![]() |
+ в догонку - полистайте твиттер @ikaleha - там сплошные репосты на кастратоклуб и прочих тахиров.
|
-=Denis=-, ты преувеличил - я Женю к легендам Кубани не причислял. Максимум, он воспитанник клуба. За дубль играл. Всё. Легенд я упоминал в ином контексте ;)
---- Насчёт твоего восприятия Евгения всё предельно ясно. Это позиция. Её не пошатнуть. А за твиттер - спасибо! Не знал о нём. Буду следить. |
Цитата:
Тот же Стас Лысенко, к примеру, провёл много блистательных матчей за "Кубань" в трудные для неё времена. Но качественной игрой много кто похвастаться может, достаточно твою подборку "дней рождения" посмотреть. А вот легендой бы он стал, если бы помог Ешугову сплотить коллектив в 2004-м и отклонил бы предложение кастратов в наши дни. Легендарные поступки - это нечто большее, чем (не всегда) добросовестная работа за деньги. |
eternity, у Софербия и Стаса свои личные отношения. Задолго до 2004-го...
--- Что до трудоустройства клубных легенд... Им надо ждать скончания века, пока им что-либо предложат? ;) Они идут и работают, где им предоставляют. Через ту же дядину академию прошли десятки экс-футболеров Кубани. Что, их всех надо предавать анафеме, что ли? Может, стоит в консерватории что подправить, как предлагает классик? ;) |
Влад! Ты знаешь, уже достал. В хорошем смысле этого слова. Ты один здесь такой, давай завязывай про "политику". На ГМ тут можно, а то
А теперь по существу. Фамилию Калешеных категорически не переношу на слух. После одного дела, когда помог отправить в отставку один из сыновей Калешиных тренера Кубани Яковенко. |
И теперь эта гнида работает в фк магнид.
|
Только этим фамилию Калешиных можно вычеркнуть из истории Кубани.
|
Не навижу предателей.
|
Цитата:
А вот те, кто способен что-то сделать по идейным, а не материальным соображениям - заслуживают титула "легенды". И таких, действительно, единицы. |
Цитата:
Разъясняю на примере семьи Калешиных: есть легенда "Кубани", бывший игрок и тренер клуба Игорь Викторович Калешин, а есть игрочишки Женёк и Витасик, в погоне за рублём умудрившиеся заморать себя причастностью к недоклубу |
Цитата:
Цитата:
|
Игрокам о возвращении Артушевича до сегодняшнего дня официально не сообщали.... По инфе от одного из наших футболёров - шли на понижение з/п Ещенко, Алмейда, Помазан и Кулик. Но кого-то такой расклад не устроил.
Каборе подписал контракт на 4 года с Гавнидом (об аренде - это для лохов). Фролов - чистый клоун. Богдаша - реально потеря. Чел держал Саню в тонусе... ЗЫ: Дима Х. угробил всю команду. С основой тренируются 12 полевых - остальные с повреждениями. Манолев - ноль, Павлюе - гавно, Бальде - не футболист (с) Хохлов |
Заипали уже к месту и не месту рулить тут дядину академию. Делите тут, а где же выхлоп. Где есть кастрацкий завоеванный результат???
|
Андреич, какая разница работает или играет в магниде, когда эта тварь Калешеных, отец их не в счет, опустила Кубань в ПД.
|
Staryj, не сыпь мне соль на раны.
|
Тяпница в разгаре! :beer2:
Остапов понесло!:app: --- Незнакомец, та заненавидь сколь угодно! Но нех мешать всех в одну кучу! У меня к Виталию свои есть претензии, но я не питаюсь слухами и домыслами по снятиям и возвращениям. Если у всё чётко и ясно, то у меня есть пробелы в восприятии. Посему и не выношу однозначного вердикта. |
Цитата:
|
Старый, тебе б (и другим сегодняшним разоблачителям) цены не было, если б данная инфа шла вовремя, а не вслед уходящим в туман Диме и Пердолам. Чоужтам :?
---- Давай новый позитив, а не упущенные плюшки :beer2: |
Цитата:
|
ВладислаВ, я полностью уважаю твое мнение, но к Виталику у меня свое мнение. Он раз и навсегда предатель Кубани. И ничто его не оправдывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю запретить упоминание фамилии Калешин на ГМ, до тех пор когда хоть один из их членов работает в фк магнид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ему за все:app: А еще спасибо ему и его отдельное спасибо его жене:app: за то, что в начале-середине 90-х, времена когда не существовало интернетов и не было возможности узнать как сыграла Кубань на выезде,особенно в выходные дни, я уже вечером после игры звонил на домашний Калешина-старшего и его жена информировала о счете закончившейся игры и даже авторов голов Кубани называла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не снято ничего пока. Да и с усилением большие вопросы ибо время упущено
|
Veni, я же говорил, что всё будет хорошо.
|
Гудвин, ну хотя б пару тел-то подтянуть должны? или этим составом будем прорываться??
|
Veni, после отставки Хохлова Жора уже выздоровел?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |