Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Cepexa 19.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1225755)
окуенная логика... "долгов у нас всё равно докуя, поэтому давайте ещё потратим.."

Патриоты клуба вправе отказаться от этой компенсации. Я думаю силком деньги впихивать им никто не будет, а вот с таким предложением, некоторые люди, для которых 15 тыров приличные деньги, могут слетать на матч, довольно важный. Не думаю что лишняя поддержка даже пары сотен людей на выезде будет лишней.

Как писал выше наблюдающий, а что ну да долгов куча, давайте точно в фнл отправимся, там расходов меньше, не будем подписывать Рабиу и Шандао, у нас итак долгов куча. Про Пава даже можно и не заикаться. Вот когда погасим долги тогда другой вопрос. Еще напиши что бесплатно на мусорков зря пускали, потеряли пару лямов, а ведь могли их на долги пустить. Ну и сейчас расходы на трансляцию, на театралку и т д. Нахрен это все нужно. Долги важнее и прям вот сейчас они прям горят.

Camelot 19.05.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1225757)
И с трансляцией не стоило париться,и с Театральной, долги же вначале закрыть надо.Да и может в ФНЛ стоит вылететь,оптимизировать затраты-долги же.
Мозг уже взорвали.Поехал собираться в Ебург. Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду.

Для начала нельзя было допускать того, чтобы нас не транслировали. Или для Вас это была новость? Вот в этих моментах и виден ваш вес в футбольных кругах. Как прогибались, так и прогибаетесь перед Мудками.

Гудвин 19.05.2016 17:53

Cepexa, важно было зарядить правильно против Мордора. Вот это реально было важно:). И спокойно курить бамбук:)

Cepexa 19.05.2016 17:54

И да, забыл добавить, вот такие патриоты любители рассчитываться с долгами нажгли файеров на матче с мусорками на сто штук рублей. А ведь на них могли бы семь человек слетать на Урал.

Cepexa 19.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225768)
Cepexa, важно было зарядить правильно против Мордора. Вот это реально было важно:). И спокойно курить бамбук:)

Мне кажется что Мордор сливать не хотел. В концовке они вот что устроили. Нам там даже судья не вредил.

Кармен 19.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1225769)
нажгли файеров на матче с мусорками на сто штук рублей. А ведь на них могли бы семь человек слетать на Урал.

А могли и в Тайланд, кто-то одна:lol:

Энко 19.05.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1225726)
Энко, Ну извини, ошибся

Да, не вопрос! Выезд в Химки (2006) я пробивал самолетом. Тогда ещё была смешная история, когда ОМОН загонял в басы всех, кто выходил с гостевого, а люди поясняли, что им в басы не надо, дошло до спецсредств, но вырвался.

veth 19.05.2016 18:04

Почитал, посмеялся. Делёжка: фанат не фанат, правильный, неправильный. Демагогия, млять. Я людей знаю которые деньги занимают, что бы ехать и эта компенсация им ох как лишней не будет. Маршрут аэропорт-стадион-аэропорт, без всяких прогулок и кабаков. Глоры, инвалиды, октябрята-пионеры и прочие герои куликовский битвы не полетят, не тот случай, на секторе "левых" пассажиров не будет.
А тот кто возмущается и делит на правильных и неправильных, не полетит, по каким либо своим личным обстоятельствам, поэтому и пену пускают.
За сим, усё. Дискутировать и делить на правильных и неправильных не буду, считайте меня неправильным, кагтопох )))

Энко 19.05.2016 18:15

И опять! За визами UK не все ездили на басе!

Гудвин 19.05.2016 18:18

veth, примерно также, в свое время, меня один из руководителей "нашистов" грузил, в личной доверительной беседе за стаканом, в элитном маскальском кабаке:). Типа, а куле бабки от власти? Большое дело делаем, правильное.

Coach 19.05.2016 18:21

http://bombardir.ru/news/468358

Суд обязал «Кубань» выплатить 100 миллионов по кредиту
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань» о взыскании задолженности по кредиту.

«Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 миллионов 406 тысяч рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитом»

Я так понимаю, это привет от АНТ?

Гудвин 19.05.2016 18:24

Coach, он тут причем? Это привет от ботиночек на главной офсайта:). Спонсор судится со спонсируемым

Coach 19.05.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225786)
Coach, он тут причем? Это привет от ботиночек на главной офсайта:). Спонсор судится со спонсируемым

как это спонсор со спонсируемым??

Вот тут пишут всякое...
http://www.compromat.ru/page_36390.htm

Формулировка забавная:

"Проверяемый имеет обширные связи в административных органах, в т.ч. решал
все деловые вопросы с начальником налоговой инспекции края Перонко Иваном
Александровичем, председателем правления Сбербанка РФ по КК Митягиным
Александром Алексеевичем и мэром города Самойленко В.А. "

Последняя часть про судей прям в точку)))

Поэтому я делаю вывод, что это решили отщипнуть из АКК кусочек "нового" бюджета, через учреждение данного гражданина)

Час Мужества 19.05.2016 19:08

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1225725)
Не правда!

Пишется слитно.:)

ASD-QWE 19.05.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1225775)
Да, не вопрос! Выезд в Химки (2006) я пробивал самолетом. Тогда ещё была смешная история, когда ОМОН загонял в басы всех, кто выходил с гостевого, а люди поясняли, что им в басы не надо, дошло до спецсредств, но вырвался.

У нас еще хлеще было. В 2007 Ростов пробивало дофига знакомых коней. Позвали на футбол, пробили тикеты на гостевой сектор, привезли кучу сувениров - отказаться никак. :) Так после матча ОМОН также пытался погрузить всех в автобусы до аэропорта. :shok:

Я дооооолго объяснял, что шарф на шее - "Черноморца", машина - в 2 кварталах, живу я в Новороссийске и везти меня в аэропорт - никак низзя, нет у нас в Новороссе аэропорта, а спрыгивать над Цемесской бухтой - влом. :lol::lol::lol::lol:

Да и по планам был еще "Финал четырех" по телеку буквально через час и прочие дружеские попойки. :lol::lol:

Полчаса тупили, потом дошло - попросили, правда, всех кто не хочет в аэропорт - розы снять. :beer2:

Колифей 19.05.2016 20:52

По чартеру в Ебург клуб, конечно, сделал всё возможное. Но возможностей Коробки-Крапивки оказалось недостаточно для того, чтобы довести до ума это дело. Сначала искали самолёт на 150 мест, не нашли. Был 90-местный ероплан, но он поначалу не устраивал из-за малой вместимости. Потом, когда и на него уже были согласны, сей самолёт уже куда-то делся. Впрочем, в любом случае спасибо за инициативу и старание.

Теперь инфа для тех, кто собрался в Ебург с расчетом на последующую компенсацию от клуба.
Не знаю, писали здесь об этом или нет, но, насколько мне известно, есть лимит этой самой компенсации. А именно: 15.000 х 150 = 2.250.000 рублей. Иными словами, компенсацию получат только 150 человек. Не уверен, что столько соберётся (да и будут ли билеты?), но всё-таки тем, кто собирается в Ебург, лично я настоятельно рекомендую изначально поинтересоваться в клубе (например, у Заги), попадаете ли вы в эти заветные полторы сотни. Дабы не было потом непоняток.

ЗЫ: А вообще, халявный выезд - это зло.

Vini 19.05.2016 21:34

Я вообще считаю, что выезд, это личное каждого болельщика. Смог поехал. Не смог, телевизор в помощь. Ну почему клуб платит за перелёт 150-ти человек с такими долгами? У нас их потратить больше не куда?#-o Не надо нам таких подачек. Лучше зарплату платите вовремя.

Слепой мент 19.05.2016 21:37

Предлагаю получить у клуба денежную компенсацию и отдать Гайдашёву на музей!

3 : 0 19.05.2016 21:39

Короче как всегда не угодишь:lol:
Бедолаги стараются, а тут засада опять:lol:
Наладите экономику, будут в клубе профи от А до Я, будет и признание.
И всё

Гудвин 19.05.2016 21:44

Vini, вопрос поездок за счет клуба - это, своего рода, вопрос моральный. А мораль - это личное дело каждого.

Славутич23рус 19.05.2016 21:45

Отпросился с работы, будучи не до конца выздоровевшим и приехал на матч, а вообще было много людей из районов края)))

Тотошка 19.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1225856)
Короче как всегда не угодишь:lol:
Бедолаги стараются, а тут засада опять:lol:
Наладите экономику, будут в клубе профи от А до Я, будет и признание.
И всё

А я просто люблю Кубань и болею за неё. Невзирая на экономику и лиц рулящих на данный момент командой. Время всех расставит по своим местам. Главное, что бы Кубань была жива.

Колифей 19.05.2016 21:54

Vini,
Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1225851)
Ну почему клуб платит за перелёт 150-ти человек с такими долгами? У нас их потратить больше не куда?

Тут вопрос в том, из какого кармана эти два с четвертью миллиона. Если это целевой взнос какого-нибудь "спонсора" чисто на выезд болел - то это одно дело. А если это деньги из бюджета клуба, то, ИМХО, лучше было бы их потратить на какое-нибудь другое дело (музей, сайт, плесень в бане извести и т.п.)

Vini 19.05.2016 21:55

Гудвин, Дима, а у нас в клубе уже бабло из карманов высыпается? Или его потратить уже больше не куда? Я, хоть и не Camelot, в выездах особо не замечен, но считаю, что "хозяйским" добром распоряжаться нужно с умом!

veth 19.05.2016 22:02

Все таки добавлю)
Уверен, что практически каждый из скажем так активных пользователей этого ресурса, когда-либо пользовался бесплатными ништяками от клуба, будь то журнал "Гол", билет на игру, бесплатный бас, какая-либо символика и атрибутика или "исключительный случай" :lol: с выездом в Шотландию. А нынешняя компенсация за транспорт почему то зло и вред ). Значит 300-500 руб за билет это не зло, а 7500 или 15000 руб это уже зло. Размер этого "зла" зависит от количества денег ? Х-ня какая то получается :)
Ах да, забыл, этож коварный план злодеев с Красной 135 по вербовке движа.
Интересно а тем кто летит, но в движе не состоит, за билет компенсируют ?:)

Гудвин 19.05.2016 22:02

Vini, надо понимать, что есть АКК:). Сейчас важно кинуть кость, показуху слепить, и, так далее. Я давно талдычу, что футбола давно нет. Идут игрища.

Колифей 19.05.2016 22:07

veth,
Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 1225875)
Размер этого "зла" зависит от количества денег ?

Ты просто главного не понимаешь. Выезд - это не журнал. И не билет на домашний матч. Выезд - это ритуал. :rtfm:

Гудвин 19.05.2016 22:09

veth, вот именно поэтому я и предлагал выезд в Скоттию не засчитывать, тем, кто его пробил на чартере. Что касаемо исключительности, то тогда, учитывая сложность получения виз в Британию и сроки, варик был только один - включение болел в состав делегации, типа. Кстати, нашим я тогда сказал, что отмазкой перед собой лично, у меня будет заезд из Москвы, где на визы сдавались, в Питер, на матч Кубахи, хоть этот выезд и вышел тогда в копеечку:). А Купера жена спалила в ящике:)

veth 19.05.2016 22:17

Колифей, я понимаю одно и главное: пользовался халявой или нет, в любом её виде. Как у зеков, ссучился или в законе вор )))
Все остальное, ритуал и т.д. и т.п. придуманные отмазки дабы строить из себя извиняюсь за выражение целок)))
Вот теперь точно все.)

