Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

29й 15.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 727814)
зы: неплохое интервью Мостового

Кайфует пацан...а чо тут нового?

хичкок 15.06.2013 19:55

Сергей Силкин: «У меня нет и не было никаких контактов с представителями «Мордовии»Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин опроверг информацию о переговорах с «Мордовией».

«У меня нет и не было никаких контактов с представителями футбольного клуба «Мордовия». Со мной на связь никто не выходил.

Не знаю, кто запустил «утку», что я якобы являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера команды», – сказал Силкин.

Ранее стало известно, что имя нового главного тренера «Мордовии» (ожидается, что Доринел Мунтяну возглавит «Кубань») будет объявлено до 18 июня.http://www.sports.ru/football/150289160.html

хичкок 15.06.2013 20:10

«Футбол NEWS»: Михалик перейдет в один из московских клубовБывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик, получивший статус свободного агента, продолжит карьеру в чемпионате России, сообщает Terrikon со ссылкой на программу «Футбол NEWS».

29-летний футболист получил предложение от одного из московских клубов и поэтому попросил «Динамо» о расторжении контракта, который действовал еще год. Киевляне пошли навстречу игроку.

Ранее сообщалось о возможном переходе Михалика в «Кубань».http://www.sports.ru/football/150290039.html

Ferus 15.06.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 727819)

Самое интересное в том, что Мостовой, которого знала и уважала вся Европа, нищий по сравнению с Дзюбой, Смоловым и прочими игроками средней руки.

mr_Kirill 15.06.2013 20:18

Помню его гол в ворота Металлиста..... 6-х на пятачке, как котят разбросал....

pashazz 15.06.2013 20:21

КУБАНОИД 72, ну не целый же день мне на ГМ сидеть =)

Свечку не держал, но то, что был странный матч - согласен, с Тереком. Как именно Слуцкий был там замешан - никто не знает, может, он и ни при делах. Во всяком случае, в ЦСКА он пока чист. :beer2:

29й 15.06.2013 20:22

Ferus, Каждый чел. творец своего счастья. Потому и говорю...Какорин...играй в футбол.

Баламут 15.06.2013 20:34

Украинский защитник Михалик может продолжить карьеру в московском клубе

Не его буквально сегодня к нам сватали?

Давний 15.06.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 727819)
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

зы: неплохое интервью Мостового

Интервью и в самом деле неплохое, потому что живого человека показало. Только вот кайфует или горюет Саня Мостовой? Скорее и то, и другое. Хорошее футбольное прошлое, но в Испании. Царь, но в Сельте. Да и то разосрался с клубом и в обиде на город своего успеха остался. Гордится тем, что не дал в испанском чемпе другим чемпионом стать (тому же Карпину). Горюет о том, что не востребован в России, но и на контакт гордость идти не дает. Да и с ним никто контакта особо не ищет. Мостовой человек колючий и ироничный, его стихия подначка, потому друзья его постоянно обновляются, пока им не надоест слушать подначки Санины. Самомнение, пожалуй, завышенное, о других доброго слова не дождешься. И есть вроде бы все, а хочется популярности прежней, и неплохо бы там, где родился и рос. По мне, так Мостовой все же больше горюет, чем кайфует…

Lubomir 15.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 727854)
Интервью и в самом деле неплохое, потому что живого человека показало. Только вот кайфует или горюет Саня Мостовой? Скорее и то, и другое. Хорошее футбольное прошлое, но в Испании. Царь, но в Сельте. Да и то разосрался с клубом и в обиде на город своего успеха остался. Гордится тем, что не дал в испанском чемпе другим чемпионом стать (тому же Карпину). Горюет о том, что не востребован в России, но и на контакт гордость идти не дает. Да и с ним никто контакта особо не ищет. Мостовой человек колючий и ироничный, его стихия подначка, потому друзья его постоянно обновляются, пока им не надоест слушать подначки Санины. Самомнение, пожалуй, завышенное, о других доброго слова не дождешься. И есть вроде бы все, а хочется популярности прежней, и неплохо бы там, где родился и рос. По мне, так Мостовой все же больше горюет, чем кайфует…

Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше...

neron 15.06.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 727856)
Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше..

