![]() |
типа ягодка опять.....
Тренеру "Кубани" Ю.Никифорову-45!!! Поздравляем!!! http://www.fckuban.ru/news/7458/ |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gxWOK1vDYGY |
Цитата:
|
Да, блин, посмотришь по именам, вроде и фамилии в нашем тренерском штабе не самые последние в футбольном мире. И Хохлов и Никифоров поиграли в своё время на самом высоком уровне, и в наших клубах, и в зарубежных чемпионатах поварились, и в сборной не на последних ролях были, а вот пойдишь-ты, Кубахе не могут ума дать, то что результата нет печалька конечно, но что главное, и игры то толком совсем никакой не видать,а это уже удручает конкретно.
|
Петросяну сегодня тож юбилей:). День комиков какой-то:)
|
Цитата:
|
Принимая во внимание низкую результативность футбольной команды «Кубань» на старте Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 годов и очевидное отсутствие перспективы роста спортивных показателей под руководством действующего тренерского штаба, Советом директором НАО «Футбольный клуб «Кубань» принято решение о досрочном прекращении трудовых отношений с главным тренером футбольной команды «Кубань» Дмитрием Хохловым.
http://www.fckuban.ru/news/7460/ |
Ура товарищи!:app::app::app:
Первый шаг к спасению сделан! |
Когда Перонко дает интервью, мол, кредит доверия тренера бесконечен, то значит тренер обречен :)
В прошлом году едва он после коней и педо выступил, что руководство поддерживает Витю, то дни витины в Кубани были сочтены :) |
Дмитрий попал под Пердол аки тов. О.Бендер под лошадь :?
Получится у Димы всё. Довольно скоро. Пожелаю ему не скисать, а учиться и матереть! И тщательнее подбирать себе штаб. --- Арсен Борисыч, оторвись в своём матче, как сможешь! Вспомни лучшие матчи своего Армавира и оторвись! |
Цитата:
|
Цитата:
А то у нас советов развелось#-o#-o#-o |
Отличная новость!!! Обратие внимание не попечительский совет, а совет директоров, надеюсь это хороший знак! Волшебник прилетает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я кагбэ еще вчера в 10 утра говорил;)
Цитата:
|
Цитата:
Но Дядя - Один! :app: ---- А вообще - циники, на! Ждали днюхи Юры Никифорова, чтобы... Вотка будет горькой, однако... |
Первый шаг сделан.Видимо вертолет все таки долетел
|
Какой вертолет? Какой волшебник?
С той катавасией которая творится в клубе, не один чел. в здравом уме не согласится ее возглавить. Лидеры по тренерской чехарде, с клубными подставами, за промежуток времени. |
НАО «Футбольный клуб «Кубань». НАО- это Незаконное акционерное общество?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Стас, и... Деньги не пахнут. Хоть на пару месяцев. Огромная армия тренеров не у дел. ВШТ выпускает людей десятками в год, а команд всё меньше. Так что... мимо ;) ----- ----- Цитата:
у нас, если закусят, так закусят... С выдержкой! Шо в Ангаре, шо везде... :beer2: |
ВладислаВ, Стаса Пердолы обнюхивали. Но там нереальные запросы, да и Пердолы подзависли, как мне кажется:). Думаю, что Борисычу не покушать мяса, увы. Успеют антикризисного заявить, два дня есть, он другому клубу неделю назад отказал, ждал решения по схемам тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он заслужил, полагаю. |
Кто там на очереди: Напыщенный или Ташуев?
|
Спортивный директор «Кубани»: «Определились с новым главным тренером команды, это не Карпин»
http://sports.ru/football/1033087684.html Кучук? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А урвать хоть на два месяца? А оно нам надо? |
Так шо, Тушуев, не?
|
Только Арсен Борисович!!!
зы кстати на Бобсоккере мясные в связи с нашей революцией все пережухали |
Цитата:
|
Вангую снятие запрета на регистрацию игроков в течении завтрашнего дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Мурата как-то надежды нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Главное занятие всех болельщиков "Кубани" складывать пазлы. Мы аки дети, ей богу! Так что занимайтесь этим, друзья. У кого он сложиться, тот поймет что к чему и, или успокоится, или застрелится....
ЗЫ: У меня пока кривой пазл получается... Кое какие детали лишними оказываются. И я не пойму: то ли мне кто их из соседней сборки подкинул, то ли... |
Станислав Черчесов и Андрей Канчельскис рассматриваются в качестве кандидатов на должность главного тренера «Кубани» после увольнения Дмитрия Хохлова, сообщает «Советский спорт».
Источник: Советский спорт Зы:Staryj, так там вроде 2 недели довалось после закрытия окошка, не? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |