово?
Если, че то после того как его усадили на лавку, он как профессионал молчал и не разжигал на ровном месте конфликты. Сейчас он волен говорить все что хочет, но в адрес клуба я не увидел котяхов, это вы тут на форуме пытаетесь каждое его слово направить в оскорбления и каждый считает своим долгом фак в спину показать или оскорбить. Стадный инстинкт рулит#-o.
Поражаюсь какая у большинства короткая память. Будаков к нам пришел после 2009 года, когда все сомневались что к нам хоть один нормальный футболист приедет из-за репутации клуба. Полтора года здесь сотню раз написали "Буда-БОГ", "Буда-ЛУЧШИЙ". А теперь он гавно оказывается, потому что не пришел с клубом к единому мнению по продлению контракта.
Его слова про Варгу, это его слова и их дело. Но как же так? Варга же плакал после дерби, танцевал перед югом и вообще лучший друг фанатов, а то что он этот год отыграл примерно как НЭ (в сумме 1 хороший матч на 3 плохих\посредственных) никого не волнует, ведь он же друг фанатов. И по этому каждый считает своим долгом кинуть катях в Будакова.
Я не понимаю этого.

moderator 02.12.2011 10:46

Ferus, так ни кто ни спорит что он помог команде !я изменил свое мнение о нем после того как узнал о том что он согласился сдать матч ,и его спалили !!!да ,может это не правда но слухи просто так не будут !да и почему это он так резко сел в запас перед матчем с Волгой ?лично я ему не могу это простить !а остальное пох !

ol2866 02.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492494)
Поражаюсь какая у большинства короткая память. Будаков к нам пришел после 2009 года, когда все сомневались что к нам хоть один нормальный футболист приедет из-за репутации клуба. Полтора года здесь сотню раз написали "Буда-БОГ", "Буда-ЛУЧШИЙ". А теперь он гавно оказывается, потому что не пришел с клубом к единому мнению по продлению контракта.
Его слова про Варгу, это его слова и их дело. Но как же так? Варга же плакал после дерби, танцевал перед югом и вообще лучший друг фанатов, а то что он этот год отыграл примерно как НЭ (в сумме 1 хороший матч на 3 плохих\посредственных) никого не волнует, ведь он же друг фанатов. И по этому каждый считает своим долгом кинуть катях в Будакова.
Я не понимаю этого.

мерзко........

Ferus 02.12.2011 10:48

moderator, про сдачу матча инфы нету ни у кого. Это все домыслы форумчан.

Ferus 02.12.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 492502)
мерзко........

Что мерзко? Поведение, описанное мною или мое мнение?

moderator 02.12.2011 10:54

Ferus, у меня инфа не с форума !а от людей близких к руководству клуба !

777 02.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 492312)
А я так понял, что как раз-таки вылечился он давно, а щас просто тупо в состав не попадает

Ага, даже в дубль "Динамо" не попадает.... Как сказали в самом "Динамо", продать хотели еще летом. Но, желающих купить "хрустального" не было....

ol2866 02.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492504)
Что мерзко? Поведение, описанное мною или мое мнение?

сначала любят взасос, потом с тем же рвением - в грязь!

Ferus 02.12.2011 11:06

moderator, не стоит всему верить. У меня в разные годы то же хватало (хватает) инфы от игроков и от работников клуба, некоторая даже и близко не появлялась на форуме или в СМИ. И хорошо что у людей, которые знают чуть больше, чем рядовой болельщик, почти всегда хватало мозгов молчать и не гнаться за дешевой славой инсайдеров. Ведь некоторые слова могут очень сильно навредить клубу или кому либо из игроков. Ведь это не закрытый форум, тут пасутся представители желтых газетенок и ищут в какую сторону капнуть больше говнеца.
Если говорить конкретно о твоей инфе о сливе Волге то звучала она примерно так: "есть подозрения что кто то из игроков мотивирован играть не в полную силу, и возможно это Будаков" я прав?:)
Такое можно сказать было о ком угодно. Тем более уже пошли терки по продлению контракта и т.д.

Бугор 02.12.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 492505)
у меня инфа не с форума !а от людей близких к руководству клуба !

о как :shok: Давай явки - пороли в студию. Нет - нехрЕн тут писать о сливе матча Будаковым, бо такое писать прикрываясь мистическими связями много ума не надо. Причина полеровании лавки Будаковым совсем в другом - звезду мальчик поймал - права качать начал, требования к себе снизил и плюс к тому переговоры с Локо за спиной руководства и Дана.

и вообще, всем, будете лить на Будакова необоснованной грязью - забаню нахрЕн до Нового года.:evil1:

777 02.12.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 492515)
нехрЕн тут писать - звезду мальчик поймал - права качать начал..

и вообще всем, забаню нахрЕн до Нового года.:evil1:

Во как ... Будаков свободный агент. Уже не игрок клуба "Кубань". Сдал последнее что связывАло ЕГО с клубом. Грязный автомобиль аudi. Так что писать про него можно....

Smile 02.12.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 492515)
будете лить на Будакова необоснованной грязью

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 492536)
Сдал последнее что связывАло ЕГО с клубом. Грязный автомобиль аudi.

Иными словами, объем выливаемой на Будакова обоснованной грязи не должен превышать степень загрязненности сданного им авто.:lol:

Бугор 02.12.2011 12:34

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 492536)
Будаков свободный агент. Уже не игрок клуба "Кубань". Сдал последнее что связывАло ЕГО с клубом. Грязный автомобиль аudi. Так что писать про него можно....

пишите , кто вам запрещает. Речь о необоснованной грязи - о том что нельзя доказать. Ферштейн?

777 02.12.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 492551)
777,

пишите , кто вам запрещает. Речь о необоснованной грязи - о том что нельзя доказать. Ферштейн?

А судьи кто? Кто сможет доказать что "грязь" обоснованная или не обоснованная. Двойные стандарты? Это можно пИсать, а это мне не нравится -значит забаню до НГ. Так что ли... Пользователь писал, на основе имеющейся информации про БЫВШЕГО игрока. У вас есть другАя, пожалуста, опровергните уважаемый. Но, все в рамках спора. Не надо нас пресовАть банями, на основАнии: звезду поймал-я так написал...

Бармалей 02.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 492467)
Чувствую, Будаков нам ещё преподнесёт какой-либо нехороший сюрприз

Скорее всего допистицца,и всплывёт его фото с фингалами и отбитой печёнкой... :)

Ferus 02.12.2011 13:00

777,
есть факт- Будаков не договорился с ФК Кубань о продлении контракта.
есть сплетня- Будакова посадили на лавку из-за подозрения в сливе матча.
Что тут не понятного?

Один наш бывший игрок, который в ПЛ на хорошем счету и имеет даже в своем активе игры за сборную, совершенно беззлобно в частной беседе со мной сказал о нас следующее: "Деревня с замашками Лондона и Парижа".
И знаешь, я не обиделся.

777 02.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492558)
777,
есть факт- Будаков не договорился с ФК Кубань о продлении контракта.
есть сплетня- Будакова посадили на лавку из-за подозрения в сливе матча.
Что тут не понятного?

Один наш бывший игрок, который в ПЛ на хорошем счету и имеет даже в своем активе игры за сборную, совершенно беззлобно в частной беседе со мной сказал о нас следующее: "Деревня с замашками Лондона и Парижа".
И знаешь, я не обиделся.

Ferus, на мой взгляд все дело в том что Белеонов играет надежнее и лучше. А роль дублера не для Будакова. Все остальное, не столь важно. Единственное не понравилось что Будаков больше переживал что машину не помыл. А не о том что нормально не попрощался с болелами, которые всегда его уважали и поддерживали во время матчей.....

Эколог 02.12.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 492562)
Будаков больше переживал что машину не помыл.

так у него даже прав водительских нет...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.