как и многие известные и любимые артисты в личном плане - полные г-ны. Всё-таки "медные трубы" серьёзное испытание и не многие могут пройти и остаться порядочными людьми

29й 15.06.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 727854)
По мне, так Мостовой все же больше горюет, чем кайфует…

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 727856)
Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше...

Потерянное поколение. Это я лично про себя.

Гудвин 15.06.2013 21:18

http://news.sport-express.ru/2013-06-15/593611/
Маркал не к нам, а в Динаму

Стеночки и Забегания 15.06.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 727722)
Ну как на живое? Там все было предопределено. Хузин сам виноват. Ему сказали сдавай игру Анжи, он заартачился. В итоге сдавали игроки, которым команду напрямую давать пришлось.

Да ну, не верю.
Я застал концовку того матча. Там Гришин, игравший у Амкара левого защитника, настолько неприкрыто имитировал борьбу, что у меня не было сомнений, что прилетит из его зоны. В итоге оттуда и прилетело. Уверен, если бы Хузин не хотел этот матч проигрывать, он бы Гришина точно поменял.
Кроме того, Амкар с Анжи играли еще до зимнего перерыва. Если бы Хузин попер против руководства, его бы поменяли в зимнюю паузу. Там времени больше для поиска нового тренера и его знакомства с командой.
Наконец, даже если предположить, что они по каким-то причинам решили дать Хузину доработать до конца сезона, то по новому тренеру они должны уже были давно определиться и согласовать с ним все вопросы. А тут вдруг - Черчесов, с которым они точно не могли заранее договариваться.
Мне кажется, тут какие-то другие причины.
Возможно, в Рубине ситуация таки взорвется. Если из Рубина уйдут большие деньги и Бердыев, то вероятнее всего тренером станет именно Хузин. Он и родом из Казани, и за Рубин сыграл почти 300 матчей.

Баламут 15.06.2013 23:16

"Волга" пополнила состав аргентинским атакующим полузащитником Луной

Состав нижегородской "Волги" пополнил аргентинский атакующий полузащитник Хорхе Луис Луна, последним клубом которого был представитель чемпионата Аргентины — "Сан-Мартин".

"В последнем его клубе полузащитника использовали по всему фронту полузащиты, он выступал в ряде матчей на флангах, а также как центральный форвард", — отмечается в сообщении на официальном сайте "Волги".

Стоит отметить, что 26-летний Луна станет первым аргентинцем в истории "Волги".

Баламут 15.06.2013 23:17

Стеночки и Забегания, Хузин ГТ Рубина..? да ну

Бармалей 15.06.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 727918)
Состав нижегородской "Волги" пополнил аргентинский атакующий полузащитник Хорхе Луис Луна

А интригу перед этим развели шо пипец...:)
"Нижегородская "Волга" в 23:00 по московскому времени должна объявить нового игрока."В 23:00 объявим нового игрока! Скажем заранее: из этой страны у нас ещё не было футболистов!" — написано в клубном официальном "Твиттере".

Гудвин 15.06.2013 23:23

Для Волги и Луна - космос:)

Баламут 16.06.2013 01:24

Черчесов подтвердил, что достиг соглашения с "Амкаром"

Как уже сообщал "Чемпионат.com", Станислав Черчесов будет новым главным тренером пермского "Амкара". В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном 49-летний специалист рассказал, что в субботу, 15 июня, у него состоялась встреча с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым, по итогам которой было принято решение о совместной работе.

"Да, действительно, у меня состоялась встреча с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым. Мы обсудили детали сотрудничества и по итогам переговоров пожали друг другу руки. 17 июня я должен прилететь в Пермь и уже на месте подписать двухлетний контракт", — сообщил Черчесов.

Михалсергеич 16.06.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 727918)
Стоит отметить, что 26-летний Луна станет первым аргентинцем в истории "Волги

Не думаю, что это серьезное усиление для "Волги".

хичкок 16.06.2013 09:54

«Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро

«Фенербахче» по-прежнему намерен вернуть нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике.

Стамбульский клуб подтвердил интерес к 26-летнему нигерийцу после того, как тот вернулся на днях в общую группу, полностью залечив травму колена, сообщает Fanatik.

По информации источника, «Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро и в ближайшее время сделает запрос о его трансфере.

В 16 матчах минувшего чемпионата России в активе форварда 5 голов и одна результативная передача.http://www.sports.ru/football/150297602.html

хичкок 16.06.2013 10:12

Бородин может стать новым тренером вратарей молодежной команды «Зенита»
Тренер вратарей молодежной команды «Зенита» Юрий Окрошидзе, который близок к тому, чтобы войти в тренерский штаб «Томи», заявил, что его преемником в петербургском клубе может стать бывший голкипер сине-бело-голубых Дмитрий Бородин.

— На кого же вы оставите молодых питерских вратарей?

— Мы обсуждали эту тему с руководителями академии «Зенита». Пока все находятся в поиске. Насколько я знаю, был разговор с Бородиным. Считаю это очень хорошим вариантом.

— Как вы оцените перспективы Бабурина, Цветкова, Мжельского, Васютина и других своих воспитанников?

— Как раз в четверг переговорил со всеми ребятами. Объяснил ситуацию, пожелал успешного сезона. Конечно, у нас растут талантливые вратари. Будущее зависит только от них.

Вратарская позиция особенная, она требует постоянного самосовершенствования. И если кто-то подумает, что всего достиг, может заканчивать с футболом. Вратарь постоянно должен находиться в тонусе, – отметил Окрошидзе.

хичкок 16.06.2013 10:18

Деннис Лахтер: «Мне тяжело представить Роберто Карлоса в качестве тренера – скорее всего, он просто обижен на «Анжи»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о решении бывшего директора «Анжи» Роберто Карлоса возглавить турецкий «Сивасспор».

«Мне тяжело комментировать решение Роберто Карлоса. Достаточно странно видеть его на тренерском мостике, пусть и в средней турецкой команде. В комментариях относительно того, что в России не очень хорошо понимают, что такое футбол, кроются, видимо, досада и обида из-за того, что он претендовал на пост тренера.

И от «Анжи», насколько мы знаем, часто просачивалась информация, что он рассматривается всерьез как тренер. Не исключаю, что это был просто трюк Керимова и его команды. Ведь, как мне кажется, без Роберто Карлоса они не могли бы заполучить ни Это’О, ни Жусилея, ни Виллиана, ни Жоао Карлоса. Хотя, кроме Жусилея и Виллиана, остальные бразильцы не особо впечатляют.

Будучи знаком с Роберто Карлосом лично, могу сказать, что это простой парень, многое принимающий на веру, несмотря на свой возраст. Возможно, это был маркетинговый ход.

Мне тяжело представить его в качестве тренера, скажу вам откровенно. Он типичный бразилец, типичный раздолбай в хорошем понимании этого слова, любящий жизнь.

Время покажет, возможно, я ошибаюсь. Скорее всего, Роберто Карлос просто обижен на своих работодателей», – резюмировал Лахтер.http://www.sports.ru/football/150297681.html

Gun 16.06.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 727974)
Деннис Лахтер: «Мне тяжело представить Роберто Карлоса в качестве тренера – скорее всего, он просто обижен на «Анжи»

http://www.sports.ru/football/150297681.html

Такое ощущение что он бесплатно пришел,пообижался бесплатно и ушел:lol:
Чудак это Лахтер еще тот:app:

neron 16.06.2013 11:29

можно подумать это у Карлоса первые бабки в карьере. Нет, тут скорее вопрос уважения. Он наверно думал, что его тут будут слушать раскрыв рот и в ладоши хлопать, а ему бананы кидали и в клубе с его мнением видимо не особо считались. Вот "горячий финский парень" и закусил...

Седой 16.06.2013 12:29

Алексей Андронов: "Рубин" представлял в налоговую подделки"

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов обвинил казанский "Рубин" в том, что клуб представлял в налоговые органы поддельные документы. По словам журналиста, речь идет о его командировках, которые "Рубин" проводил как трудовые договоры.

"Могу высказаться официально. "Рубин" представлял подделки в налоговую – на комментаторов, – написал Андронов в твиттере. – Они проводили командировки как трудовые соглашения. Я не получал денег, а "письмо счастья" из налоговой пришло... Это была идея Самаренкина (Дмитрий Самаренкин - бывший президент "Рубина" – прим. "СЭ"). Я до сих по пытаюсь выяснить, чья подпись стоит за получение мной денег.... Суммы смешные. Но вопрос не в них, вопрос в том, кто получал деньги, и чья подпись там стоит".

Отметим, что Самаренкин занимал пост президента "Рубина" с августа 2011 по мая 2012 года.

Седой 16.06.2013 13:58

И всё-таки он станет машинистом. :)

Кучук присутствует на тренировке «Локомотива»

Бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук присутствует на тренировке «Локомотива».

Московский клуб вышел из отпуска и проводит тренировочное занятие на своей базе в Баковке. Стоит отметить, что футболисты работают под руководством Игоря Черевченко, который входит в тренерский штаб Славена Билича, который в свою очередь освобожден от руководства командой до вторника, когда руководство клуба решит дальнейшую судьбу хорватского специалиста.

Бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук, который должен сменить Билича на тренерском мостике красно-зеленых, наблюдает за тренировкой со стороны.

Бармалей 16.06.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 728011)
И всё-таки он станет машинистом.:)

Наверное Кучук представил тёте Оли свои многотомные труды,как вывести Локомотив из кризиса,которые он ваял эти дни,не ел и не спал ночами....:)
ЗЫ: Сайт опять тормозит,как бы помягче... не нравиться мне это...:(

Кузнец Вакула 16.06.2013 15:07

Всплыл таки коучук...... Не попади под поезд, Каренин.......

Garalf 16.06.2013 15:10

Кузнец Вакула, пох... Главное вон Starik постил, мордва тренера нашла:)

Бармалей 16.06.2013 17:10

Кучук находится в Киеве

Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук по-прежнему находится в Киеве.
По информации «Советского спорта» в понедельник он может прилететь в Москву, чтобы подписать трехлетний контракт с «Локомотивом», который пока не уволил Славена Билича.
Напомним, что команда в субботу провела первое тренировочное занятие после отпуска, а Билич вместе с президентом клуба Ольгой Смородской до 15 июня должен был предоставить Совету директоров доработанную программу выхода клуба из кризиса, но по разным данным уже более полутора недель руководство «Локомотива» ведет переговоры с Кучуком.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617268

НТА 16.06.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 728011)
Кучук присутствует на тренировке «Локомотива»

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 728038)
Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук по-прежнему находится в Киеве.

фигаро, епт

Есаул 16.06.2013 17:14

Подза*ала уже эта тягомотина с Кучуком, да и с Мунтяну тоже.

Бармалей 16.06.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 728041)
Подза*ала уже эта тягомотина с Кучуком

Вроде непонятки с Кучуком и Биличем близятся к завершению...

Билич попрощался с игроками «Локомотива».
По информации бывшего пресс-атташе «Локомотива» Александра Удальцова, главный тренер «железнодорожников» Славен Билич попрощался с командой.
Футболистам был представлен новый тренерский штаб во главе с Леонидом Кучуком, который в минувшем сезоне возглавлял «Кубань».
«Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком», - написал в твиттере Удальцов.
Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617277

Иfан 16.06.2013 17:30

НУ и кто один из них звиздит СЭ или СС???????????#-o#-o#-o#-o

Бармалей 16.06.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 728050)
НУ и кто один из них звиздит СЭ или СС???????????#-o#-o#-o

Будет совсем смешно если они все пистят..:)

Бармалей 16.06.2013 18:03

Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев.Игрокам «Локомотива» был представлен новый главный тренер - Леонид Кучук.
Тренера представил начальник команды Вячеслав Чекмарев. Находящийся на базе, один из функционеров клуба, Кирилл Котов не стал представлять Кучука от лица клуба.
Отсутствовала в Баковке и президент клуба Ольга Смородская. Возможно, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому и не приехала.
Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617281

Если так,то желаю Кучуку не переплюнуть Билича,как по игре так и по результату в таблице.;)

Седой 16.06.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 728067)
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев

По Скайпу из Киева? :lol:
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 728067)
Если так,то желаю Кучуку не переплюнуть Билича,как по игре так и по результату в таблице.

"Наш паровоз, в пердив лети. Другого нет у нас пути, в руках у нас Олька." :lol:

Седой 16.06.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 728076)
Не исключено, что Локомотив будет базироваться под Киевом, там Кучуку нравится

Или как вариант Севастополь. :)

Гудвин 16.06.2013 18:38

Седой, тогда уж Одесса, Леня там любит бывать:)

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.