Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

01 28.01.2011 18:32

Сталкер, еще раз прошу - с уважением к игрокам и тренеру. Я не прошу уважать руководство. Но тренер и команда в прошлом году действительно добились результата. Дождись окончания сезона. Если вылетим - поверь, я буду куесосить руководство громче тебя. А пока что - имей хотя бы уважение писать фамилии игроков правильно.

Митрич 28.01.2011 18:37

Вот ведь Избранный - талант. Одно сообщение - 5 страниц гаданий населения форума :lol:

Бармалей 28.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 355854)
Мне столько нахамили.........что мое требование пяти игроков мирового класса я хамством не считаю. Нам нужно чемпионство а не прозябание. Наша цель одна Кубань чемпион!! Кубань чемпион страны!!! Это то к чему все должны стремится а не гадать научит ли Дан пацанов играть в футбол или нет. Только это.....Кубань чемпион!! Просто достало.......Пандерин, армяне это было последнее........теперь я вижу все. Вылет опять. Всю дешевую шелупень пытаются мистеру втюхать.

#-oОго,ты уже требуешь... Тогда тебе нужно со всеми своими претензиями и требованиями придти на приём к МОА,и высказать ему свой ультиматум.:lol:

Леонид 28.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 355860)
Ого,ты уже требуешь... Тогда тебе нужно со всеми своими претензиями придти на приём к МОА,и высказать ему свой ультиматум.

А Сталкеру там скажут: Не нравится? и далее словами Сталкера с очень незначительными изменениями, которые мною выделены:
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 354811)
Ну так и спонсируйте тогда......Для чего эти слова, УЛЬТИМАТУМЫ??

А НАМ большое человеческое спасибо. На таких людях КАК МЫ земля держится.
А если ВАМ не нравится МОА.........так это ВАШЕ личное дело.......К ВАМ СТАЛКЕР МЫ тоже особенной любви не проявляем.

Форекс 28.01.2011 19:21

http://www.hotelh10esteponapalace.com/en/index.html

Кабася 28.01.2011 19:36

Форекс, Я тоже себе хочу такие условия для работы!!!:lol:

Форекс 28.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 355801)
Кто у нас силен в поиске статистических данных по игрокам? Форекс, ты где?

Роман Воробьев (ФК Сатурн, 26 лет)

Бармалей 28.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 355873)
Форекс, Я тоже себе хочу такие условия для работы!!!:lol:

Кабася, это не работа...Это отдых!!!:lol:

Бармалей 28.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 355876)
Роман Воробьев (ФК Сатурн, 26 лет)

Форекс, это кто? Вроде несерьёзно...:shok: Ждём игроков хотя бы евроуровня...;) А других вариантов у тебя нет?:)

Форекс 28.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 355880)
Форекс, это кто? Вроде несерьёзно... Ждём игроков хотя бы евроуровня... А других вариантов у тебя нет?

Сказал бы Падерин, но он уже был:lol:

Хищник 28.01.2011 19:53

Зелау из Сатурна может

Хищник 28.01.2011 19:54

А Крижанаца я бы забрал или Игонина

Снайпер 28.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 355800)
Купили тренера и думают дело сделано.

В Кубани нет ни одного игрока класса а и б для премьер лиги.

Это будет опять борьба за выживание.

Где игроки класса премьер лиги.......вы издеваетесь что ли с пандериным, фидлером и остальными? Даже Букур не тянет на премьер лигу.

Можно, я не буду копировать весь твой насквозь пропитанный пессимизмом пост… а просто отвечу на первые строки?
Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди… Конечно, хочется всё и сразу, причём немедленно… но как говориться, скоро, только кошки рождаются…
Никто не говорил, что Дан выйдет на поле сам играть из-за недостатка игроков, игроки будут на сборе в Испании, а ты всё дождаться не можешь пока самолёт приземлится, и продолжаешь ныть.
И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком. Все тут говорят о том, что у МОА нет денег на то, чтобы купить всех игроков из списка Дана, и начинают паниковать. Успокойтесь, не было бы денег, никто бы не приглашал достаточно дорогого тренера, для определённых задач, а просто бы играли где не будь по серёдочке в ПД, и не дёргались. Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и сними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки. Вспомните, что он команду создал из сплошных отказников. Да, он смог из них сделать команду, и добиться успеха, но нужно понимать, что эти игроки, уже не те, что были раньше, так как время у всех проходит и никто не становится со временем моложе. А стоят при этом дорого, по крайней мере, столько за них хотят румынские агенты и клубы. Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Я прекрасно помню, сколько мариновали нам мозги по трансферу Букура, еле-еле подписали, и заплатили за него 1 500 000 евро. А Давыдов, к примеру, нам обошелся в восемь раз дешевле, а забил гораздо больше мячей, чем игрок из списка Дана. И не надо говорить о том, что Букур играл не на своей позиции, Дан поднимал ему статистику за счёт пенальти, один из которых он не забил. Ведь помните тот случай, Букур после травмы ещё даже не вошел в игру, и тут же побежал бить пенальти, и был закономерный результат. Любимчиков в команде быть не должно, и такие вещи происходить не должны, а Дану нужна хорошая статистика, потому как это его игрок, но, к сожалению, это может отразиться на результате. Главный тренер должен быть беспристрастным, чтобы давать трезвую оценку игроку, а не заниматься селекцией, и пытаться тянуть игрока, если тот не вписался в игру.
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить.
Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков, а не скупаем всё оптом как Волга.
Повторюсь, не стоит впадать в панику из-за того, что мало игроков из списка Дана, у Дана один список должен быть, это игроки на конкретные позиции, а там, пусть на сборах просматривает и выбирает, кто ему подходит под его стиль игры.
Постарайтесь не придираться к моему посту, а просто вдуматься и не делать поспешных выводов…

Форекс 28.01.2011 20:04

Просто к Воробьеву 6000 минут подходит( 2006 Амкар, 2007 Химки, 2008-2010 Сатурн). У него их 5900#-o
Зелау в Сатурне играл центрального защитника, кто забыл.

south life 28.01.2011 20:04

да да.вот Игонин оочень пригодился б.Это реальный сильный игрок.да вот тока заберут его.Более щедрые ребята чем МОА

Toxa 28.01.2011 20:10

самое главное чтоб Игонина СНГ не забрал

Колхозник 28.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 355896)
самое главное чтоб Игонина СНГ не забрал

А когда то Игонина, Южанин забраковал#-o Так он намного моложе был:lol:

Форекс 28.01.2011 20:22

Пост Снайпера, поддерживаю, считаю его достаточно разумным и финансово обоснованным.
Ибо хотел написать, чем нас может усилить тот же Варга из команды аутсайдера, ответа не нашел. Чем нас мог усилить потенциальный клиент регионального управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю господин Муту, или оплывший на 36-году Контра. Тут все правильно.
Но сильные новобранцы нужны, и поэтому возникают вопросы.

- Что думает по этому поводу сам Дан. Он подкорректировал свой список и ждет кого-то из иностранцев?
- Он по-прежнему считает, что в Кубани он должен быть генеральным менеджером, отвечающим за все. Или согласился на роль главного тренера, отвечающего за подготовку команды, в том числе из тех, кто у него есть и кого ему предоставят?

Igorek 28.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 355898)
А когда то Игонина, Южанин забраковал Так он намного моложе был

Ешугов вообще то тогда был, и не заброковал, а по баблу не сошлись

Колхозник 28.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 355902)
Ешугов вообще то тогда был, и не заброковал, а по баблу не сошлись

Может быть...#-o Давненько было...

Колхозник 28.01.2011 20:31

Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно.:) Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...#-o

Фандор 28.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 355891)
И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком

Цитата:

Повторюсь, не стоит впадать в панику из-за того, что мало игроков из списка Дана, у Дана один список должен быть, это игроки на конкретные позиции, а там, пусть на сборах просматривает и выбирает, кто ему подходит под его стиль игры.

Можно предположить, что судьба Дана уже предолределена = слишком много просит.

Цитата:

На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро,

Цитата:

Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков,

А разве кого-то уже купили? Где? Покажите?

Цитата:

Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди…

Для сведения - уже идет второй сбор, А КОГДА ЖЕ КОМАНДУ СОЗДАВАТЬ?

В общем, все как всегда = ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА.:evil:

Кабася 28.01.2011 20:43

Колхозник, Тогда ответь кто тянул всю команду первую половину 2010? Кто забил больше всех в первой половине прошлого сезона? Еслиб небыло Джиджила - небыло бы задела в первом круге!
Слишком быстро забываем хорошое!#-o

Мирный 28.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 355905)
Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно. Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...

ЧЁ::???? ты головой умеешь думать? какая нах ошибка. Руки прочь от БУКУРА!

Кабася 28.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 355908)
Для сведения - уже идет второй сбор, А КОГДА ЖЕ КОМАНДУ СОЗДАВАТЬ?

Фандор, Для свединия - на второй сбор команда только сегодня вылетела!
Цитата:

В общем, все как всегда = ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА.

КУБАНОИД 72 28.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 355913)

Кабася не растраивай Фандора он на своей волне.

Фандор 28.01.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 355913)

... и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ?

south life 28.01.2011 20:52

Список Шиндлера:
1Павленко
2Игонин
3Калешин(забрать из рубина срочно)
4Олег Иванов

remix 28.01.2011 20:52

Не знаю как там Дан поднимал Букуру статистику,но то что ставил он его на поле на те позиции,которые приносили пользу команде. И не важно,что он не так много забил голов,важно то,какой он КПД команде приносил.

КУБАНОИД 72 28.01.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 355916)
и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ?

было обещено не до второго сбора , а во время второго сбора :) разницу чуешь?

Бугор 28.01.2011 20:56

Главная оценка игры Букура - лучший игрок Кубани в 2010 году. Остальное вода...

Кабася 28.01.2011 20:58

Фандор,
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 355916)
... и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ?

Ну зачем дурнем то прикидоватся?!
У нас нет своего "казачка" на Испанском берегу чтобы узнавать новости сию минуту! Пока никто не знает кто ждал команду в отеле и куда( или за кем) летал Петреску. Судя по твоим словам сразу же по прилету первым делом должны были подписать новичков! Понимаешь, еще нет новостей о том как команда разместилась, о первой тренеровке - а ты уже хочешь подписсаных игроков!
Выпей лучше, благо Тяпница и погода соответствующая, нервишки успокоит, глядишь и паника пройдет!

Гудвин 28.01.2011 21:04

Да Букурушка первый круг чуть не в одиночку в атаке вытащил. Скока мячей цеплял в центре поля, атаки разгонял. Началось, млять. Типа Дан куйню подсеял. Это не Снайпер пишет, это Дора

Снайпер 28.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 355900)
Что думает по этому поводу сам Дан.

Это только Дану известно…
Цитата:

Он подкорректировал свой список

Справедливости ради хочу сказать, Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана, он хотел их видеть в команде. Клуб выполнил его пожелание. Цораев не из списка, но он его одобрил! И как вообще можно не одобрить лидера команды!
Цитата:

ждет кого-то из иностранцев?

Иностранцы будут!

Колхозник 28.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 355911)
Колхозник, Тогда ответь кто тянул всю команду первую половину 2010? Кто забил больше всех в первой половине прошлого сезона? Еслиб небыло Джиджила - небыло бы задела в первом круге!
Слишком быстро забываем хорошое!#-o

На деньги потраченные на Букура можно было купить двух-трех игроков уровня лидера ПД... И с тем же успехом сделать задел, хотя какой нах задел ... реально в отрыв Кубань пошла во втором круге когда появились Давыдов , Игнатьев, Козлов и появилась игра...
ИМХО и в ПЛ не факт что от Букура будет толк, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ!:beer2:

Снайпер 28.01.2011 21:07

Цитата:

Можно предположить, что судьба Дана уже предолределена = слишком много просит.

Я ведь просил не делать поспешных выводов! Но ты видимо хочешь понимать всё так, как тебе хочется…

Ala 28.01.2011 21:11

Цитата:

Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...

и я так считаю за его дубль моей команде:lol::lol::lol:

Снайпер 28.01.2011 21:11

Цитата:

Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно. Более того считаю покупку Букура самой и большой ошибкой прошедшего сезона...

Никто не умоляет ни чьих достоинств, я говорил лишь об оптимизации расходов.
Крайности не нужны.

Кабася 28.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 355928)
На деньги потраченные на Букура можно было купить двух-трех игроков уровня лидера ПД... И с тем же успехом сделать задел, хотя какой нах задел ...

Простите... а ваша фамилия случайно не Доронченко?!:shok:#-o

Shaq 28.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 355927)
Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана

А как Падерин-то в список Дана попал? Где Дан его мог узреть?

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.