![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюрик почему не участвуешь во втором этапе млнх?
|
Рюк собрался махнуть в Новокузню!!!! :app:
|
Сегодня в 12-00 стартует Чемпионат России.
От Кулинаха Волик, Рюрик, Лида и Саша |
посмотрим, как Рюк готовится к Новокузне, проявит ли характер Волик, и будет прогресс в результатах у волгодончан
|
Для Рюка и Волика будет один критерий успеха - проход в вышку
|
Цитата:
Борисов, Легков, Сторчак, Короткий Степан, Петров Дмитрий, Быков, Галкин. У Волика полегче, Афонин, Герасимов, Милорадов А., Зайцев. и всё Дальше считаю послабее Данилов, Горин. Надо постараться и отцепить Зайцева.:beer2: |
|
Волик с Зайцевым будут играть в 11-м туре.
Матч за 4 очка |
Цитата:
|
Рюрик еще в принципе может запрыгнуть в 4-ку.
Только надо побеждать тех кто выше по посеву. Пока отрыв от 4-го места 2,0001 очка. (Два очка, и преимущество Петрова по личке) |
Сколько человек выходит в вышку?
|
Цитата:
|
из первой - рюковской группы вышел Андрей Чаплыгин 12-13 летний курянин с 1390 очками в МР.:shok:
из второй группы не вышел Дубинин. Рюрик - 9-й - вторая лига Волик - 5- й на два очка отстал от Зайцева - как раз из-за очной игры. Горлин - 16 -й с всего одной победой. 3-я лига. Лида - 14-я с 7-ю очками 2 победы, 3 ничьи. |
Можно уже поздравить Рюрика с победой ..... во второй лиге!!
А Волик Юра, что-то сдал, занимая предпоследнее место в первой лиге. Саша и Лида застряли в текстурах третьем лиги 15 и 17 соответственно. Так что пока: Волик - 47-й Рюк - 49 -й Горлин - 87-й Лида - 89 -я |
закончили:
Юра - 44-й Рюрик - 49-й Саша - 87-й Лида - 89 -я |
Волик устал, видимо, играя в первой лиге
|
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо, что болели. У меня сим-ка для инета сгорела, потому не выходил на связь. В Питер и Новокузнецк, если всё будет нормально, и вправду собираюсь.
По вчерашнему турниру. Опять выиграл Лигу для неудачников. Когда не прошёл даже в первую, как оказалось из-за ничьей с Мишуринских, поначалу расстроился. Тем более видя, что Юре чуть-чуть не хватило до вышки. Группа у меня и вправду была сложная. Расстроился. сказал себе, что хотя бы вторую надо выиграть. Но когда посмотрел на состав - офигел. Очень сильная вторая лига. Пришлось съесть шоколадку с чёрными краюшками. И попёрло однако. Но где-то с середины стало притормаживать. Голы стали даваться с трудом. На каких-то морально-волевых ещё некоторое время тянул. Последний раз сумел настроиться на главного, как я видел оппонента в борьбе за победу - Глеба Васильева. После этого меня совсем опустило, я позволили себе расслабиться и посыпался. Но ситуацию контролировал. В последнем матче видел, что мне и ничьи хватит для победы в лиге. В общем, уже второй раз в этом году выигрываю Лигу для неудачников. А вообще, как оказалось последний раз в ОЧРе я участвовал аж в ноябре прошлого года. |
|
Пономарев не скрывает своего разочарования от занятого 3-го места в Лузер-лиге :lol:
|
А Рюк с Глебом - молодцы, чисто профессионалы, позируют, улыбаются. Фотомодели, просто :app:
|
Цитата:
Пономарёв сетовал, что пропустил от меня решающий гол, который я забил выходом в сложный угол лицом, качнув его вратаря в противоположную сторону. Когда я Пугачёву забил такой же гол, он запротестовал, что я не соответствую образу изысканного романтика, как про меня написали в отчёте про 1-й этап МЛНХ. И тогда я такую круговерть начал. И потом Пугачёв всем подтверждал, что я романтик, а не пиарщик, как заявлял перед турниром, что за статью я проплатил бонусами. |
Про уровень напряжения в 1-й отборочной группе.
Во время игры Сторчака с Борисовым, слышал, как Макс протестовал против передержек шайб Сторчаком, а по окончании матча поначалу отказался пожать Сторчаку руку. Матч закончился 1:3 не в пользу чемпиона. А через несколько туров я уже слушал громкие негодования самого Сторчака. Причём суть их понять было сложно. Ну, что-то типа того, что ему поназабивали говняных голов и не дали отыграться. Обидел его Опанасенко со счётом 4:2. Мне с Опанасенко было очень интересно играть. С трудом одолел 3:1. А вот Сторчак в последнем туре меня переговнял 1:0. В оправдании обоих замечу, что поляна была очень тугая. И вообще поляны были очень разные по скольжению и работе механизмов. Подозреваю из-за того, что наша группа была крайней. |
Цитата:
Цитата:
|
Появилась минутка.
В субботу пройдет первый в сезоне этап Мирового тура в России город Санкт-Петербург http://scorpion.hockeystiga.com/rus/...id/1075/users/ От Кулинаха планируется участие достаточно многих игроков: - ТЭЦ - Юра Волик - Рюрик - Азовский - Горлин - Лида Составчик силен, это Вам не ОКР:beer2: 9 игроков с рейтингом за 4000 очков 27 игроков с рейтингом за 3000 очков 56 игроков с рейтингом за 2000 очков 72 игрока с рейтингом за 1000 очков. P.S. Думаю в первый раз буду рад месту хотя бы по посеву. |
Проверил я сегодня готовность Юры Волика... тревожно мне за него...
|
Цитата:
p.s. Будем биться за результат, с той стороны-то тоже не слабаки будут. Но как обычно, все уже опытные бойцы, так что задача-минимум - посев. А Лиде и Горлину надо расти +5+10 к стартовым позициям.:beer2::beer2: |
Я 51-й по посеву, затесался между латвийцами. Мне терять нечего, только сегодня вышел из лесу. Буду биться сапогом!
|
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/26457.4/3327028/ |
Цитата:
|
наконец появился регламент СПО-2016.
Коротко: 1 вариант - 90 и более человек 6 групп, дальше проходят по 8 первых. В итоге две полуфинальные группы по 24 человек (2*24)=(6*8). Ну и оставшиеся по дивизионам 2 вариант - менее 90 человек 6 групп, дальше проходят по 7 первых. В итоге две полуфинальные группы по 21 человеку (2*21)=(6*7). Ну и оставшиеся по дивизионам В плей-офф и там и там выходят 16 человек (2*8) Сейчас в регистрации 96 человек. Код:
№ |
начал подготовку к выезду Старым Кёнигсбергом.:beer2: Вылет в 13-05.
|
Удачи там ребята! Не посрамите дух КуЛиНаХа! Пейте много, но часто!
|
Азовский уже прилетел в Питер, отзвонился.
Я подъезжаю к нашему аэропорту. |
В связи со сложной логистикой моих маршрутов прошу подтвердить проведение ОЧК 5-го декабря. Думаю брать билет на поезд между городами Екатерины, чтобы 5-го утром быть на турнире. Это у меня такое будет возвращение из Новокузнецка. А там тоже один билет цепляется за другой.
|
Цитата:
|
Рюк, подтверждаю! 5 декабря турнир!
|
Готовимся с Азовским пивом на Невском. Хотим дойти и достопримечательностей.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |