![]() |
Голосовалку на главной подправьте, фамилию нового главного туда.
|
drink05, кто бы спорил, Петреску создал прекрасную боеспособную команду из игроков уровня ПД, которая легко попадала в 10-ку, но правда на большее не тянула.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянем, что смогу "крылышки", если быть в 10 предел мечтания для Самарцев, то пусть ещё 23 болтаются как ..овно в проруби без целей и задач отирая задворки ПЛ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Калёха старший пропитан томскими и кастратскими соками по самое не хочу. Зачем он нам? Как и Ташуев. Ну, а то, что дядя тянет кубанцев к себе - это его дело. Но нам зачем коровы? |
Цитата:
|
drink05, 10-ка для КС это легко достижимый минимум, а вот как они сыграют будем смотреть.
|
777, не надо преувеличивать ценность Попова, через пару туров ИМХО он в Спартаке начнёт попадать в основу через раз, ну а "предатель" Каборе в Магните в последней игре выглядел просто балластом.
|
feast27, а разве разговор о "сейчас"? Тем более, последний год они ваньку валяли. за что и расплачиваются
|
Цитата:
Буду привыкать к новым реалиям...:) Интересно,делал ли кто ставки,сколько проработает в Кубани новый тренер? Ибо к тренерской чехарде нам не привыкать.:) А если откровенно,мне покуй кто будет тренеровать Кубань,лишь бы это было на благо команды.Хочу видеть хорошую игру и победы любимой команды,и больше болельщиков на стадионе. Зы:Думаю Ташуев у нас задержится ненадолго...;) |
Цитата:
Или близкий друг семьи Калешиных, посвящённый в футбольные тайны? Легенды Кубани Стас и Герасим, Перов и Горюнов тож работали у дяди. И что с того? И Бес не хранил верность одному СпаМу, но сегодня очень прилично тянет мясной бубль. --- Откуда такая категоричность суждений без точных знаний предмета? :? |
Цитата:
|
Ну не смешите, Ташуев настолько же кастрат, насколько Кучук - желто-зеленый. Временщики что один, что другой. Встряхнет команду, доиграет сезон - и мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что временщик,тут наверное не у кого нет сомнений. А вот получится ли у него встряхнуть команду,и надолго ли,тут конечно будем посмотреть.:) |
Цитата:
|
Coach, не забывай, шо его оттуда выперли (помню я радовалчя по этому поводу:lol:), думаю яйца он себе на место пришил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайне огорчен назначением Ташуева:(..
Наихудший выбор из возможных... Не ожидал от МОА подобной недальновидности:(. |
Bond, своя колода:) А ты ждал Костова?:) Он в него верит, посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новичок Овчинников,после которого знакомый Галстян. Итог - вылет в ПД... |
Цитата:
Не грешишь даже в мыслях? Или ты с берегов Темзы к нам заброшен? С их врождённой верностью цветам? У нас такого не будет. Всё по другому. А тот же Герасим был, есть и будет для меня Легендой, даже останься он у дяди. Да хоть у трёх дядь! Я Легенд на дядей не меняю :-P |
а что за тип этот Молчанов,помощник у Ташуева? Чёт я раньше о нём не слыхивал?
http://s019.radikal.ru/i611/1509/5b/90fa87175896.jpg |
Обращаюсь к гуру статистики, историкам, клубным.
Владимир Лобкарев (Николаевич, 21). Является уроженцем Гулькевичского района. А в каком населенном пункте он родился, кто знает, может уточнить? |
Энко, думаешь родич?
|
Владимир Николаевич Лобкарёв родился в Новороссийске.
Вот так. Википедия дала маху. Бывает. P.S. Первоисточник предоставил такие сведения ;) |
Цитата:
|
Сержиньо, Вячеслав почти всю карьеру заща провёл в Белгороде. Отвлекался в Курск и даже в Сочи в 2002-м.
|
Цитата:
Как не крути, зелёный "верх", жёлтый "низ", не фонтан:) |
Энко, поправят, бум надеяться ;)
|
ВладислаВ, ага:)! Да-да, так и будет :lol:.
|
Цитата:
зы: имеется ввиду правообладание. |
Сергей Ташуев: «Главное сейчас – это психология. Нам нужно переломить ее»
http://www.sports.ru/football/1033121023.html |
Цитата:
|
Неужели СНГ? Не?
|
Цитата:
При чем тут легенды Кубани, футбольные тайны и прочее? Речь шла конкретно о ЕКалешине, который оленевод и волопас. И никак не легенда нашего клуба. Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |