![]() |
|
StefanoSalerno, да нет никакого детсада:). Это ГМ, он игрульный. Наблюдающие, ТЮ, в отдельном отсеке, это шоу. Все кайфуют, Хрюн даже пытался вспомнить, как раньше они работали:). Ржака:). Но она интересна всем:). Когда меня фейсы, после моего поста, и телеги от Хашига, позвали на статью, типа, это тож было весело:). Каждому свое. Процесс, однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, я тут причем?:). Я Лору не могу убедить, что эта шняга нулевая, и ей надо валить нах из АКК:). Сидит, сцуко, я ХЗ, что ей платят, но пока ее не уволят, Дядя не успокоится:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, на сегодняшний день я б их отправил на йух.
|
пиво,
Цитата:
А на период переходных матчей, ИМХО, надо на любых условиях подписать Дору. Тогда будут шансы прорваться. |
Колифей, "Такой большой, а в сказки веришь" (С) :lol::lol::lol: Дору ему подавай. :lol::lol::lol: После домашки с Томой - даёшь деревянные скамейки и пЫво Факел!!!
|
Бугор, а вот куйтам:). Это тута я такой:). В больших делах Дядя никогда не строчит:). Я ж двойной везде, даже близнец:)
|
Колифей, на мой взгляд, Артушевич доводит, аккуратно, ситуацию до почти полного звиздеца. Стиль тонкий, известный:). Веня пусть думает, как оно:). Сложно Артушевичу видеть Коробку:)
|
Гудвин, вот поэтому будешь что близнец... Тута говоришь не буду, а там это тама :)
|
Бугор, я ж без претензиев:). Считаю кхмеров, смотрю на диспозиции наблювающих, иногда мыслю, как бы:). Взять Дядю на вшивость еще ни у кого не получилось:). Ругался, бился, дружился. Но за нами дядость:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Димон, выручай:) |
Бугор, никуа. Я с черкесами много чего делил, мы не на их земле:). Если территориально:). Данный кусок и нах никому не нужен был. Это как Кубаха нонче:)
|
А вектор то изменился... Жвачкин ну просто жаждит ПЛ ....,
|
Цитата:
|
StefanoSalerno, за злую птицу у нас 3:0 ответственный... А он вместо того чтобы делом заняться, мух на форуме гоняет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, губер Томской .... а про вектор ... газпромовские спонсоры почти поддались на уговоры...,,
|
Цитата:
и ниипёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, нам сейчас все тока респектуют за мусарню:)
|
Цитата:
|
Beckar, Наши предки ,дойдя до устья всех аборигенов скинули в сторону левого берега Кубани
|
Цитата:
|
хичкок, какой результат? По чеснаку против мотивированного Урала?:). Издеваешься?
|
с1979г, По куй - обычно больно,........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борода, подтверди историческими фактами или не трынди. По моим сведениям правобережье никогда черкесским не было: нагаи пробегали иногда в строну Крыма, с тамошними муслимами поручкаться, и усё. Так шо: наши предки на Кубани заселяли ничейную степь. А вот на Тереке казаков как раз-таки переселяли с правого берега на левый, но это не экспансия была, а оставление ранее занятых позиций.
|
Цитата:
|
Beckar, лично для меня исторические факты - это рассказы моих предков , заселявших эти земли.... так что интернетссылок немае . Дальнейшее обсуждение ни к чему ибо офтоп.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
|