![]() |
Vit@s, чото я не верю в Гаджиева, как тренера...
пысы Мне вот это не очень понравилось "..Рассматривая сугубо спортивную сторону дела, нужно отдать должное и "Кубани" вместе с ее румынским тренером. Южане устали быть "поплавком", теперь им подавай стабильность. Пока Петреску ее "подает", а руководство, как бы ему ни досаждали Никезичи (или оно им), обеспечивает нормальные рабочие условия. Знать бы еще глобальные цели краснодарского клуба. Что там в проекте - борьба за еврозону? Или робкое желание поднакопить очкового жирка на всякий случай, чтобы во втором и третьем круге было что прятать в утесах? http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-18/1_4/ Мог бы у Durtonа мат. частью поинтересоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Е5магнид всеми способами !!! Неперее5!!! |
Вопрос выездюкам, кто был в Химках. Сколько времени потребуется чтобы добраться до стадиона от станции Юго-Западная?
|
andr, докуа. Надо ехать на метре около часа, потом маршрутка в Химки. Либо собака с Белорусского, кажись. На Арену удобнее через Шереметьево залетать, а не во Внуково
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Группа "наездников" с прямой спиной и расправленными плечами: Юрий Красножан, Дан Петреску, Гаджи Гаджиев, Славолюб Муслин." #-o |
Цитата:
За 25 мин. примерно доехал от ВНК до Юго-Западной. Потом час на метро. Потом минут 20 ждал бас в Химки. И около 40 минут ехал до Арены. В общем, около 3-х часов на дорогу можно смело закладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Shaq, спасибо.
Через шереметьево скорее всего не получится, надо будет успеть еще в гостинице разместится около юго-запаной. Блин, играли бы они чуть позже или на лужниках. Впрочем если самолет не начнет кружить над москвой, как они это делают в последнее время, то на игру успею. А если к началу не успею, то может кассы еще будут работать. |
Цитата:
|
Матч «Терек» – «Анжи»? Тот факт, что коэффициент «Лиги ставок» на победу одного из текущих лидеров «Анжи» равен 4,70, а на успех идущего среди аутсайдеров «Терека» – 1,60, вызван разными околофутбольными историями. Большинство не только российских, но и европейских букмекерских компаний сняли этот матч. «Лига ставок» же старается до конца вести спортивные события, даже вызывающие определенного рода сомнения. Зная эти команды, я все-таки верю, что судьба встречи решится в честной борьбе. Но в связи с тем, что пошел большой поток ставок на выигрыш «Терека», мы вынуждены были изменить коэффициенты. Будем держать руку на пульсе, а выводы сделаем уже после», – приводит слова Журавского Sportbox.ru.:lol:
http://www.sports.ru/football/98031354.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Прикольно буит, если Гуллит не выиграет #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы избежать шумихи,думаю,"Терек" с "Анжи" сгоняют голевую ничейку.
|
Все-таки у нас самый интересный и напряженный чемп. Вон в Англии болелы МЮ - Челси пришли 90 минут борьбы посмотрели и все по домам до следующего матча. А у нас целую неделю расклады, кто у кого выиграет и как выиграет, кому судейка поможет, кто кому должен с прошлого года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот думаю продать квартиру и поставить на 2-1 в пользу Терека с голом с 60 по 90 минуту, думаю бетон:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по энтриги запутаности и т.д. в России самое интересное |
Антонио, я про другое говорю. Поддержка-поддержкой, но вот таких серьезных и пространных обсуждений об исходе матча там нету наверняка.
|
Drow Elf, есть конечно форумы и т.д. где люди общаються обсуждают, придумывают кто что будет делать и какая будет кому отведена роль... так же есть ультрасы:)
|
Цитата:
|
Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 10-го тура российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.
20 мая Рубин – Локомотив Судья: Станислав Сухина (Малаховка). Кубань – Спартак Нальчик Судья: Тимур Арсланбеков (Москва). Терек – Анжи Судья: Юрий Баскаков (Москва). 21 мая Спартак Москва – Краснодар Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск). Динамо – Крылья Советов Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). Ростов – Амкар Судья: Максим Лаюшкин (Москва). Томь – Зенит Судья: Альмир Каюмов (Москва). |
Цитата:
|
Цитата:
ну можно было и не назначать Арсланбековых на матчи с Нальчиком, а заодно и с Тереками, Анжи и т.п |
Цитата:
|
Падение кэфов на "Терек" - это, ИМХО, разводка буков. Хотя, конечно, будем посмотреть. Но лично я на "Терек" не поставлю.
|
http://www.sports.ru/football/98100369.html
«Бескорыстный» футбол в Грозном:lol: С помощью расследования, предпринятого французским телеканалом Canal+, корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Надеждин дает понять: за участие в товарищеском матче по случаю открытия новой арены в Грозном сборная звезд мирового футбола получила щедрое вознаграждение. «В сюжете, который вышел в эфир в воскресенье, рассказывается о путешествии команды Марадоны в Грозный. Оператор проделал весь путь вместе с футболистами и снял много интересного. В том числе в репортаж вошел и эпизод в аэропорту чеченской столицы, где перед отлетом человек, которого журналист представляет как начальника полиции Чечни, вручает каждому из игроков подарок – часы, усыпанные бриллиантами.:shok: Футболисты с мировым именем с восторгом принимают, рассматривают и тут же примеряют презент. Фабьен Бартез, получая коробку с подарком, уважительно кивает. Луиш Фигу качает головой, крутя часы в руках. «Шикарно! Фантастика!» – восклицает Иван Саморано и делает восхищенное лицо. А Ален Богоссян тут же цепляет часы на руку и комментирует: «Это же бриллианты! Мне подарили бриллианты!»:lol: И тут же делает вид, что падает под тяжестью подарка. Сразу видно, хорошее настроение у человека. Что интересно, часы – все разные, ни одна из попавших в кадр моделей не повторяется. По оценкам экспертов, они очень дорогие – стоимостью от 20 до 50 тысяч евро», – констатирует Надеждин.#-o |
Цитата:
|
ПСВ "Эйндховен" ничего не знает об интересе ФК "Анжи" к Джуджаку
18.05.2011 15:06 | www.rian.ru ПСВ "Эйндховен" не поступали предложения от махачкалинского "Анжи" о переходе полузащитника Балаша Джуджака, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе голландского футбольного клуба Педро Саласар Хьюитт. По сведениям "Спорт-Экспресса", 24-летний полузащитник сборной Венгрии переберется в "Анжи" летом этого года. Однако в ПСВ ничего не знают об интересе махачкалинцев к Джуджаку. "У нас нет никакой информации по этому вопросу. Могу сказать, что никто не обращался к нам по поводу возможного перехода Балаша Джуджака в другой клуб. В последних интервью Балаш выразил желание остаться в ПСВ. Это все, что мы знаем", - заявил Педро Саласар Хьюитт. Видимо почву прощупывают даги.... |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |