![]() |
Как же надоела эта бесполезная, никому не нужная война :? Между одним десятком людей, заставляющая остальные тысячи лопатить тонны дерьма в поисках крупицы истины:cry:
Хотя исторически всегда было именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана вызовем свидетелем в суд, пусть дает показания о том, чья была идея. Марко, как самый поигравший в разных странах, сканает за эксперта.
|
Цитата:
|
Ситуация складывается так что если Краснодар и Нижний Новгород привезут не больше, чем по одному очку с предстоящего двойного выезда, а Кубань выиграет у Динамо, то победой над Шинником мы можем официально оформить выход в вышку. Победа Урала в Омске не поможет ему, он не сможет обойти нас по дополнительным показателям.
В этом случае на матч с Яриком придут все кто хочет быть причастным к этому событию. И конечно полчаса никакой роли не сыграют для тех кто желает видеть выход Кубани в вышку. |
Гудвин, ты бы хоть смайлики расставил...
18.30 вполне себе нормальное время для футбола... Так исторически сложилось. Вспомните 90-е начало 2000-х. В этом году просто очень мало поводов докопаться до руководства, значит время матчей видите ли не то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А, кстати, да. Изменение времени начала матча - это существенное изменение условий оферты. Налицо грубейшее нарушение прав потребителей. Почему бы не попробывать?
Данные абонемента отправил в ЛС. |
Цитата:
Цитата:
Я всё-таки надеюсь, что ты пошутил, а то Колифей уже данные направляет... :lol: |
Цитата:
Мне кажется что здесь сразу утихнет обстановка перед дерби так как те, кому выгодно вносить постояную смуту поймут что как минимум полтора года их потуги будут бесмыслены. Кубань и Краснодар будут играть в разных лигах, на разных стадионах, и у них уже будут разные мечты. Я так думаю. |
Создадим очередной судебный прецедент, чай, нам не впервой:). Заодно проверим какчестенность, СВЯЗИ И ВОЗМОЖНОСТИ "краснодипломных юристов" :)
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Сейчас никаких причин для того, чтоб начинать матч раньше 19:00 нет. При условии, конечно, что клуб заинтересован в болельщиках и уважает их. Цитата:
|
Колифей, А разве когда ты покупал абонимент разве там было написано когда начнется матч Кубань-Шинник? В чем нарушение может быть? А когда матчи последнего тура играются в два часа дня за это тоже надо в суд подавать?
Цитата:
|
Как мне имxyeтся, изменение времени начала матчей каким-то образом связано с днём рождения Сурена. Оно у него, правда, 5-го октября. Но копать, полагаю, надо именно в эту сторону. Возможно, на 6-е число на 21:00 где-то заказан ресторан. Пятого-то отмечать не получается - день предыгровой.
|
Колифей,
Цитата:
|
Бугор, А что тут прояснять? Колифей всё написал. В кабак надо успеть ведь кабаки не разрешают заказывать столики в 22 часа или в 21:30. Строго в 21:00 и ни минутой поже :-)
Зачем вообще задавать кому либо вопросы если тут есть Колифей который знает ответы на всё. Он даже знает когда у кого дни рождения в клубе :-) Бугор а можно тебе вопрос задать? |
Стерх,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стерх, Я ж ничего не утверждаю. Просто с большой долей вероятности предполагаю, что перенос времени начала матча связан именно с днюхой Сурена.
Ресторан, конечно, можно заказать и на попозже. Но всякое бывает. Например, на 21:00 уже кем-то из родни были заказаны цыгане. Чтоб спели: "К нам приехал, к нам приехал наш Суренчик дорогой". Ну а в 21:30 эти цыгане уже должны петь в другом месте. Вот и что тут делать, скажи? А ничего! Только время начала матча менять. ЗЫ: Повторюсь, это всё всего лишь мои предположения. Но просто иных объективных обстоятельств для изменения в рабочий день времени начала матча на более ранее я не усматриваю. |
Цитата:
|
Бугор, Ты придешь на игру с Шинником?
|
Цитата:
|
Гудвин, у всех разное рабочее время. Я например работаю посменно сутки через трое. Мне назнач матч хоть на 19 часов хоть 14, хоть на 23 - разницы нет. И таких как я много людей. Кто то до восьми вечера работает, им тоже в суд падавать? :-)
|
Стерх, приду....
|
Бугор, а обещал ответить в форме вопроса :-) Нужно выполнять обещания.
|
Цитата:
Ну чуть опоздаешь, если из Северской ехать, не намного же... Мне вот наоборот лучше меньше времени давать на "доматчевое общение"... Ибо, иногда перебарщиваю с "общением", и матч получается не совсем целостным. Так что я за 17.30, если чо... :beer2: |
Цитата:
Но не могу не вмешаться. Как и Гном, я думал, что ты шутишь. Но ты настаиваешь. Тогда скажу тебе, что сначала ты должен кое -что проштудировать. А именно определиться с подсудностью и подведомственностью иска. Определить предмет и основание иска, его правовое обоснование. А то боюсь судья откажет в принятии искового заявления, либо оставит его без движения. Что в любом случае будет посмешищем. |
Стерх,
Цитата:
Цитата:
зы: смотрю тяжко там у вас,.. или постебаться сюда зашёл.? |
Гном,
Цитата:
Тем паче, что как раз 6-го октября у нас будут резать барана. #-o |
Я потребитель, так что все нормуль, подсудность альтернативная. По своему месту жительства подам, ну а если толпой, то по ответчику. Лень, я турфирму недавно так поставил на бабки, которая с отелем нас кинула в Праге, что могу в новый тур ехать:). Правда два года судился. Ну ничего, посудиться с Суреном мне и три года будет в кайф. И вааще все наше общество привыкло утираться. Вот в Чехии нас кинутых было человек 15, а судились в итоге я и моя компания - четверо. За все надо наказывать и тогда порядку станет больше.
|
Бугор, Я так понял речь шла именно о форме а не о содержании. Иными словами форма ответа должна была быть однозначна форме вопроса, то есть и быть в форме вопроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бабки МОА не нужны. Мне процесс обучения недорослей интересен. Да и дело будет знаковым, подпиарим чуток, тем паче, что сейчас активно разрабатывается спортивное законодательство, поможем теоретикам от спортправа.
|
Bond, ответа на вопрос не будет , так как человек просто не знает на него ответ.
|
а мне нравится идея...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |