![]() |
а че рассказывать вывисел на сайте
получено 3000 р медали - 300 р организтор - 900 р Баланс + 1800р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я готов выполнять многие пункты бесплатно - Но! я хочу что бы был человек который контролировал процесс, координировал и с которого можно было спросить.
|
Цитата:
И почему организатору аж 900 руб. за этап, ведь организация была не очень: лампы плохо светили, поляны не натерты, да и официанты плохо пиво подносили. Вот только ряд типовых претензий. За год в Кулинахе, я не увидел абсолютного авторитета для всех, которому все верят на слово. Вечно кто-то кого-то подкалывает, и сомневается в честности помыслов. |
Цитата:
|
Novikov, да я цифры условные написал и никакого организатора у нас не было. :lol:
|
Цитата:
|
Не ОО, а ККОО )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Novikov, -call back это хорошо - это повысит качество работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любую трату хоть копейки можно поставить под сомнение. Было бы желание придраться. Не только деньги, выбор схемы турнира, даты, времени, места все легко подвергается сомнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и говорю, что сейчас воду мутят те люди, которые даже и не хотят этим заниматься Вэл да Гном.
Если недовольны действуйте. Критикуешь - предлагай (с). |
Novikov, почему? я придумал эту тему - мы на турнире перекинулись с Гномом и согласились. Если ни кто не захочет я за базар отвечу и возьмусь да и штукарь заработаю + бесплатно в турнире поиграю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Мошенничество при жеребьевке 2. Предвзятый календарь 3. Сомнительное, а местами полностью купленное судейство. Остальное подзабылось |
Buffon, ну-ну...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Buffon, у мну тута вопрос встал)))) Сам-то ты 9 раз чемпионом как стал? Тоже в схеме был? :lol: Да и 23 медальки имеешь... Нечисто чот...
|
КуЛи НаХ! (просматривают: 10)
Слабенько... Как-то мы не сильно сегодня сремся :lol: |
Гном, ну, я думаю что тоже. Просто мне про меня не говорили, а про теб говорили. Хотя нет, не так...
Я сломал вашу коррупционную схему и не выдержав этого Старик покинул пост президента. О-как |
Aptekar, ты за должность "Организатор турнира" или против?
|
Цитата:
|
Лучше бы пиво кто принес...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем я не скрывался, а всегда после получения денежного приза открыто заявлял: "Я играю ради денег" :lol: |
Цитата:
Конечно я за тебя, "Организатора турнира" ну и буду помогать всем, бесплатно. |
Цитата:
|
Aptekar, :) реально не хочу но если надо за базар отвечу. Просто я за это время что потрачу на кулинах могу больше штукаря заработать. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |