![]() |
Было, не? Сергей Козко сегодня приступил к обязанностям тренера вратарей.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i429/1509/31/a371b84d67c7.jpg
молодой Аршавин:-"Тренер, а это упражнение точно поможет в дальнейшей карьере? тренер:-"Мни Андрюша не сачкуй, перед пенсией только этим и будешь зарабатывать,!!!" |
Цитата:
А потом на Динамо начался цЫрк... 2:3. Волохиньо отжигал за вас, по-моему... Я потом года на два на краевой футбол забил. После такого шока. Я ж так верил, так болел, на! ;) А вы в цЫрк играли... :? :app: |
Цитата:
|
Veni, продолжим при встрече, ок? ;)
--- Ув. тов. `подписанты`, простите, вы "за компанию" или "в теме"? :) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Седой, как по мне - да!
Ежели я не владею темой беседы, просто слушаю. Поговорим с тобой о чемпе края 1999 года? ;) Знание предмета - принципиально! :-P |
Цитата:
|
Я Пастернака не читал. И... не ел. Но - осуждаю, да?
ГМ - он такой ГМ :app: |
ВладислаВ, ты заглядывал в "свою" тему? Каково?:):sorry::offtop:
|
Седой, ты там под дверь навалял?:lol:
|
Товарищ Саахов, ты сегодня "в ударе":lol:
|
Седой, не придумывай:):beer2:
|
А кто знает, что с травмой Вовы Лобкарева ? Быстрого выздоровления .Хороший футболист.
|
Цитата:
|
Линский сказал, что через неделю-10 дней все будут здоровы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ташуев: Павлюченко не сыграет с «Шинником» из-за травмы...
Главный тренер краснодарской «Кубани» Сергей Ташуев сообщил, что форвард Роман Павлюченко не сыграет в матче 1/16 финала Кубка России с «Шинником», который состоится 23 сентября в Ярославле. «Павлюченко травмирован, он не сыграет. Когда он вернётся в строй, мне пока сказать сложно, поскольку он только сейчас приступит к индивидуальным тренировкам. Аршавин? Думаю, что ему немало времени понадобится на восстановление. Он только начинает потихонечку бегать», — приводит слова Ташуева ТАСС. http://www.championat.com/football/n...za-travmy.html |
Цитата:
|
Понедельник настал :) Где там обещанные снятия запрета и подкрепление команде? :)
|
Vit@s, да как бы ждём-с... :wcj:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по мне,так,Лобкарев - лучший за последние несколько игр!!!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь совсем плохо с флангами защиты:?
|
шанс для Якубы...
|
Скорее для Манолева. С Якубой вообще пока неясно, может он как резерв ЦЗ рассматривается. У нас же Шандика и Армаша больше некем менять.
|
Цитата:
|
Думаю, что центрального исполнит Момо, не дай Бог что. А вот кто на его место в опорку - возможны варианты
|
Цитата:
Цитата:
Правда, всего один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |