![]() |
AID, а с трубой кто - похудевший и сбривший усы с бородкой Зелао или Давыдов?:)
|
Цитата:
Цитата:
http://fckuban.ru/files/Image/team/67-583855265.jpg Сравните с фейсом типа на фотке (с трубой). |
Цитата:
|
Dandy, мы сейчас про фотку в аэропорту. Кто с мобилой?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dandy, "объясни товарищу почему Володька сбрил усы?"(с):lol: |
Цитата:
http://fckuban.ru/files/Image/team/61-1962320862.jpg http://fckuban.ru/files/Image/team/67-583855265.jpg На нос смотрите. А теперь сравнивайте с типом на фото. Цитата:
|
по-ходу мы все смотрим на разные фото...#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот настолько Мамедов и ниже Давыдова :lol: |
http://fckuban.ru/files/Image/action...1269212408.jpg
Ещё раз - Мамедов идёт на два-три метра сзади, поэтому Горелов (!!!) и кажется на голову выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо голосовалку замутить : кто идет за Армашем? а за Армашем ли? а где Армаш? почему Зелао побрился? чей это там сзади нос? кто пистит по мобиле?...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Сам посмотри, мало ли у нас в клубе типа футболистов, с которыми главный тренер не знает что делать? Да валом! Карюкин, Намашко, Прието, Фидлер, Зуэла, Сквернюк, Падерин, Уренья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и Дану пофиг, на кого вы там еще деньги тратите (хоть 40 человек покупайте)без его ведома(вопрос вот только - кто это "те", без ведома?) - только дайте денег на тех , кто нужен мне и всё :) |
Так по первой фотке.. с лева на право.
Оператор с камерой,девушка на лавочке, кто-то с персонала с сумкой выходит с автобуса,потом Жиляев,следующий какой-то чудик в белом копашится в багажнике,потом Сквернюк, Армаш следующий,потом похоже на что Мамедов с дубля, и потом уж Давыдов:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фидлер- несколько раз не плохо выходил на замену. Не игрок основы, но конкуренцию Тлисову и Кулику составляет. Сквернюк- был очень полезен в ПД и часто продуктивно выходил на замену. Как Давыдов в этом сезоне. Но ПЛ пока не тянет. Будет правильно, если его отпустят в другой клуб. Но он не был бесполезен для Кубани. Про остальных ничего сказать не могу. Так как состав на матч не резиновый и всех на поле не выпустишь. Да и заявка на матч то же. |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По мне - это не вместо,а впридачу. Пока еще Варга никуда не делся, а "вместо Муту" или "не вместо" еще ждём прибавлений... |
Цитата:
Давыдов это. Тебя успокоит подтверждение только от него самого ? :lol: |
Колифей, а Чуев не в Торпэдо Арм.? А Намашко и Карюкина нужно отдавать. Карюкина на совсем, а Намашко в аренду.
|
Цитата:
Подтверждение устроит... Ну, пусть от него самого. Фотограф тоже сойдёт. Показания свидетелей (Жиляев, Армаш, Сквернюк, Мамедов + тот, с кем в этот момент разговаривал по телефону Горелов-Давыдов) тоже принимаются.:))))))))))) |
AID, :lol::beer2:
|
Колифей, вот ты меня хоть убей, не пойму одного
1. Дан у МОА в почёте - некий карт-бланш обозначен. Факт? 2. Дора и СРМ акуительно прокололись с Никезичем. Факт? 3. Накуя Доре и СРМ пукать против Дана и следовательно МОА. Ведь Дан, используя короткую ногу с МОА, может болтами первых двух покрыть? Логично? Вывод, если Дора и СРМ принимают решение по покупке игроков самостоятельно без учёта мнения Дана, то это нонсенс, в рамки здравой логики не укладывающийся... Или, другой вывод, если всем покуй на Дана, то Дану покуй НА ВСЁ!!! И тогда здравствуй, "чёрная пятница". |
Вот вы развели демагогию. Ясен пень на фото с мобилой Давыдов. По походке же видно, чуть ссутилившийся и форма лица его. Ладно бы в прошлом году его можно было с Григорьевым путать, но с Гореловым это совсем ни в какие ворота.
|
Drow Elf, сумка его, стопудова. Таких сумок в Краснодаре штук пять максимум:)
|
Гудвин, сумка дело второстепенное, еще раз говорю, секите походку, это я вам как человек с говеным зрением говорю. Я всю команду на матчах по походке и по дриблингу различаю в основном и авторитетно заявляю - это Давыдов, Горелов не сутулится.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |