![]() |
ol2866, я ж не против Вовки, я о реалиях:) Пока до "в поряде" ему как до Пекина раком:)
|
Цитата:
а реалии, имхо, состоят в том, что молодёжь подпускать надо - вопрос- кого и как....но это уже у кого как получиЦЦа ) вон у мусоров пацаны какие интересные, а был бы прошлогодний состав - пылили бы они в дубле....а может у нас!:lol: |
ol2866, не туда ты смотришь:). Тренера надо срочно менять и зубами за ПЛ цепляться, не молодежью, ес-на:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а Хохлов просто крайний....как кириенко в своё время. Диму жаль - повёлся на шнягу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У него всё нормально, есть и будет. ЗЫ. Может я не понял.:oops: Шняга, это наша Кубань? |
Интересно, догонит ли Wiktor количество постов Гудвина)))
|
Цитата:
Не знаю, расстрою я тебя или обрадую, но нет, не догоню. |
Цитата:
|
Помнится, недавно Wiktor говорил, что ненадолго сюда зашел и писать больше не будет. Но что-то пошло не так:lol:
|
Wiktor, сочувствие правильное состояние для любого нормального человека. Дима рискнул, где-то его ПЕРДОЛЫ наипали по перспективам, где-то сам недотянул, где-то его недоштаб не готов был. Жалеть я его не стану, понятное, дело. Но можешь смело готовиться сказать ему адьес:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлов: на время паузы в ЧР у «Кубани» запланированы довольно серьёзные нагрузки
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов рассказал, как его команда будет проводить время во время паузы, связанной с проведением отборочных матчей чемпионата Европы 2016 года. «Команда собралась в четверг, провели «втягивающую» тренировку. На время «международной» паузы у нас запланирована тренировочная работа, довольно серьёзные нагрузки. Также команда проведёт двустороннюю игру: посмотрим в деле некоторых ребят из молодёжного состава. Какова обстановка с травмированными игроками? Таковым у нас был Букур, сегодня, как и было запланировано, он работал наравне со всеми», — цитирует Хохлова официальный сайт краснодарской команды. |
Wiktor, да без базара:) Пусть очевидное станет для тебя невероятным:). Даже с этим составом Дима был обязан цеплять не 3 очка из 21. Это любой видит. А коль не цепляет, а дальше вообще печаль по календарю, оргвыводы будут неизбежны. Щаз деньга появится на неустойки и поедет домой Дима:)
|
Цитата:
|
Wiktor, помню, так оно и будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, признаться, даже я не предполагал, что от трансферов отпилят столько, что еще и долги останутся перед кучуковскими:). Какие уж тут увольнения и новые неустойки?:)
|
Гудвин, Тем более ждать миссии неоткуда.Зема работает че то там стараеться-глядишь мож че и наковыряет!:)
|
Цитата:
Теперь что касается дальнейших действий, то вопрос один остается, в клубе решили играть, или команде будут разрешать себя показывать только перед лидерами + кастратами. Игру с Амкаром даст все ответы и тогда уже можно будет снимать очки розовые и ходить на оставшиеся матчи либо с целью, либо без оной. |
Гудвин, просто Форекс может видеть невидимое тобой...
|
Цитата:
|
Ветал, а что там невидимого? Лимит, плюс я сам никогда не был поклонником Стасика, зная о его образе жизни:). Вчера и в сбороной не доиграл ибо физухи нет, хватило на тайм. А Вовка получил шанс, ожидаемо получил. Пусть дерзает. Пока он ровно на то выглядит, что и ожидалось. Да и место у нас мной ожидаемое и завангованное после 3-го тура:).Будет прогресс у пацана, тогда и скажем, что Вовка в поряде:)
|
Матчи Армы и Стасика покажут в субботу и воскресенье на общедоступных каналах. Порешали быстро под приход Мутко:). Уже сегодня запустили трансляции отборки, хоть и в программе не было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж Муда мысль, что мол, для Краснодара две команды в ПЛ - много. Будет реализовывать, гад.
|
Цитата:
|
"Да пи@ры они все!" (с).
|
|
На поле бы его увидеть!:)
|
Miksher, так то да:), заслужил, отдыхает:lol:
|
Цитата:
|