Beckar 19.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1225854)
Предлагаю получить у клуба денежную компенсацию и отдать Гайдашёву на музей!

Во! А раз у АКК бабла докуя, то пущай сумму с абиков за крайнюю домашку (бесплатная-же была) туда-же перечислят.

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 1225875)
Все таки добавлю)
Уверен, что практически каждый из скажем так активных пользователей этого ресурса, когда-либо пользовался бесплатными ништяками от клуба...

Грешен! Бесплатным пакетиком из "12 игрока" воспользовался, дабы положить в него купленную футболку. :?

total 19.05.2016 22:46

А мне вот почему-то вспомнились 12 "бесплатных" автобусов в Астрахань, которые за 2 дня до выезда превратились в платные..... так что тем у кого это будут последние 15000 советую подумать а точно ли вам их вернут.....

с1979г 19.05.2016 23:09

Чо там,Цацу выпистили?

Гудвин 19.05.2016 23:11

с1979г, без выходного пособия:)

watford 20.05.2016 00:47

Ничосе, Стаценко заговорил:
"Завтра в #СЭ - откровенное интервью бывшего гендиректора Кубани и текст о главном кандидате на пост тренера Рубина"
https://pbs.twimg.com/media/Ci2ZwWWU4AAWHo_.jpg:large

Гудвин 20.05.2016 01:02

watford, пакетку подколол:)

наблюдающий 20.05.2016 01:07

Прочитал в Москве бомбочку от Стаценко:)очень вовремя, перед последней игрой разговорился.Я так понимаю,это ответка....Ну кто-там мне доказывал,что Стаценко-человек АКК;)
И главное Спорт-Экспресс подключили, он же дядин..
http://www.sport-express.ru/football...views/1001861/

Гудвин 20.05.2016 01:16

наблюдающий, Стаценко всегда был слугой двух господ. Компромиссная фигура была. А что касаемого вью, то там ни слова вранья, на мой взгляд. Полунамеки есть:). А как иначе? "Правду-матку" про нищих Сулика и Алика тока Вы умеете рубить:)

Cepexa 20.05.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1225851)
Ну почему клуб платит за перелёт 150-ти человек с такими долгами? У нас их потратить больше не куда?

Неужели тяжело догадаться? Чтоб болельщиков было больше на матче. У нас сейчас в гостях с этим туго, тем более в такую даль. А долги никуда не денутся, подождут, не будут же из небольшой задержки на Веню наезжать. Сейчас главное выиграть чтоб избежать стыков, лишней нервотрепки и лишних расходов на перелеты и т д. Поэтому если выиграют, то эти жалкие два ляма тут же окупятся. Ну и пиар тоже нужен. Народ вообще потерял интерес к футболу и именно из-за того что не хватает рекламы и разных акций.

наблюдающий 20.05.2016 01:25

Гудвин, Он делал вид, что слуга двух господ,Что тоже ему папаху пообещали.Вранья нет,согласен, есть недоговоренности, например, что Игнатьев просил встречу с МОА, или с тем, кто решает вопросы,и готов был остаться.Что Каборе в "Магнид" отправил МОА.А насчет нищего Алика, он тоже подтвердил.И по Ткачеву хитренько ушел.
Но лучше бы он разговорился чуточку позже:)
Как там МОА будет любить с детства "Анжи" или только на 40%.

Гудвин 20.05.2016 01:48

наблюдающий, Стаценко никогда не был в команде МОА, в понимании "человек МОА". По Игнату - он тупо окуевшая рожа. Все остальное, лично для меня, станет ясно после оглашения экспертизы по делу Попова. Это суд, ему я поверю, хотя и там, далеко не всегда - истина:). А Ваши вбросы по Каборе, как и другие вбросы, меня не торкают. Это для впечатлительных:). Что касаемо всего остального и Анжи, в том числе. Ваше право кидать предъявы наступит тогда, когда результат МОА дадите, по факту:)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.