![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На официальном сайте Олимпии тишина по сегодняшнему матчу, зато анонсируют воскресный товарняк с Челси в Любляне.
Не уверен, что даже если и матч с нами состоится, Олимпия выставит что-то похожее на основу. В воскресенье коммерчески выгодный матч с мировым грандом. |
Цитата:
|
Статья на главной: Когда нет денег - нет и любви". А то я думаю то- что то уж совсем гладко межсезонье проходит...
|
Цитата:
|
Короче надо срочно паковать Уренью на Китай!Не согласится-пистюлей от всей команды тогда получит!А команде объяснить:Ваша зарплата-продажа Уреньи узкоплёночным!
|
Цитата:
|
Главная Грин Майла напоминает скамеечку для базарных бабок. Спид-инфо, ёпт.
|
Цитата:
У нас так тайною и осталось, кого кроме Серожи, в добровольно-принудительное пожертвование, привлек АНТ в софинансирование клуба. Задачи прежние в пятерке и... выше быков. По МОА, грят, Метрополис его сильно подвёл с пирожками ни к месту. Цитата:
|
Цитата:
Реально Колифей зарепал такими вбросами... Пилять, на домик в Черногории зарабатывает.. |
загнобить автора в комментах на главной!
только почему то не могу оставить свой комментарий#-o:evil: |
Цитата:
- Поздравляю вас, Сэр!!!:) в смысле - а у меня получилось:) |
Цитата:
Нас столько раз уже в этом межсезонье списывали, расформировывали, перевозили в Сочи и т.д. что уже даже читать противно данные опусы на главной!:bolen: |
Я думаю,что появление подобных статей на главной - дело правильное,и,как показывает время,даже необходимое.
Ведь только после ажиотажа в СМИ и появления подобных статей все мы,в итоге,получаем хоть какие-то комментарии от президента клуба либо его приближённых.Помимо прочего,думаю,что эти статьи,конечно,лишь отчасти,но напоминают большому руководству о команде и ее проблемах. Естественно,каждому здесь приятно слышать лишь добрые вести о команде,но проблемы лучше озвучивать,нежели находится в благостном неведении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые предыдущие тексты на главной,порою действительно выглядели излишне провокативно,но практического вреда от них не было никакого,если не считать таковым подпорченное настроение особо чувствительных форумчан. А вот польза,на мой взгляд,в этом была - ведь после крайних текстов Обдорского на главной и их перепоста в федеральные спортивные СМИ Перонко пришлось говорить по существу о ситуации в команде,да и для АНТ,уверен,это является дополнительным раздражителем,вынуждающим отвечать и заниматься поиском решения клубных проблем. |
Bond, доказательств "непридуманности" тоже нет. И мы приходим к анекдоту про блондинку и динозавра. Вероятность 50%.
|
Никогда ГМ не публикует что-либо просто так. А, зачастую, как мне имхуется, вваще заказ от клуба поступает, чтобы протрубить о проблемах:). Интересно, Колифею что с этого перепадает?:)
|
Гудвин,
Цитата:
В остальном ты почти прав. ЗЫ: Кстати, только что стало известно, что все долги по зарплате сразу будут погашены после прилёта из Словении. Ждём хорошей игры и уверенной победы над "Уфой", тьфу-тьфу-тьфу... |
Колифей, всё правильно сделал! (цы) :beer2:
В любом случае тебя помянут словом: заинтересованные - добрым, вреднюганы - хулой! |
Кстати, не помню точно, но кажись крайний матч они с Амкаром играли "веселый". Если речь о нем, то я тож плюсадыню:)
|
Нда. Одни подлавливают на любви к магниту, другие по поводу и без выпячивают количество выездов. Кому кто и что доказать то этим хочет? Любит или не любит Кубань искренне?
|
Наш состав на матч с "Олимпией": Беленов, Бугаев, @SunjicTofficial @FCXandao, #Ещенко, Попов, @Kulik77 @RabiuMomo Хубулов, Каборе, Данило.
Это что-то вроде 4-3-2-1? Три ЦПЗ, 2 атакующих Хубулов и Попов, и нападающий Данило? |
Цитата:
|
Картель, это - жизнь:). Вот такие они, других пока нет...
Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью (китайская народная мудрость). |
Цитата:
Долуда: Кубань ежегодно выделяет на развитие спорта 10 млрд рублей |
а шотамслышно.. перспектива глянуть товарняк имеется ? :)
|
на офсайте Бугаев в запасе а в основе Макс
|
Понеслось...Парням без"поломок" ну и победы...
|
Цитата:
|
Данило :app::app::app:
|
"Пердивный" нап открывает счет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас из пердива 4 команды зашло, а это уже 8 игр в которых можем на него рассчитывать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |