Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

AmigoSun 20.05.2016 16:17

Помимо выше озвученного...

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1222728)
Romario, Если у Вас есть предложения,кроме лоскутного бюджета,Вы озвучьте.А хорошего,ничего, уже два года нет,кроме нереально глупой смены тренеров и выплачивания миллионных спортивных пенсий и неустоек.

В работе с клубом "Кубань" всегда и во все времена необходимо ставить регион, представителем которого является команда. Краснодарский край - самый крупный по численности регион РФ, если не принимать во внимание столично-Питерские территориальные единицы. Именно население Краснодарского края - важнейший клубный актив, отталкиваясь от которого можно и нужно выстраивать светлое будущее команды "Кубань".

В контексте этом, относительно идей... Пусть, и далеко не новшество, но затея может оказаться очень действенной. "Кубанская. Единая дисконтная сеть". Здесь нужно понимать, что просто так жизнь команды интересует пусть несколько десятков тысяч самых преданных болельщиков. Но, если экономический интерес большинства жителей края совпадет с интересами развития команды. У "Кубани" есть все шансы стать на рельсы полной самоокупаемости в ближайшие 3-5 лет. При должном соответствующем подходе. Материальное участие преданных поклонников в жизни клуба за счет членства в сообществе клубных болельщиков практикуется давно и везде. В наших же реалиях очень важно указать потенциальным участникам обоюдно выгодной сделки преимущества членства в жизнедеятельности клуба. Не имея встречную материальную выгоду, в сегодняшних довольно не простых финансовых условиях, далеко не многие, пусть даже самые преданные фанаты, согласятся пойти на безвозмездную материальную помощь любимому клубу. Именно поэтому очень важно указать преимущества и перспективы подобного членства в клубной жизнедеятельности. Идея сама по себе не нова. Важен правильный акцент в реализации подобной затеи. И если подойти к процессу с должным творческим, но не идущим в разрез с реалиями жизни, подходом, в объемах заявленного финансирования команды, "Кубань" вполне способна выйти на рельсы самоокупаемости в ближайшие лет 3-5.
ЗЫ Детальнее, по существу затеи - то уже "не для общего пользования". Вдруг конкуренты первыми подхватят замысел ;).

Кармен 20.05.2016 16:20

Дядя Ваня?:)

avgust 20.05.2016 16:25

Однако... Объём впечатляет. Гудвин, Дима, учись!:beer2: Человек терпел-терпел, формулировал мысль, потом её причёсывал, правил, корректировал и выложил. :lol:
Теперь нужно найти время вдумчиво прочесть. А не то, сходу, испугался объёма текста.

Гудвин 20.05.2016 16:30

avgust, Крапивка нервно закурил, Коробка зачесала нос, а Дядя задумался "Не передать ли сей опус для прочтения Веней? Ибо подобное кадровое назначение, с улицы, так сказать, было бы в трэнде":)

Andrew 20.05.2016 16:30

Блин, дома спокойно прочту всё, что написано, слишком много букв)

3 : 0 20.05.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1226083)
Дядя Ваня?

Кармен, думаешь он на такое способен? :lol:

Кармен 20.05.2016 16:34

3 : 0, ну у него же есть помощники:lol:

3 : 0 20.05.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1226091)
ну у него же есть помощники

Кармен, повторюсь
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1226090)
думаешь они на такое способны?

:lol:

Clos Gоmes 20.05.2016 16:38

AmigoSun, :shok::shok::shok:

Кармен 20.05.2016 16:39

3 : 0, та понятно, что я пошутила:lol:

avgust 20.05.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226088)
"Не передать ли сей опус для прочтения Веней? Ибо подобное кадровое назначение, с улицы, так сказать, было бы в трэнде"

А как с гражданством у соискателя?:lol: Хотя, Полтава уже была...:)

Кадастр 20.05.2016 16:43

AmigoSun, вот это да. Что еще сказать, все разложено по полочкам. Надеюсь эта информация дойдет до нужных людей и будет правильно воспринята!

Кадастр 20.05.2016 16:45

Гудвин, подмогни нашему ж-з другу, передай сей опус куда следует...

Фитиль 20.05.2016 16:57

Кто там будет такие простыни читать? Самому лень если честно. Без них многое понятно.

АПМ 20.05.2016 17:00

AmigoSun, браво:app:, давно не читал ничего подобного на эту тему. Много отличных и с удовольствием осиленных мною буков, под большинством из которых подписался бы и сам. Спасибо:beer2::vpered:

Гудвин 20.05.2016 17:01

Кадастр, я тебя умаляю:). Сейчас основной вопрос, если останемся, даже не оптимизация. А под чью банду агентскую распил ляжет:). Им придется это делать, полюбасу. Сами они никого завести не смогут. Не тот у Крапивки коробок:). А красиво дать расклад можно было бы в том случае, если б Веня в этом что-то шарил:). Условно говоря, если бы сей опус был о защите права собственности КК:). Кто-то Вене по этой теме диссертацию ваял, там он хоть чутка готов воспринимать:)

Бугор 20.05.2016 17:52

Ух ты какая пятницо... Ща народ отходнячёк от рабочей недели откушает и пуститься в пляс:)

Бугор 20.05.2016 18:39

Ух ты... По имеющейся информации информация о главной причины не трансляции не является информацией, и виновников этого сейчас имеют этой информацией. :)

Гудвин 20.05.2016 18:44

Бугор, идет разборка:)

Хищник 20.05.2016 20:11

Отличный реферат! главная цель я так понял это тренер Осинькин..дальше можно уже не читать. Готовиться общественное мнение под "дешёвого" тренера..и состав такой же.

Тотошка 20.05.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1226109)
Ух ты какая пятницо... Ща народ отходнячёк от рабочей недели откушает и пуститься в пляс:)

Старинный русский праздник "Пятница. Вечер" обычно празднуется три дня.

avgust 20.05.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226128)
Бугор, идет разборка

Та чЁ там разбирать! Тут всё ясно как на ладони! Главная тётя дала задание Сигизмунду Лазаревичу, дабы тот своим запретом трансляции на площади обеспечил посещаемость стадиона "Кубань", когда там в это же время Амкар будет катать яйца по полю. Я не понимаю, это же настолько очевидно, что просто диву даёшься!;)

Седой 20.05.2016 20:36

avgust, а я вот сомневаюсь, что
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1226148)
Сигизмунд Лазаревич

посмел бы перечить Коробке:)

avgust 20.05.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1226152)
посмел бы перечить Коробке

Попробовали, а если что, прикинуться шлангом они умеют...

Иван Иванович 20.05.2016 20:42

AmigoSun, спасибо! С чем-то не согласился, большинство же тезисов напротив, полностью поддерживаю. Статья очень понравилась! :app::app::app:

Starik 20.05.2016 21:16

Федор Щербаченко: Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан

Эксперт портала OD прокомментировал заявление бывшего генерального директора "Кубани" Валерия Стаценко.
Бывший главный тренер "Кубани" и "Мордовии" Федор Щербаченко в беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru прокомментировал недавнее заявление бывшего генерального директора "Кубани" Валерия Стаценко о том, что никто так и не сказал слов благодарности в адрес Олега Мкртчана, при котором "Кубань" добилась своего наивысшего подъема в российской истории - http://onedivision.ru/articles/type-...chev--mkrtchan

Мастер 20.05.2016 21:43

[QUOTE=Starik;1226160][B]Федор Щербаченко:
– Вратарь – это очень специфическая профессия. Как пример, на проходящем сейчас Чемпионате Мира по хоккею, после каждой игры в прессе происходит бурное обсуждение игры вратарей. Футбол не исключение. И сегодня актуален термин, что вратарь это уже больше чем половина команды. И такое же отношение к Саше Беленову. Да бывали у него серьезные ошибки, но если же брать в целом, то это высококвалифицированный вратарь. Для "Кубани" он очень важен. Я хорошо с ним знаком, я его и в сборную России рекомендовал. Да, был период, когда он начал дергаться, вести какие-то интенсивные переговоры, нервничать. Несомненно, это не могло не сказаться на его игре и результатах команды. Но, в его высокой квалификации никто не сомневается."
ЗЫ. Энко посвящается.

Оскар 20.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1226160)
Федор Щербаченко: Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан

- http://onedivision.ru/articles/type-...chev--mkrtchan

– На этот счет Стаценко все правильно рассказал в своем интервью. Единственное, думаю, что он упустил отметить, это то, что болельщики "Кубани" не поблагодарили Мкртчана. То, что администрация Краснодарского края не поблагодарила, это понятно. Только на моем футбольном веку она менялась раз десять. А вот с болельщиками получилось не очень.

Хмммм....
А как болельщики Кубани могут ЕЩЁ поблагодарить Мкртчана???Письменных благодарностей и на ГМ,и на других ресурсах было высказано очень много-очень надеюсь,что МОА об этом знает...
Разве у болельщиков кто то спрашивал,когда тупо вытесняли МОА из клуба???

Romario 20.05.2016 23:24

Честно говоря, не могли бы Вы Амиго-сан, сформулировать свои мысли по-короче, ибо ибо...:beer2:

с1979г 20.05.2016 23:46

Я хоть и не Амиго Сан...
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1226198)
Честно говоря, не могли бы Вы Амиго-сан, сформулировать свои мысли по-короче, ибо ибо...:beer2:

только для Вас:
Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1226078)
Главный вопрос все же не - кто виноват, а именно - что делать.

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1226079)
роль тренерских решений в контексте предшествующего победного матча "Кубани" против "Локомотива".

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1226080)
Оптимизация финансов в контексте чистки состава и качественного усиления ключевых проблемных позиций команды

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1226082)
Помимо выше озвученного...

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1226082)
ЗЫ Детальнее, по существу затеи - то уже "не для общего пользования". Вдруг конкуренты первыми подхватят замысел

:lol::lol::lol:

Мастер 20.05.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1226198)

Это Темрюк! :lol::beer2:

Romario 21.05.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1226206)
Это Темрюк! :lol::beer2:

Это, не Темрюк, это ***а, когда, за нас какой-то , мягко сказать юзер, приходящий, неизвестно, от куда, рассказывает, как было, что есть и как будет. Мы покиваем, ведь так и есть на самом деле?! :evil: Привет, анализаторам!

AmigoSun 21.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1226083)
Дядя Ваня?:)

В одной букафке ошибочка случилась. Дядю зовут Саня :).

Гудвин 21.05.2016 00:59

AmigoSun, я вот читаю и думаю. В чем Ваш профит?:) Издалека-далече за нами так внимательно приглядывать? Снобизм такой?:)

AmigoSun 21.05.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226088)
avgust, Крапивка нервно закурил, Коробка зачесала нос, а Дядя задумался "Не передать ли сей опус для прочтения Веней? Ибо подобное кадровое назначение, с улицы, так сказать, было бы в трэнде":)

Куда уже кого собрались назначать?)))
ЗЫ Да и Веня вроде как бы посты строчит здесь. Под пару там, кажись, уже имеется. Сами и прочтут (ну, кто захочет).

Romario 21.05.2016 01:01

Мне эти шняги правдивые, и выдуманные, поперек горла стоят, мне пох уже и на АКК и на инвесторов, давайте останемся в ПЛ, затем продолжим сраться, а лучше, перестанем. Откроем тему межсезонье в ПЛ? Или не откроем? Или ...?

AmigoSun 21.05.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1226099)
А как с гражданством у соискателя?:lol: Хотя, Полтава уже была...:)

Да-да, Полтаву брали. Ровно вроде бы никто пока не брал. Нас так просто не возьмешь :-P.

AmigoSun 21.05.2016 01:04

Кадастр, АПМ,

благодарю за отзыв. И за внимание к моему скромному опусу. Извините, что так много букафф :)

AmigoSun 21.05.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226225)
AmigoSun, я вот читаю и думаю. В чем Ваш профит?:) Издалека-далече за нами так внимательно приглядывать? Снобизм такой?:)

Вот же шкурная душа . Везде дай поискать какую выгоду.
ЗЫ Цель озвучена же изначально. Есть определенный объем информации, пропадающий вот так за зря. При этом этот объем может быть очень интересен и полезен "Кубани", например :).
Разве расстояние - помеха быть полезным в благом деле? А так, глядишь, и снова мечты о ЛЧ в реалии же можно превратить. В зависимости от объемов сумм, которые есть возможность сейчас потратить на команду. Больших объемов там не надо. Потому как экономить нынче будут все. ФФП - вот это сейчас в тренде. И клубы многие из этого исходят, не по собственной доброй воле. Вложения же тем минимальные окупятся, в ближайшем времени.
ЗЫ2 Ну, и потом. Интересно тут у Вас в палате. Глядишь и койкоместо для себя где в уголочке подберу :)

с1979г 21.05.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1226234)
ЗЫ2 Ну, и потом. Интересно тут у Вас в палате. Глядишь и койкоместо для себя где в уголочке подберу

интересно-то,да...санитары,бывает,шалят только...но это редко...когда у Дяди количество информации превышает возможности мозга перерабатывать эту инфу:lol::lol::lol:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.