![]() |
|
Цитата:
|
Labile, ты веришь в слова руллителей про бабло?:) Лично я верю игрокам, которые будут делать отсюда ноги:). У них, обычно, более верная информация:)
|
Евгений Дзичковский - о российском чемпионате
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/905692 Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь правильное название темы :app::lol:
|
Цитата:
|
Букмекеры отчего то в нас сильно верят. 1.43 на событие Кубань будет играть в Премьер лиге и 2.96 на Томь.
Если перевести с букмекерского языка на футбольный, то мы, по их мнению, явный фаворит |
Цитата:
Обратился один из игроков нашей Кубахи, как постоянный клиент, в одну из крупнейших наших риалторских контор. Задача, нужно вложить бабки в помещение под коммерцию, в хорошем месте, с хорошим трафиком. Клиент проверенный, неоднократно приобретал в этой конторе квартиры для себя и для вложения средств. Люди с ним начали работать по коммерции, пошли показы, торги и всё такое. Клиент крутил носом, и намекал риэлторам по шустрее крутиться в плане поиска выгодных предложений, ибо сумма жжёт ляшку и надо срочно вложить, пока бабки есть. Практически дело шло к финишу, контрольный звонок за день до игры с Уралом. Итог, клиент внезапно передумал ваще что либо покупать, причина-всё очень дорого и отсутствие денег, в связи с тем, что клуб так до сих пор не выплатил зарплату. За какой срок, никто естественно не стал уточнять. Меня это сразу напрягло, не в плане сорвавшейся сделки, так как пох, клиент не мой, а в плане того, что шота тут не так. Чувак почти уже местный, обосновался хорошо у нас, и вдруг полный отказ. Значит что-то произошло в клубе, что заставило его передумать и возможно стать на лыжи, хотя от него это меньше всего ожидалось. Сомнения усугубились, когда на следующий день, мы безвольно и без боя слили решающую игру с Уралом. Вот и думаю, случайно ли это всё, или игрокам уже пох. Будут ли они биться с Томкой или нет? Хотелось бы ошибиться, и увидеть Кубаху в следующем году опять в ПЛ. |
Сержиньо, а может он бабки на Урал поставил:lol:
|
Цитата:
|
GLuK, Арма вкладывается в Молдове. Латифундист тот еще:)
|
Цитата:
|
да сейчас даже если останемся (на что очень надеюсь вопреки настроению наших игроков), а дальше что?
|
Г-да руководители! Просьба включить все ресурсы (реклама, радио, ТВ, бесплатные билеты, приказ выделить транспорт по районам для проезда иногородних болел, и тд) для обеспечения аншлага на игре против Томи.
|
Осталось немного - всего лишь присоединить Кубаху к программе фонда "Клятва дарения" http://forbes.ru/news/320729-mikhail...ez-sostoyaniya
|
Цитата:
|
pragmatik, Лора Фридман:). Мечта, епта:)
|
Смотрю нынче подковерная тема слишком актуальна стала. Порешали, не порешали.. Заряды, чемоданы. Вам самим не противно постоянно только это и обсуждать? Раньше за одно подозрение участия твоей команды в договорняках уже стыдно было. А сейчас вы скатились до обвинений и оскорблений клуба за то, что он в очередной раз не договорился за футбольным полем... Сюр какой-то. Лично моё мнение: уж лучше честно остаться через стыки, чем напрямую с подковеркой. А не хватает силёнок у команды ФНЛ выиграть, значит и ПЛ не заслуживаем.
|
Цитата:
Но с другой стороны,если у нас действительно на следующий сезон будет 1,5 млрд финансирования,то глупо вылетать в ФНЛ-там столько денег и не нужно...За эту сумму вполне можно было бы исправить ситуацию и серьёзно укрепить состав для борьбы в РФПЛ за место посреди таблицы... |
Оскар, по мне, так это из серии " один раз не п...рас". Я за честный футбол и спорт, в принципе. Хоть в отдельно взятом матче, хоть на протяжении всего сезона. Возможно слишком наивно в наше время. Но и перетирать постоянно про подковерку тоже нет ни малейшего желания.
|
я думал это то самое дно, но снищу постучали! ребята руководят, которые не знают разницы между уровнем динского чемпионата и рфпл. помянем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл корчить из себя белых и пушистых после того,как тебя РФПЛ-овские п..расы много раз кидали? |
Оскар, когда мясо с ментами нас в ПД сливали, так же рассуждали? Они ведь тоже с волками живут..
|
Student, чтобы тебя успокоить:). Решать матч пытались. Цаца летала подкатывать к Грише. Была послана нах
|
Цитата:
|
eternity, Дора на месте, никуда не летал:). Собирался прибыть на Театральную, матч посмотреть с болелами, не сложилось, увы..
|
Цитата:
Удовлетворён частично? |
eternity, мне можно верить, только понимая междустрочия и имея возможность не на форуме со мной общаться:). Я дергаю аккашных уродцев. На остальных мне пох, в том числе, верите вы в мои вбросы или нет:). У меня своя игра:)
|
хватит сраться
лучше втыкайте канал Культура и смотрите фильму:lol: |
сделайте возможность купить по интернету билет!
нет у меня возможности прийти в рабочее время за билетом#-o |
3 : 0, так вход бесплатный:заходи перед матчем в кассу или магазины и забирай билет:к сожалению,очередей скорее всего не будет.....
|
Оскар, могу не успеть.
|
3 : 0, я тоже могу не успеть к началу:если что-зайду с небольшим опозданием...;)
|
eternity, ты уже настолько заигрался в поисках дерьма на Дору и МОА, что всасываешь всё фуфло как чистую монету. Мозги уже не варят, только чертей ищешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Гудвин про заинтересованность МОА в рокировке Анжи/Кубань с некими, возвышенными в отношении "Кубани" целями, постил? |
eternity, я дрюкаю аккашных уродцев. Их слишком много развелось на этом форуме. Что касаемо Анжи, то в их спасение никто не верил. А вона оно как, Михалыч:). Решать надо вопросы. РЕШАТЬ
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|