![]() |
|
Цитата:
На самом деле понять и того и другого можно, когда мелькают такие цифры не каждый устоит, только Кучук поступил как сыкло, а Мунтяну попытался урегулировать все по-человечески.. Вот поставь себя на место Мунтяну, когО б ты хотел тренировать Мордовию или Кубань?:lol: |
-187-, у Мунтяну действующий контракт, у Кучука нет. Чувствуешь разницу? Кучука просто не устроили условия неподписанного контракта, а Мунтяну тупо бортанул свою команду. Так что, Кучук попорядочнее румына выглядит.
|
Цитата:
А Кучука вытянули из ж.... С Украины. Дали поработать с командой. Где игроки, собранные Доронченко. Таких игроков, Кучук не видал в своих Шерифах и Арсеналах. Так сказать, приметили Кучука на задворках. Дали шанс, в люди вывели....а он, нам телефоны отключает и фигВамы на факсах рисует...... |
Цитата:
Нехренасебе какой я порядочный #-o:lol: |
Цитата:
10 лет без побед :( |
Цитата:
А не крайний.... :) |
Стеночки и Забегания, Араса будете брать? Представь, скока армян затянете на стад:)
|
Цитата:
А вообще я уверен, что Фрейд по такой ерунде не заморачивался :) |
Цитата:
Все правильно- ПОСЛЕДНИЙ трофей. Так как мясо не конкурент коням и газПрему. А тут еще и Анжи нарисовались в Маскве)..... |
Бугор, через чур утрируешь.
Как бы то ни было, у меня новый румын вызывает почти физическое отвращение. :bolen: |
Цитата:
А если серьезно, Арас при всех своих талантах не силен в комбинационной игре. Полагаю, что по этой же причине его и в Аяксе удерживать не стали. Так что я бы не взял :) |
Походу Петреску скоро кирдые. Динамо уже не хочет давиться защитным УГ. Заговорили о зрелищности :) Думаю, не простили давление с новичками и агентские вбросы с интересом к Дану.....
|
Гудвин,
а ты что думаешь по поводу прихода Черчесова на живое тренерское место в Амкаре? |
Цитата:
Хорошо подумали?:lol: |
Цитата:
При нормальном футбольном руководителе этого цирка не было бы. Футбольные руководители Федун и Якунин - тема для сиквела "тупой и еще тупее". |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7FiEaAbcrvY |
Цитата:
Федун просто не умеет руководить футбольным клубом. Доказано практикой. |
Цитата:
У нас тоже был такой период менеджеров+ НазароЕшуговщина. И так по заколдованному кругу...... Пока МОА сказал хватит и на пушечный выстрел не подпускать этих кубанских менеджеров..... |
EmiGrant,
Lеоn, парни, я вроде четко написал - "при всех своих талантах не силен в комбинационной игре". EmiGrant, вот если бы Арас в этой ситуации вырезал передачу через голову Боккетти на ход Бальде, да точно в правую ногу тому, я бы еще подумал. У нас МакГиди имеет отличную технику и дриблинг, а толку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Нормально так трепимся...ОН даже Меси (Дзагоева) на место поставил.:beer2:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Кстати а где он ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|