![]() |
Щеткин, все детали из соседней сборки выбрасывай нах ;):lol:они были из чемодана дяди Вани.
|
Цитата:
|
Dandy,
Я уже башку себе нахрен поломал... А как понять что это детали от соседей? |
Ану-ка, может кто в аэропорту работает. Проверьте пожалуйста фамилию Петреску:)
|
ChesyaFCKuban1928, было бы неплохо!
|
Сдается мне, что Бальде начал в створ ворот попадать раз в пять больше, чем вчера. И у Букура раны затянулись. Павлюченко заставляет Беленова нырять по углам, вытаскивая неберущиеся мячи...
|
Щеткин, ... Палыч, не ломай голову об пазлы не местные. Наши самые лучшие... :)
|
Цитата:
|
Стоило и ожидать,идем по графику-второй ГТ за сезон.К концу сезона думаю и третий появиться.Делов то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого бы главным сейчас не поставили (тут ситуация, что именно ставят, а не назначают), кризис-менеджер нужен в руководство клубом, а не командой.
|
Роган борн, а кто по-твоему эту КТО провел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как стало известно Sovsport.ru отставка Дмитрия Хохлова связана со структурными изменениями в «Кубани».
По информации из источника близкого к клубу, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерацию футбола отстранен от какого-либо участия в жизни «Кубани». По этой причине в отставку был отправлен и Дмитрий Хохлов, которого в краснодарский клуб привел именно Перонко. |
Вам не всё ли равно - кто на лавке до зимы посидит?:) Тут главное у кого теперь "Общак":(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перонко теперь может пилить трансферы в ГНС-Спартак :)
|
Цитата:
|
Тем временем Тлисов бьет новые рекорды))) Сколько тренеров он уже пережил?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ташуев так Ташуев, хуже уж точно не будет, итак в самой заднице находимся...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож Арша играющим тренером, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как они друг друга дополнят)) Еще и Дору надо вернуть, он как игрок тоже дофигища клубов сменил. |
Цитата:
|
Предлагаю начинать изучать список свободных агентов. В частности, защитников
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |