![]() |
Цитата:
Я надеюсь ты Мунти поможешь. А единственный за кого я спокоен в плане твоего отношения и собачки, так это Мистер, вот и спрашиваю нашаманил ты ли нам Даника или нет) |
Жора-90, знаю, что сегодня им пожелали удачи их коллеги из Динамы:). Мистер, как всегда, даже на этой теме себя любимого вспомнил:). "Только я три года там продержался" румынским СМИ зарядил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще(только сейчас посмотрел)- указан, как левый нападающий. Агент у него - Бекали. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не будем. У каждого в шкафу скелет заныкан.
:beer2: |
С Дядюном вроде Рубин не подписывает может заберем?:):
|
Румынский курс Кубани
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253272 |
Цитата:
|
Нашим Фергюссоном, наверняка, не станет. Но то, что игровая дисциплина будет самой железной в ПЛ - уверен.
А это лучшая гарантия от провалов. Будут ли всплески? Надеемся.. |
Или Давыдова вернуть, может он у румына опять стрелять начнет:cry:
|
оххохо, армяне датчанам гол забили на 26-ой секунде. голевой пас ОЗБИЛИСА!!!! гол Мовсисяна!
|
Дания - Армения 0:1 Мовсисян забил с голевой передачи ОЗИ !!!
матч продолжается |
Цитата:
Из арбалета?;) |
Цитата:
|
Если стрелы конечно остались
|
Цитата:
По поводу Мунтиану и Доры - типа временный, вряд ли. Ему сразу предложат полноценный контракт. Если не срастется с результатом то просто уволят, если срастется то класс будет. Пока что все что делалось у нас в этом плане было успешным на 90%, в том числе и селекция (если в расчет не брать Селюка и его контрафактные изделия). Дора может и хочет видеть во главе Кубани тренера типа Фергюсона или Гвардеолы или Маура, но для того, чтобы таких сюда заманить (даже при наличии бабла), клуб должен из себя что то представлять. Помимо европейской известности , еще и инфраструктуру клубную, которая находится сейчас в состоянии "перспективном" больше, чем в "хорошем", плюс свой стадион. Отличие современного менеджмента Кубани (если убрать из списка АНТ как заинтересованное лицо), то можно вполне назвать удачным с долгосрочными перспективами и планами. В отличии от "нервного" менеджмента Столичных клубов. Которые привыкли швырять баблом на тренеров и игроков, которые в итоге не дают результата. Тоже самое касается и Зенита и Анжи. Но Анжи можно списать то, что они с помощью своих затрат свершили "нереальный" рывок по всем показателям (тоесть дало результат), то Зенитовское - очевидным провалом. Тоже самое касается и Локо. Тоже самое касается и Спартака. Из всех клубов Столичных пока что только Динамо адекватную политику ведет в стиле нашего руководства, не скупает звезд за много денег и не разбрасывается тренерами. (По ходу сезона). Что дальше будет , покажет время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озя забил...
|
ОЗБИЛЛЛИИИСС ГООООООЛЛЛ!!!
|
Арас красавчик:app:
|
Озя гол плюс пас. пока что это 10- ка по статистике за матч :)
|
Coach, про Динамо ты загнул. Они меньше года перестали платить за джуджеков по 19 лямов и лички давать как Кевину по 5 лямов.
Согласен про базу, стад и прочие дела. |
Кто нибудь в курсе, Кубань в Nike следующий сезон будет играть?
|
Цитата:
Я про то, что остальные столичные клубы в этом плане координально отличаются. У них составы например у Локо явно не для 10 места в Чемпе, а играют как Волга на уровне. Я исключительно об этом отличии говорю. А Динамо помомему как раз Джуджака последний раз и оплатила за "дорого". Нобоа последнее приобретение вроде бы. Купили за разумные деньги и играл он нормально. |
Coach, Дан не причем, тупо ВТБ бабла больше не дает вот и вся политика... было бы бабло были б Джуджаки по 20 лямов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это тормоза у хостинга.
|
Цитата:
Если честно то Кубань спасло от участи ФК Быки и плюханье в середине таблице, только фарт Кучука и его желтая курточка. Ты ужасно сгущаешь краски и наводишь тень на плетень, только уже с другой стороны. В команде с управлением чистейшая африка.............ржака...........и дебилы........ Просто Кубань это наша игрушка и дебилам тут все прощается, лиш бы выйгрывали. Эдакий стокгольмский синдром. Но то что они все дебилы тут уж к бабке не ходи....... |
Хорошо давно хотел чтобы Кубань в адике мграла ,1раз всего в 2003было
|
Мне кажется Габулов младший подошел бы Кубани, видно что у парня светлая голова, просто в Анжи в центре играют Диара с Жусилеем и ему трудно было пройти в основу. Почему то уверен что у вас заиграл бы и тем более Алания вылетела.
|
Цитата:
|
Тарки, так у нас в центре тоже не чипушилы бегают;) , на скамейку только если.
|
Включил армян, думаю, что за *****ок судит. Оказалось прав. Наш *****ок Николаев:)
|
Да и нормально кинуть человека в самую топку без контракта на 4 месяца, поизгалятся а потом предлагать смешные деньги без гарантии. И заявлять как Дора что Кучук неадекватный потом, и это о человеке который дал городу первый раз в жизни Лигу Европы!!!????
Это Дора что ли дал?.............Ни до куя ли самомнения у этого борзого кубаноида??? Это низко так говорить как папуас из новой гвиней. Я думаю что и у них класса так сказать поболее будет. Чтобы сделали в Англии с тренером, который бы дал первый раз команде и городу за всю историю Лигу Европы????? Задумайтесь. И вы все редиски натуральные кто льет грязь на Кучука. Мне он не очень нравится как тренер, но он навсегда останется в моем сердце. Он сделал в миллион раз больше чем сделал Петреску. Миллион раз.........Пришел в непростую ситуацию и дал городу и всем нам Европу. А с ним поступили как с последним засранцем.............Значит цыганью гарантированые контракты............а тренеру кто дал городу Лигу Европы...........пососи ка Леньчик . Разве он не заслужил такой же контракт как у Мунтяну??? Есть человеческое самолюбие, когда славян считают за шлак и на месте Лени я поступил точно так же. Послал бы Дору на куй...............Сраное западное преклонение..........а для своих значит и так сойдет... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |