![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, не переживайте,оплатят только настоящим,которых на уральском стадионе перепишут:)
Может и хорошо,что с чартером пролетели.Иначе бы точно полетели бы не те люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, я не смогу определить, поэтому так и пишу.Просто уверен,что обязательно прозвучали бы обвинения, что полетели не те люди.
|
наблюдающий, я тоже верил, что Гайдашёва возьмут в Мазеруэлл. Он в одно рыло заслужил этого вояжа больше, чем ВЕСЬ ГринМайл, помноженный на 10.
Не взяли. Как же, он нищеброд. У него нет "справки". У него нет " лапы". Тот же Гудвин, хоть ночью разбуди назовёт "левых" пассажиров того чартера. Не мог взять его МОА, так что ж АКК не подорвалась помочь Историку всея Футбола? А как на автобусы да троллейбусы малевать Годовщину, так все сразу об Игоре вспоминаете... |
Цитата:
Впрочем, для АКК это нормально, можно поверх дерьма и одеколона ещё и заварным кремом обмазаться. |
Вот хороший комментарий по теме на спортсе
Кто-то помогает болельщикам пробить выезд за 2 500 километров. А кто-то возит школьников и солдат на домашние игры бесплатными автобусами, чтобы имитировать интерес к новоделу. Каждому своё! :) |
Цитата:
Это как на войне"Всё для фронта,всё для Победы"... Поэтому,думаю,надо поблагодарить администрацию за инициативу и желание поспособствовать тому,чтобы в Ебурге была максимальная поддержка... В чемоданчики я (почти) не верю,да и надеяться (только на них)на них глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понял? :lol: |
От вы доипались до солдатиков...#-o
Я, будучи срочником, раз 10 сходил на матчи загорского Машиностроителя. Это была то ли вышка, то ли пердив Мособласти. Я, сидя на разваливающихся лавочках, забывал о том, что шею трёт подворотничок, а ногах - сапоги. Это была реальная отключка. Так же, как и Троице-Сергиева лавра. Игра лечила голову! Пусть армия не та, дрыщи косят, но... есть и простые ребята, для которых пара-тройка часов вне казармы как глоток воздуха.... Я бы, напротив, давал квоту воинским частям. Не учебкам, не училищем, а реальным солдатикам. Не на ту команду ходят? Водите на ту! --- Касательно деток. Кто, сцкнх, мешает клупному руководству (всем - и тем, и энтим) оторвать кусок от себя, но заказать бас для провинциальной ДЮСШ, раз свои подразделения по краю открыть не можем? На этот матч для Темрюка, на следующий для Лабинска etc Но нет - своя .опа жрать просит...:? --- 1000-кратно был прав Дора, когда к нему подкатили с лизинговой Ауди. - Я,- говорит, - в состоянии позволить себе машину на ходу. А вы вместо этих понтов лучше б дырявый ковёр в интернате перестелили. --- И что? Как там ковёр? Зато клупные на рихтованных Ауди со стёртыми лого :beer2: ---- Так что дело не в срочниках и в детках. Комплексы всё это ;) |
ВладислаВ, мое (лично мое) мнение:). Чартер в Мазервелл был исключительным случаем или должен был им стать. Все-таки, там очень многое упиралось в визы. В Суонси, безо всяких чартеров, чудненько слетали:). По Игорю не в теме. Думаю, что можно было решить этот вопрос, ес-на, не с АКК или МОА:). Но при наличии у него загранника:)
|
Дядя, отвечу так: были люди, у которых бумаг не было. Сделали. Ибо нужные люди были. Гайдашёв - крестьянин от футбола. Што пердолы, што МОА не снизошли. И до них не снизойдут, придёт время ;)
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, Ну, для работающих болел не из краевого центра 19.30 понедельника тоже не самое удобное время, как мне кажется. Мне, в общем, все равно, я б и за деньги пришел, так что предлагаю свернуть дискуссию:beer2:
|
Цитата:
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотереюhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items...rrow-10x10.png. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейныйhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items...rrow-10x10.png билет |
Причина посещаемости матча с "ментами","нежданчик"от РЖД...
Встряли-бы,никакая" билетная халява" не загнала-бы столько людей на стадион... |
Вспоминается 12 химкинских халявных басов. Куча народа начала катать на выезда именно после этой поездки. Кстати вроде и Энко в том числе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Ну извини, ошибся
|
Цитата:
|
Меховой Механик, то не ты ошибся, то в Зачете, видимо, ошибочка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, я всё ждал когда же ты появишься и расскажешь про вред от халявных басов :lol:
|
total, тебе сам Игорь сказал, что у него не было загранника?
Проблема была в финансовых гарантиях. Ты уточни , прежде чем боянить про лотерейку :-P |
3 : 0, каждому - свое.
|
ВладислаВ, какие финансовые гарантии? Если паспорт был, найти сумму необходимую, чтобы слетать, можно было. Я знаю людей, которые в долг летали. Было бы желание:)
|
Считаю оплату выезда в 15 кусков злом. Прекрасно понимаю, почему это сделано именно сейчас и конец чемпионата тут не при чем. Новое руководство налаживает отношения с движем. Лучше бы эти деньги направили на погашение долгов перед кредитными организациями.
|
Гудвин, у Гайдашёва просят любую хню сотни, Гайдашёву же просить практически не у кого. В клубе некоторые нелюди над ним откровенно насмехаются. Над его фанатичностью.
Ему предлагали фин.гарантии? Очередь стояла? Он от помощников отбивался? Зато мульон плюсадынщиков у слогана "Мы - команда с историей!" |
Camelot, руководство было озабочено реакцией на появление Вени перед фан-сектором, в свое время:). А это не хухры-мухры, коль Веня лично спрашивал "Что это было?":)
|
ВладислаВ, а причем здесь клуб? Нашли бы мы ему возможность, уверен. Не та там сумма рисовалась. Бас в Маскаляндию за визами был халявный, а на расходы в Глазго собрали бы, без проблем
|
Цитата:
Если по теме, то действительно надо сначала закрыть долги, которые сегодня опять всплыли (99 лямов). А то в субботу долг увеличится тысяч на 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мозг уже взорвали.Поехал собираться в Ебург. Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.:vpered::vpered::vpered: |
Alex Muvil, да нет никакой логики. Это очередное "заигрывание" с фанатьем. А куда им деваться? Выправлять ситуацию надо. Тем более, что Веня давно и четко сказал про работу с населением, как основу основ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
|