Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Жора-90 11.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726060)
Пока не благословил:). Посмотрим, как к собачке отнесется:)

Даже если Кубань возглавит Липпи, Хайнкесс или Моуриньо я не буду спокоен пока ты его не благославишь)
Я надеюсь ты Мунти поможешь.
А единственный за кого я спокоен в плане твоего отношения и собачки, так это Мистер, вот и спрашиваю нашаманил ты ли нам Даника или нет)

Гудвин 11.06.2013 21:46

Жора-90, знаю, что сегодня им пожелали удачи их коллеги из Динамы:). Мистер, как всегда, даже на этой теме себя любимого вспомнил:). "Только я три года там продержался" румынским СМИ зарядил:)

Нос 11.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726067)
Жора-90, знаю, что сегодня им пожелали удачи их коллеги из Динамы

из пейнбольного пистолета?)

mr_Kirill 11.06.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 726064)
Даже если Кубань возглавит Липпи, Хайнкесс или Моуриньо я не буду спокоен пока ты его не благославишь)
Я надеюсь ты Мунти поможешь.
А единственный за кого я спокоен в плане твоего отношения и собачки, так это Мистер, вот и спрашиваю нашаманил ты ли нам Даника или нет)

не гоже мешать шаману в работе, заглядывая через плечо и пихая его, ну, давай, быстрее)

PAVEL$$$ 11.06.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 725950)
Будущий главный тренер футбольного клуба "Кубань" Доринель Мунтяну рассчитывает, что вслед за ним команду пополнят два его соотечественника Космин Матей и Мариус Алексе - игроки бухарестского "Динамо", сообщает румынское издание ProSprort.

Мариус Алексе полузащитник Динамо Бухарест 23 года в прошлом сезоне за 30 игр забил 15 мячей , 6 с пенальти

www.youtube.com/watch?v=SzU7aD3hAqI

Космин Матей полузащитник 21 год , в прошлом сезоне за 28 игр забил 5 мячей

Если у полузащитника такая статистика, сколько же там забивают нападающие :shok:

Dandy 11.06.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 726070)
Если у полузащитника такая статистика, сколько же там забивают нападающие

он- лучшшй бомбардир клуба.
Но вообще(только сейчас посмотрел)- указан, как левый нападающий.
Агент у него - Бекали.

3 : 0 11.06.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 726070)
Если у полузащитника такая статистика, сколько же там забивают нападающие

PAVEL$$$, а в нашей команде кто лучший бомбардир? Правильно, полузащитник.

3 : 0 11.06.2013 22:04

КУБАНОИД 72, не будем. У каждого в шкафу скелет заныкан.
:beer2:

11.06.2013 22:07

С Дядюном вроде Рубин не подписывает может заберем?:):

Жора-90 11.06.2013 22:07

Румынский курс Кубани
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253272

Ferus 11.06.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от rz1 (Сообщение 726077)
С Дядюном вроде Рубин не подписывает может заберем?:):

Дядюн, попытка защитана, удачи в поиске нового клуба:chm:

Адам 11.06.2013 22:17

Нашим Фергюссоном, наверняка, не станет. Но то, что игровая дисциплина будет самой железной в ПЛ - уверен.
А это лучшая гарантия от провалов.
Будут ли всплески? Надеемся..

11.06.2013 22:19

Или Давыдова вернуть, может он у румына опять стрелять начнет:cry:

Lеоn 11.06.2013 22:19

оххохо, армяне датчанам гол забили на 26-ой секунде. голевой пас ОЗБИЛИСА!!!! гол Мовсисяна!

PAVEL$$$ 11.06.2013 22:19

Дания - Армения 0:1 Мовсисян забил с голевой передачи ОЗИ !!!
матч продолжается

тормоз 11.06.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от rz1 (Сообщение 726086)
Или Давыдова вернуть, может он у румына опять стрелять начнет

Из арбалета?;)

Штурман 11.06.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 726044)

комбинации в голевых действиях Кубани на меня производят куда большее впечатление. а тут все вертикально, упрощенно, бедненько. Одна надежда, что исполнители расскрасят поярче.

11.06.2013 22:23

Если стрелы конечно остались

Coach 11.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 726050)
А я писал что у Кучука ничего нет. Смородская хочет спасти себя вот и предложила контракт в перспективе.
Тем более Кучук в Кубани был не более чем затычка в бачке на 4 месяца.
Контракт ему предложили не ахти какой потом, да и не гарантированый с отступными, поступили довольноз жестко и не как с западным специалистом, которые на не гарантированые контракты не идут.
Поэтому Кучук ничего не терял.
Так как его сменили бы уже в январе. Как кстати сменят и Мунтяну.
Или сам убежит на более зеленое пастбище или Дора его сожрет.
Поэтому Мунтяну не на долго. Может даже на 2 месяца и не более, Дора просто берет передышку........и ищет, ищет...

Да не надо так всё сгущать. Кучук действительно появился в Кубани на перспективу выполнения поставленной задачи. Поэтому ему сразу не предложили полноценный контракт. Оказалось стрельнул, решили посмотреть еще. Но не срослось, но за то на этой волне и на волне критики Смородской и Билича со стороны руководства, и на волне того, что Кучук себя неплохо показал и на текущий момент без контракта, выкрутиться из положения и разработали этот некий "эвакуационный" план антикризисного управления. Кучук для Локо сам по себе как временный Антикризисный управляющий.

По поводу Мунтиану и Доры - типа временный, вряд ли. Ему сразу предложат полноценный контракт. Если не срастется с результатом то просто уволят, если срастется то класс будет. Пока что все что делалось у нас в этом плане было успешным на 90%, в том числе и селекция (если в расчет не брать Селюка и его контрафактные изделия). Дора может и хочет видеть во главе Кубани тренера типа Фергюсона или Гвардеолы или Маура, но для того, чтобы таких сюда заманить (даже при наличии бабла), клуб должен из себя что то представлять. Помимо европейской известности , еще и инфраструктуру клубную, которая находится сейчас в состоянии "перспективном" больше, чем в "хорошем", плюс свой стадион.

Отличие современного менеджмента Кубани (если убрать из списка АНТ как заинтересованное лицо), то можно вполне назвать удачным с долгосрочными перспективами и планами. В отличии от "нервного" менеджмента Столичных клубов. Которые привыкли швырять баблом на тренеров и игроков, которые в итоге не дают результата. Тоже самое касается и Зенита и Анжи. Но Анжи можно списать то, что они с помощью своих затрат свершили "нереальный" рывок по всем показателям (тоесть дало результат), то Зенитовское - очевидным провалом. Тоже самое касается и Локо. Тоже самое касается и Спартака.
Из всех клубов Столичных пока что только Динамо адекватную политику ведет в стиле нашего руководства, не скупает звезд за много денег и не разбрасывается тренерами. (По ходу сезона). Что дальше будет , покажет время.

Седой 11.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 725893)
Моя бабушка видела их сегодня выходящими из клубного офиса. Лица счастливые
Походу, все довольны... :)

А как мы довольны. :):app:

PAVEL$$$ 11.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 726088)
Дания - Армения 0:1 Мовсисян забил с голевой передачи ОЗИ !!!
матч продолжается

ОЗИ делает счет 2: 0 Рвут армяне датчан !

Coach 11.06.2013 22:36

Озя забил...

Lеоn 11.06.2013 22:36

ОЗБИЛЛЛИИИСС ГООООООЛЛЛ!!!

11.06.2013 22:36

Арас красавчик:app:

Coach 11.06.2013 22:38

Озя гол плюс пас. пока что это 10- ка по статистике за матч :)

Ferus 11.06.2013 22:39

Coach, про Динамо ты загнул. Они меньше года перестали платить за джуджеков по 19 лямов и лички давать как Кевину по 5 лямов.
Согласен про базу, стад и прочие дела.

11.06.2013 22:43

Кто нибудь в курсе, Кубань в Nike следующий сезон будет играть?

Coach 11.06.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 726108)
Coach, про Динамо ты загнул. Они меньше года перестали платить за джуджеков по 19 лямов и лички давать как Кевину по 5 лямов.
Согласен про базу, стад и прочие дела.

Ну так год это уже показатель причем с приходом Дана, видимо появление этого тренера было как раз связанно с изменением политики менеджмента.

Я про то, что остальные столичные клубы в этом плане координально отличаются.
У них составы например у Локо явно не для 10 места в Чемпе, а играют как Волга на уровне. Я исключительно об этом отличии говорю. А Динамо помомему как раз Джуджака последний раз и оплатила за "дорого". Нобоа последнее приобретение вроде бы. Купили за разумные деньги и играл он нормально.

Колхозник 11.06.2013 22:48

Coach, Дан не причем, тупо ВТБ бабла больше не дает вот и вся политика... было бы бабло были б Джуджаки по 20 лямов...

breeze 11.06.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от rz1 (Сообщение 726109)
Кто нибудь в курсе, Кубань в Nike следующий сезон будет играть?

вроде как нет, в адидасе будем

Ветал 11.06.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 726111)
никто у вас не догадался взять адыга, у которого контракт заканчивается? Возвратить на малую родину, так сказать, тем более его дядя вроде за вас играл.

Были,были посты на эту тему,ребята ещё спорили про Адыгею.

pashazz 11.06.2013 22:51

вот это тормоза у хостинга.

Сталкер 11.06.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 726094)
Да не надо так всё сгущать. Кучук действительно появился в Кубани на перспективу выполнения поставленной задачи. Поэтому ему сразу не предложили полноценный контракт. Оказалось стрельнул, решили посмотреть еще. Но не срослось, но за то на этой волне и на волне критики Смородской и Билича со стороны руководства, и на волне того, что Кучук себя неплохо показал и на текущий момент без контракта, выкрутиться из положения и разработали этот некий "эвакуационный" план антикризисного управления. Кучук для Локо сам по себе как временный Антикризисный управляющий.

По поводу Мунтиану и Доры - типа временный, вряд ли. Ему сразу предложат полноценный контракт. Если не срастется с результатом то просто уволят, если срастется то класс будет. Пока что все что делалось у нас в этом плане было успешным на 90%, в том числе и селекция (если в расчет не брать Селюка и его контрафактные изделия). Дора может и хочет видеть во главе Кубани тренера типа Фергюсона или Гвардеолы или Маура, но для того, чтобы таких сюда заманить (даже при наличии бабла), клуб должен из себя что то представлять. Помимо европейской известности , еще и инфраструктуру клубную, которая находится сейчас в состоянии "перспективном" больше, чем в "хорошем", плюс свой стадион.

Отличие современного менеджмента Кубани (если убрать из списка АНТ как заинтересованное лицо), то можно вполне назвать удачным с долгосрочными перспективами и планами. В отличии от "нервного" менеджмента Столичных клубов. Которые привыкли швырять баблом на тренеров и игроков, которые в итоге не дают результата. Тоже самое касается и Зенита и Анжи. Но Анжи можно списать то, что они с помощью своих затрат свершили "нереальный" рывок по всем показателям (тоесть дало результат), то Зенитовское - очевидным провалом. Тоже самое касается и Локо. Тоже самое касается и Спартака.
Из всех клубов Столичных пока что только Динамо адекватную политику ведет в стиле нашего руководства, не скупает звезд за много денег и не разбрасывается тренерами. (По ходу сезона). Что дальше будет , покажет время.

Много воды ни о чем.............
Если честно то Кубань спасло от участи ФК Быки и плюханье в середине таблице, только фарт Кучука и его желтая курточка.
Ты ужасно сгущаешь краски и наводишь тень на плетень, только уже с другой стороны.

В команде с управлением чистейшая африка.............ржака...........и дебилы........
Просто Кубань это наша игрушка и дебилам тут все прощается, лиш бы выйгрывали. Эдакий стокгольмский синдром. Но то что они все дебилы тут уж к бабке не ходи.......

11.06.2013 22:54

Хорошо давно хотел чтобы Кубань в адике мграла ,1раз всего в 2003было

Тарки 11.06.2013 22:57

Мне кажется Габулов младший подошел бы Кубани, видно что у парня светлая голова, просто в Анжи в центре играют Диара с Жусилеем и ему трудно было пройти в основу. Почему то уверен что у вас заиграл бы и тем более Алания вылетела.

remix 11.06.2013 23:01

Цитата:

Рвут армяне датчан !
Бедный Малофеев :)

3 : 0 11.06.2013 23:02

Тарки, так у нас в центре тоже не чипушилы бегают;) , на скамейку только если.

Гудвин 11.06.2013 23:03

Включил армян, думаю, что за *****ок судит. Оказалось прав. Наш *****ок Николаев:)

Сталкер 11.06.2013 23:09

Да и нормально кинуть человека в самую топку без контракта на 4 месяца, поизгалятся а потом предлагать смешные деньги без гарантии. И заявлять как Дора что Кучук неадекватный потом, и это о человеке который дал городу первый раз в жизни Лигу Европы!!!????
Это Дора что ли дал?.............Ни до куя ли самомнения у этого борзого кубаноида??? Это низко так говорить как папуас из новой гвиней. Я думаю что и у них класса так сказать поболее будет. Чтобы сделали в Англии с тренером, который бы дал первый раз команде и городу за всю историю Лигу Европы????? Задумайтесь. И вы все редиски натуральные кто льет грязь на Кучука. Мне он не очень нравится как тренер, но он навсегда останется в моем сердце. Он сделал в миллион раз больше чем сделал Петреску. Миллион раз.........Пришел в непростую ситуацию и дал городу и всем нам Европу. А с ним поступили как с последним засранцем.............Значит цыганью гарантированые контракты............а тренеру кто дал городу Лигу Европы...........пососи ка Леньчик . Разве он не заслужил такой же контракт как у Мунтяну??? Есть человеческое самолюбие, когда славян считают за шлак и на месте Лени я поступил точно так же. Послал бы Дору на куй...............Сраное западное преклонение..........а для своих значит и так сойдет...

Тарки 11.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 726123)
Тарки, так у нас в центре тоже не чипушилы бегают;) , на скамейку только если.

Согласен, Каборе сильнее него, но вот только его позиция под нап. да и не хорошее это дело гадать, заиграет, нет, вон покупали Тарделли который в Бразилии штамповал голы один за другими а в Анжи ни одного не забил, хорошо арабам успели пихнуть за сколько брали :app:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.