Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Alex Muvil 19.05.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1225665)
Надеюсь, этот "поворот" не ограничится разовыми акциями.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1225637)
Это же не будет постоянной политикой клуба.

10знаков...

наблюдающий 19.05.2016 14:54

ВладислаВ, не переживайте,оплатят только настоящим,которых на уральском стадионе перепишут:)
Может и хорошо,что с чартером пролетели.Иначе бы точно полетели бы не те люди.

Кармен 19.05.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1225678)
Может и хорошо,что с чартером пролетели.Иначе бы точно полетели бы не те люди.

А как вы определяете: те или не те?

наблюдающий 19.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1225670)
да нам, болельщикам, стабильность дайте и ВСЁ! Без смен векторов, пердол, распилов, увольнений, не выплат зп и др. шняги.

Это Вам за "Баварию" надо болеть.У нас вряд ли найдется клуб по вашим критериям.

наблюдающий 19.05.2016 15:05

Кармен, я не смогу определить, поэтому так и пишу.Просто уверен,что обязательно прозвучали бы обвинения, что полетели не те люди.

ВладислаВ 19.05.2016 15:06

наблюдающий, я тоже верил, что Гайдашёва возьмут в Мазеруэлл. Он в одно рыло заслужил этого вояжа больше, чем ВЕСЬ ГринМайл, помноженный на 10.
Не взяли. Как же, он нищеброд. У него нет "справки". У него нет " лапы".
Тот же Гудвин, хоть ночью разбуди назовёт "левых" пассажиров того чартера.
Не мог взять его МОА, так что ж АКК не подорвалась помочь Историку всея Футбола?
А как на автобусы да троллейбусы малевать Годовщину, так все сразу об Игоре вспоминаете...

Beckar 19.05.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1225642)
Да и немного популизма после ведер гуана, не помешает.

Нормальные люди, не отмывшись от дерьма, одеколоном себя не поливают.
Впрочем, для АКК это нормально, можно поверх дерьма и одеколона ещё и заварным кремом обмазаться.

StefanoSalerno 19.05.2016 15:16

Вот хороший комментарий по теме на спортсе

Кто-то помогает болельщикам пробить выезд за 2 500 километров.

А кто-то возит школьников и солдат на домашние игры бесплатными автобусами, чтобы имитировать интерес к новоделу.

Каждому своё!
:)

Оскар 19.05.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1225676)
А причина такой эффектной (надеюсь, что и эффективной) поддержки - нерв игры. Она захватила даже увальней. Она держала всех за горло!
Катали бы вату - трибуны поредели бы после 21:00.
Во времена Зябы и Шамы (2006) куда меньшая аудитория "шатала трубу" стадиона.
Ибо игра первична, а не халявные квитки, распространяемые в нагрузку ;)

ВладислаВ,соглашусь,что причина повышенной явки-нерв игры...Но на матч с ментами пришло бы столько же народу и без халявы,потому что важнейшим в этой игре была поддержка команды,которая оказалась на краю пропасти...Шли бы посередине таблицы-думаю,в понедельник вечером народу было бы намного меньше-хоть платно,хоть бесплатно...
Это как на войне"Всё для фронта,всё для Победы"...
Поэтому,думаю,надо поблагодарить администрацию за инициативу и желание поспособствовать тому,чтобы в Ебурге была максимальная поддержка...
В чемоданчики я (почти) не верю,да и надеяться (только на них)на них глупо...

watford 19.05.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1225691)
ВладислаВ,соглашусь,что причина повышенной явки-нерв игры...Но на матч с ментами пришло бы столько же народу и без халявы,потому что важнейшим в этой игре была поддержка команды,которая оказалась на краю пропасти...Шли бы посередине таблицы-думаю,в понедельник вечером народу было бы намного меньше-хоть платно,хоть бесплатно...

А я вот думаю, что халява роль сыграла. На предыдущий "решающий" матч с мордвой в субботу и 7 тыщ не пришло.

3 : 0 19.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1225683)
Это Вам за "Баварию" надо болеть.

т.е. стабильности в будущем ожидать не стОит?
я правильно понял? :lol:

ВладислаВ 19.05.2016 15:33

От вы доипались до солдатиков...#-o
Я, будучи срочником, раз 10 сходил на матчи загорского Машиностроителя. Это была то ли вышка, то ли пердив Мособласти. Я, сидя на разваливающихся лавочках, забывал о том, что шею трёт подворотничок, а ногах - сапоги. Это была реальная отключка. Так же, как и Троице-Сергиева лавра. Игра лечила голову!
Пусть армия не та, дрыщи косят, но... есть и простые ребята, для которых пара-тройка часов вне казармы как глоток воздуха....
Я бы, напротив, давал квоту воинским частям. Не учебкам, не училищем, а реальным солдатикам. Не на ту команду ходят? Водите на ту!
---
Касательно деток. Кто, сцкнх, мешает клупному руководству (всем - и тем, и энтим) оторвать кусок от себя, но заказать бас для провинциальной ДЮСШ, раз свои подразделения по краю открыть не можем? На этот матч для Темрюка, на следующий для Лабинска etc
Но нет - своя .опа жрать просит...:?
---
1000-кратно был прав Дора, когда к нему подкатили с лизинговой Ауди.
- Я,- говорит, - в состоянии позволить себе машину на ходу. А вы вместо этих понтов лучше б дырявый ковёр в интернате перестелили.
---
И что? Как там ковёр? Зато клупные на рихтованных Ауди со стёртыми лого :beer2:
----
Так что дело не в срочниках и в детках. Комплексы всё это ;)

Гудвин 19.05.2016 15:37

ВладислаВ, мое (лично мое) мнение:). Чартер в Мазервелл был исключительным случаем или должен был им стать. Все-таки, там очень многое упиралось в визы. В Суонси, безо всяких чартеров, чудненько слетали:). По Игорю не в теме. Думаю, что можно было решить этот вопрос, ес-на, не с АКК или МОА:). Но при наличии у него загранника:)

ВладислаВ 19.05.2016 15:41

Дядя, отвечу так: были люди, у которых бумаг не было. Сделали. Ибо нужные люди были. Гайдашёв - крестьянин от футбола. Што пердолы, што МОА не снизошли. И до них не снизойдут, придёт время ;)

Кубанский Чел 19.05.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1225695)
А я вот думаю, что халява роль сыграла. На предыдущий "решающий" матч с мордвой в субботу и 7 тыщ не пришло.

Ну с мордвой, это были праздничные дни, многие уезжали на природу:beer2:, в станицы из из города тикали, я вот тоже с семьёй убежал из этих каменных джунглей на хрен. Плюс не забывайте, что мы краевая команда и болелы едут к нам со всего края, а сейчас в станицах важней всего ЧТО? ОГОРОДЫ, все ковыряются в земле не до футболов людям на выходных. А с ментами играли в будний день, люди не обременённые не чем и подтянулись после работы.

watford 19.05.2016 15:55

Кубанский Чел, Ну, для работающих болел не из краевого центра 19.30 понедельника тоже не самое удобное время, как мне кажется. Мне, в общем, все равно, я б и за деньги пришел, так что предлагаю свернуть дискуссию:beer2:

total 19.05.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1225703)
Дядя, отвечу так: были люди, у которых бумаг не было. Сделали. Ибо нужные люди были. Гайдашёв - крестьянин от футбола. Што пердолы, што МОА не снизошли. И до них не снизойдут, придёт время

Ну это уже перебор... В УФМС должен был МОА сходить вместо Гайдашёва чтобы паспорт ему сделать???:shok:

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотереюhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items...rrow-10x10.png.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не
достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился:
"Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейныйhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items...rrow-10x10.png билет

слепой пью 19.05.2016 16:12

Причина посещаемости матча с "ментами","нежданчик"от РЖД...
Встряли-бы,никакая" билетная халява" не загнала-бы столько людей на стадион...

Меховой Механик 19.05.2016 16:23

Вспоминается 12 химкинских халявных басов. Куча народа начала катать на выезда именно после этой поездки. Кстати вроде и Энко в том числе

Слепой мент 19.05.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1225720)
Вспоминается 12 химкинских халявных басов. Куча народа начала катать на выезда именно после этой поездки. Кстати вроде и Энко в том числе

А были люди, которые своим ходом до Химок добирались!:app:

Энко 19.05.2016 16:39

Цитата:

Кстати вроде и Энко в том числе

Не правда!

Меховой Механик 19.05.2016 16:42

Энко, Ну извини, ошибся

Энко 19.05.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1225634)
Вход бесплатный правильно

Кроме лиц, имеющих абонементы!

Гудвин 19.05.2016 16:44

Меховой Механик, то не ты ошибся, то в Зачете, видимо, ошибочка:)

Энко 19.05.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1225636)
В Валенсию правильно,а это нет

В Валенсию люди летали не только чартером!

Кармен 19.05.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1225729)
В Валенсию люди летали не только чартером!

Хорошо, что мы не чартером, а то меня бы тут съели, видимо:lol:

3 : 0 19.05.2016 16:50

Энко, я всё ждал когда же ты появишься и расскажешь про вред от халявных басов :lol:

ВладислаВ 19.05.2016 17:00

total, тебе сам Игорь сказал, что у него не было загранника?
Проблема была в финансовых гарантиях. Ты уточни , прежде чем боянить про лотерейку :-P

Энко 19.05.2016 17:00

3 : 0, каждому - свое.

Гудвин 19.05.2016 17:07

ВладислаВ, какие финансовые гарантии? Если паспорт был, найти сумму необходимую, чтобы слетать, можно было. Я знаю людей, которые в долг летали. Было бы желание:)

Camelot 19.05.2016 17:08

Считаю оплату выезда в 15 кусков злом. Прекрасно понимаю, почему это сделано именно сейчас и конец чемпионата тут не при чем. Новое руководство налаживает отношения с движем. Лучше бы эти деньги направили на погашение долгов перед кредитными организациями.

ВладислаВ 19.05.2016 17:13

Гудвин, у Гайдашёва просят любую хню сотни, Гайдашёву же просить практически не у кого. В клубе некоторые нелюди над ним откровенно насмехаются. Над его фанатичностью.
Ему предлагали фин.гарантии? Очередь стояла? Он от помощников отбивался?
Зато мульон плюсадынщиков у слогана "Мы - команда с историей!"

Гудвин 19.05.2016 17:13

Camelot, руководство было озабочено реакцией на появление Вени перед фан-сектором, в свое время:). А это не хухры-мухры, коль Веня лично спрашивал "Что это было?":)

Гудвин 19.05.2016 17:16

ВладислаВ, а причем здесь клуб? Нашли бы мы ему возможность, уверен. Не та там сумма рисовалась. Бас в Маскаляндию за визами был халявный, а на расходы в Глазго собрали бы, без проблем

a_tos 19.05.2016 17:33

Цитата:

у Войтена был первый выезд на вторые химки)))

Если по теме, то действительно надо сначала закрыть долги, которые сегодня опять всплыли (99 лямов). А то в субботу долг увеличится тысяч на 100

Cepexa 19.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1225743)
Считаю оплату выезда в 15 кусков злом. Прекрасно понимаю, почему это сделано именно сейчас и конец чемпионата тут не при чем. Новое руководство налаживает отношения с движем. Открытие нового фан-клуба из той же оперы. Лучше бы эти деньги направили на погашение долгов перед кредитными организациями.

Да сколько денег на эту компенсацию уйдет? Пару лямов рублей от силы. Долги же в несколько десятков раз выше, поэтому эта капля в море. Бесплатная раздача билетов на мусорков примерно вышла в эти же деньги.

Alex Muvil 19.05.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1225751)
Да сколько денег на эту компенсацию уйдет? Пару лямов рублей от силы. Долги же в несколько десятков раз выше, поэтому эта капля в море.

окуенная логика... "долгов у нас всё равно докуя, поэтому давайте ещё потратим.."

наблюдающий 19.05.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1225750)
то действительно надо сначала закрыть долги,

И с трансляцией не стоило париться,и с Театральной, долги же вначале закрыть надо.Да и может в ФНЛ стоит вылететь,оптимизировать затраты-долги же.
Мозг уже взорвали.Поехал собираться в Ебург. Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.:vpered::vpered::vpered:

Гудвин 19.05.2016 17:45

Alex Muvil, да нет никакой логики. Это очередное "заигрывание" с фанатьем. А куда им деваться? Выправлять ситуацию надо. Тем более, что Веня давно и четко сказал про работу с населением, как основу основ.

avgust 19.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1225757)
Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.

Ну, чисто теоретически, можно было бы халяву в общак ГМ скинуть, например. Его периодически тратят на разное общественно-полезное, благотворительное и проч., а пополняется он с трудом. Ну, это так... Чисто в космос...;) Или купить на всё клубники и раздать пенсионерам каким-нибудь. Могу ещё накидать идей, как можно с умом и пользой для общества потратить халяву.;):beer2:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.