![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Две недели можно будет заявлять людей, оставшихся без клубов. Вот тот мусор, где можно порыться:). Но кто возьмется рыться в мусоре, а главное - найдет там золотое изделие?:)
|
Цитата:
|
Дядю Ваню в селекционеры!!!!!!Пусть усилит собой спортивный отдел, вдвоем им будет веселее штаны просиживать:)
|
Цитата:
|
watford, скачки по Адебайору на мясных перекинули:)
|
Цитата:
В конце матча вся трибуна тогда пела на мотив "Едут, едут по Берлину ...": "Казаки, Казаки! Обыграли Черноморца наши Казаки!" :vpered: |
Дядя Ваня скажет, что состав полностью укомплектован квалифицированными игроками, которые могут решать самые высокие задачи:) так что нам остается сидеть на жо....пе ровно :)
|
remix, теперь Попечительский совет вещает. Он решит, что по игрокам у нас все ****ись:)
|
Значит докладываю :lol:: ни для кого не секрет, что Динская сейчас будет в фаворе да?:lol:
Так вот, Коробка привел сына в первый класс в мою школу, я министра так немножко знаю, но сегодня задать по интересующей нас теме пару вопросов- не получилось. Но возможность еще представиться и не один раз:lol:. 3его сентября проводим ежегодный турнир на призы Свято-Троицкого храма, будет Врио. Если получиться, то пару-тройку вопросов о Кубани я ему вывалю... |
Цитата:
|
Портос, А ты с Динской? В какую школу привёл?
|
Цитата:
Во вторую естественно, наобещал гор золотых и чуть-чуть еще немножко. Ну Перонко тоже был 4 года назад у нас- обещал крышу перекрыть...Ждем:lol: Ну у Перонко не было сынишки-первоклассника в нашей школе:lol: (за оффтоп прошу простить великодушно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь пока у нас не перекроют, вам новой крыши не видать:lol:Да у вас же третьего стритбол,наслышан о приезде Вени.
извините за офф:oops: |
Игнат готов играть...
задняя прошла...:lol::lol::lol: |
Цитата:
А ты давай сам сочиняй, нефих у Ш-ого плагиатить:lol::beer2: |
Цитата:
|
У Игната теперь долго голова будет болеть ибо он ударился о закрывающуюся форточку:).
|
Цитата:
|
Пусть отмазывается Игнатка, дубль карбамиду и ниипет:). А не забьет - в бубль, а Завезена в основу:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Дык, как я понял, он чисто случайно не свалил ибо в Рубине все поменялось:). Условно говоря, выиграй камни, там затяжечка опять от Минниханова была бы по схеме, и Владик отчалил бы:)
|
Цитата:
|
SAMIT, да мне покуй, кто посидел бы для мебели на лавке в основе, если Игната бублем бы воспитывали:). Один болт, это нереально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, Татаропредводитель захлопнул форточку, а Владик, ослепленный агентом, в нее рубанулся:)
|
Цитата:
|
ИГРОКИ «КУБАНИ» В СБОРНЫХ
Первая декада сентября традиционно зарезервирована ФИФА для матчей национальных команд. На этот раз в состав своих сборных «Кубань» делегировала двоих игроков: Игоря Армаша и Мохаммеда Рабиу. В расположение национальной команды Молдавии, которой 5 и 8 сентября предстоят отборочные поединки с Австрией и Черногорией, отправился Игорь Армаш. Оба поединка начнутся в 21:45 по московскому времени, первый пройдет в Вене на стадионе «Эрнст Хаппель», второй – на кишиневской арене «Зимбру». Хавбек желто-зеленых и сборной Ганы Мохаммед Рабиу в ходе «интернациональной» паузы на выезде встретится с Руандой 5 сентября (начало в 18:30МСК), матч пройдет в рамках отборочного турнира Кубка Африканских наций-2017. 1 сентября «черные звезды» провели товарищеский поединок с командой Конго, одержав победу 3:2. Рабиу участия во встрече не принимал. http://fckuban.ru/news/7429/ |
Леха 777 там в запой не ушел с горя?:) Артур Русланович - второй по баллам за лучшего игрока:).
|
Оф. вещал Армаш и Рабиу уехали поиграть за свои сборные. Смотрю и Манолев бегает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь оказался прав! :app: |
Ветал, в окуенном порядке:). Привоз в Самаре и полная паника на стандартах своих, когда они с Ромой оставались вдвоем против Муси. Не смешите мои тапки. На безрыбье, как говорится...
|
Цитата:
- Ты почему Борщёв то в фонтан полез, что, жарко было? - Из-за женщины. - Что, тонула? - Да нет.....мы шли в компании, она и сказала:- "СлабО Вольдемару нырнуть?" Ну я нырнул. -А почему ты? Вот вечно тебе Борщёв больше всех надо, пусть бы Вольдемар и нырял. -Да она меня Вальдемаром называла! :) |
Цитата:
тот же Ромка, когда начинал - полный ахтунг, щас ничего пацан бегает. так шта будем смотреть как оно дальше:) а в дубле передержать - точно зачахнет - Каретник в пример ....или всё таки Манолев лучше?#-o:lol: |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |