![]() |
Цитата:
|
Вы хотели напа, вы его получили. :)
|
Цитата:
|
Как же не хочется Перчика терять..
|
Цитата:
|
неужели у нас совсем нет денег, что тянем до последних минут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да все нормально , играем в два напа : Дядюн и Армаш :lol:
|
Дальнейшая дискуссия пройдет под девизом "ребяты Вы куда , они еще даже стадион не достроили "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот почему в паблике в вк выложили нарезку голов Попова...
|
А тем временем звонок из Белека , Попов , Козлов в основе
|
«Кубань» отзаявляет Козлова
Спортивный директор «Кубани» Евгений Зайцев, который находится в офисе РФПЛ, запросил из клуба документы на защитника Алексея Козлова для его отзаявки, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что на протяжении длительного времени интерес к игроку проявляло московское «Динамо». http://www.sports.ru/football/158264029.html :cry::cry::cry: |
До свидания, Алексей, до свидания! Спасибо за игру!
|
Оооо Зайцев подвинул Дору .:lol:
|
А если Попова продадут - прокляну!!!:lol:
|
Цитата:
-Ну раз Вы ,больше не чего не хотите ? -А разве еще что то осталось ? (С) |
Цитата:
28 Лоренцо Мельгарехо 5 Анхель Деальберт 4 Шандао 25 Алексей Козлов 8 Артур Тлисов 22 Антон Соснин 18 Владислав Игнатьев 11 Георге Букур 71 Ивелин Попов 9 Арсен Хубулов |
сейчас или тре месяцами позже... сейчас хоть время на попробовать как без него будет, а то потом новый чемпионат и вполне может быть более значимые очки (набранные или потерянные).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хорошая новость дяде Гудвину:) |
Цитата:
|
По ходу с Дядюном пролет .
|
Artem777, :lol::lol::lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, могу и я;), но клуб против:lol:
|
Цитата:
|
а там терки нехилые начались так что еще все может быть отыграно назад. :app::app::app:
|
Хоть камнями закидайте, но сегодня желаю Ивелинчику ногу подвернуть.. не сильно, но чтоб питер отвалил. а там может и с инвестором всё нормализуется
|
Эсекиэль Гарай все еще может перейти из «Бенфики» в «Зенит»! «Спорт день за днем», ссылаясь на источник, пишет, что клубы спорят о двух миллионах евро прибавки к трансферной стоимости, которые требуют португальцы.
И там тоже "двушка"... |
Оставьте Попова и хватит нам трансферов на этом
|
Сегодня народ переместился из Офтопика сюда.:)
|
Чёт я спокоен. Для меня сезон после матча в Перми окончен. Остались одни тренировки. Мандраж начнется летом.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |