Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Garalf 18.05.2011 08:03

Vit@s, чото я не верю в Гаджиева, как тренера...

пысы Мне вот это не очень понравилось
"..Рассматривая сугубо спортивную сторону дела, нужно отдать должное и "Кубани" вместе с ее румынским тренером. Южане устали быть "поплавком", теперь им подавай стабильность. Пока Петреску ее "подает", а руководство, как бы ему ни досаждали Никезичи (или оно им), обеспечивает нормальные рабочие условия. Знать бы еще глобальные цели краснодарского клуба. Что там в проекте - борьба за еврозону? Или робкое желание поднакопить очкового жирка на всякий случай, чтобы во втором и третьем круге было что прятать в утесах? http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-18/1_4/
Мог бы у Durtonа мат. частью поинтересоваться.

Lesik_2007 18.05.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 411184)
А вот это уже не шуточки
«Спорт-Экспресс»: Джуджак продолжит карьеру в «Анжи»

Спрошу у бабулек сегодня...Но обычно они раньше прессы говорят о подобных новостях...

KAZZAK 18.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 411176)
против мяса поболеть - это святое, для любого россиянина

Россиянин-мыслитель ,творец святых дел.
Е5магнид всеми способами !!! Неперее5!!!

andr 18.05.2011 09:37

Вопрос выездюкам, кто был в Химках. Сколько времени потребуется чтобы добраться до стадиона от станции Юго-Западная?

Гудвин 18.05.2011 09:43

andr, докуа. Надо ехать на метре около часа, потом маршрутка в Химки. Либо собака с Белорусского, кажись. На Арену удобнее через Шереметьево залетать, а не во Внуково

3 : 0 18.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 411189)
Мне вот это не очень понравилось

Garalf, та не обращай внимание на эту очередную заказуху, в которой опять лизнули зад недоклупу (а там где лижут магниду, непременно хаят Кубань).

Dandy 18.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 411189)
Мне вот это не очень понравилось

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 411219)
та не обращай внимание на эту очередную заказуху

...и непонятно с какого кера в группе тренеров "наездников" НА КОНЕ из четверки лидеров оказался тренер команды на 9м !!! месте - Муслин ? :
"Группа "наездников" с прямой спиной и расправленными плечами: Юрий Красножан, Дан Петреску, Гаджи Гаджиев, Славолюб Муслин." #-o

Shaq 18.05.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 411215)
Вопрос выездюкам, кто был в Химках. Сколько времени потребуется чтобы добраться до стадиона от станции Юго-Западная?

в прошлом году я летел во Внуково с переездом в Химки.
За 25 мин. примерно доехал от ВНК до Юго-Западной.
Потом час на метро.
Потом минут 20 ждал бас в Химки.
И около 40 минут ехал до Арены.

В общем, около 3-х часов на дорогу можно смело закладывать.

777 18.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 411184)
А вот это уже не шуточки
«Спорт-Экспресс»: Джуджак продолжит карьеру в «Анжи»
http://www.sports.ru/football/98022423.html

Какие шутки, когда деньги ЕСТЬ. Это же не сранный маГНИТ. Керимов может себе позволить покупать хороших игроков, к тем которые есть.... З.Ы: а с кем там Петреску общался из игроков "Анжи"? Не приглашал его случайно)....

Штирлиц 18.05.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 411238)
Не приглашал его случайно).

вот об этом я тоже подумал... и Петреску начал вести переговоры)))

777 18.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 411239)
вот об этом я тоже подумал... и Петреску начал вести переговоры)))

Если не ошибаюсь, с Максимовым тоже было как-то так...

andr 18.05.2011 11:05

Гудвин, Shaq, спасибо.
Через шереметьево скорее всего не получится, надо будет успеть еще в гостинице разместится около юго-запаной.
Блин, играли бы они чуть позже или на лужниках.
Впрочем если самолет не начнет кружить над москвой, как они это делают в последнее время, то на игру успею. А если к началу не успею, то может кассы еще будут работать.

3 : 0 18.05.2011 11:06

Цитата:

Какие шутки, когда деньги ЕСТЬ. Это же не сранный маГНИТ. Керимов может себе позволить покупать хороших игроков, к тем которые есть....

Та и пофиг, пусть хапают. В команде главное не цена игроков, а умение тренера расставить их на поле и разъяснить им что и как делать, а судя по тому, как используется потенциал игроков Анжи на поле создается такое впечатление, что Гаджиев просто не знает как "общаться" с этими денежными "перцами". Ну да и пох.

Giallo-Verde 18.05.2011 11:20

Матч «Терек» – «Анжи»? Тот факт, что коэффициент «Лиги ставок» на победу одного из текущих лидеров «Анжи» равен 4,70, а на успех идущего среди аутсайдеров «Терека» – 1,60, вызван разными околофутбольными историями. Большинство не только российских, но и европейских букмекерских компаний сняли этот матч. «Лига ставок» же старается до конца вести спортивные события, даже вызывающие определенного рода сомнения. Зная эти команды, я все-таки верю, что судьба встречи решится в честной борьбе. Но в связи с тем, что пошел большой поток ставок на выигрыш «Терека», мы вынуждены были изменить коэффициенты. Будем держать руку на пульсе, а выводы сделаем уже после», – приводит слова Журавского Sportbox.ru.:lol:
http://www.sports.ru/football/98031354.html

Lesik_2007 18.05.2011 11:33

Цитата:

Петреску общался из игроков "Анжи"? Не приглашал его случайно)....

Петреску говорил что Буссуфа ощеньма неплох :lol: Енто который девять лямов не рублей стоит...Джуджак кстати самый дорогой игрок ПСВ...13 лямов :lol:

777 18.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 411242)
Та и пофиг, пусть хапают. В команде главное не цена игроков, а умение тренера расставить их на поле и разъяснить им что и как делать, а судя по тому, как используется потенциал игроков Анжи на поле создается такое впечатление, что Гаджиев просто не знает как "общаться" с этими денежными "перцами". Ну да и пох.

Не знаю, не знаю. Вроде "Анжи" в игре с нами не был мальчиками для битья. И Роберто Карлос играл в свое удовольствие и главное полезно для команды. Так что Гаджиев добротный тренер....

Lesik_2007 18.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 411250)
Матч «Терек» – «Анжи»?

По выходу 2 было на Терек...но все помнят прошлый чемпионат...плюс первый матч на новом стадионе...все верно, Терек явный фаворит...

ЗЫ, Прикольно буит, если Гуллит не выиграет #-o

3 : 0 18.05.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 411261)
Прикольно буит, если Гуллит не выиграет

Чую скоро такой "сексуальный футбол", в котором Терек имеют все кому не лень:lol:, надоест кое-кому и Гуллита "попросят".

Lesik_2007 18.05.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 411264)
Гуллита "попросят".

Вчера где-то читал шо там отступные в случае разрыва по инициативе клуба не маленькие...вот и сидят репу чешут теперь :lol:

Drow Elf 18.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 411261)
ЗЫ, Прикольно буит, если Гуллит не выиграет

Прикольно будет посмотреть, как Карлосу и Тарделли будут объяснять, что выиграть должен Тэрек

Dandy 18.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 411274)
Прикольно будет посмотреть, как Карлосу и Тарделли будут объяснять, что выиграть должен Тэрек

та не переживай - достаточно буит Тагирбекова и Ревишвили...;)

Bond 18.05.2011 12:10

Дабы избежать шумихи,думаю,"Терек" с "Анжи" сгоняют голевую ничейку.

Drow Elf 18.05.2011 12:13

Все-таки у нас самый интересный и напряженный чемп. Вон в Англии болелы МЮ - Челси пришли 90 минут борьбы посмотрели и все по домам до следующего матча. А у нас целую неделю расклады, кто у кого выиграет и как выиграет, кому судейка поможет, кто кому должен с прошлого года.

Штирлиц 18.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 411278)

в пользу терека)

remix 18.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 411278)

Практически промах с выбором главного тренера, да и проигрыш иль ничья на новом стадионе...... болельщики могут и не понять :)

Ferus 18.05.2011 12:17

Вот думаю продать квартиру и поставить на 2-1 в пользу Терека с голом с 60 по 90 минуту, думаю бетон:lol:

Сержиньо 18.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 411283)
Вот думаю продать квартиру и поставить

не боишься затем превратиться в персонажа......как на твоём аватаре?:)

Lesik_2007 18.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 411283)
Вот думаю продать квартиру и поставить на 2-1 в пользу Терека с голом с 60 по 90 минуту, думаю бетон

Лучше Кубань П1 за 1.8 возьми и не парься..а еще лучше -1 за 2.5 :beer2:

Антонио 18.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 411279)
Все-таки у нас самый интересный и напряженный чемп. Вон в Англии болелы МЮ - Челси пришли 90 минут борьбы посмотрели и все по домам до следующего матча. А у нас целую неделю расклады, кто у кого выиграет и как выиграет, кому судейка поможет, кто кому должен с прошлого года.

Это не правда что все спокойно, в Испании перед дерби РЕАЛ – Атлетико, РЕАЛ – Барселона готовятся обсуждают и т.д. за долгое время до матча… готовят баннеры, листовки каждому на кресла и т.д. Вообще живут этими днями, а каждый домашний матч – это праздник… Но Чемпионат Испании, Кубок и Лига Чемпионов – это принципиальные различия между болельщиками и повторений баннеров и т.д. между этими турнирами не допускаются… даже песни разные

Но по энтриги запутаности и т.д. в России самое интересное

Drow Elf 18.05.2011 12:30

Антонио, я про другое говорю. Поддержка-поддержкой, но вот таких серьезных и пространных обсуждений об исходе матча там нету наверняка.

Антонио 18.05.2011 12:44

Drow Elf, есть конечно форумы и т.д. где люди общаються обсуждают, придумывают кто что будет делать и какая будет кому отведена роль... так же есть ультрасы:)

Smile 18.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 411285)
не боишься затем превратиться в персонажа......как на твоём аватаре?:)

Который поступил аналогичным способом перед матчем с Мордовией. :)

Lesik_2007 18.05.2011 12:54

Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 10-го тура российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.

20 мая
Рубин – Локомотив
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Кубань – Спартак Нальчик
Судья: Тимур Арсланбеков (Москва).

Терек – Анжи
Судья: Юрий Баскаков (Москва).

21 мая
Спартак Москва – Краснодар
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).

Динамо – Крылья Советов
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

Ростов – Амкар
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Томь – Зенит
Судья: Альмир Каюмов (Москва).

avgust 18.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 411302)
Рубин – Локомотив
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

А что, его уже выпустили из сумашедшего дома?:shok:

greatiger 18.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 411314)

так то же вроде Каюмов...

ну можно было и не назначать Арсланбековых на матчи с Нальчиком, а заодно и с Тереками, Анжи и т.п

Velvet 18.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 411314)

Так его ж всего на 2 матча вроде отстраняли...

Колифей 18.05.2011 14:01

Падение кэфов на "Терек" - это, ИМХО, разводка буков. Хотя, конечно, будем посмотреть. Но лично я на "Терек" не поставлю.

Мастер 18.05.2011 14:36

http://www.sports.ru/football/98100369.html
«Бескорыстный» футбол в Грозном:lol:
С помощью расследования, предпринятого французским телеканалом Canal+, корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Надеждин дает понять: за участие в товарищеском матче по случаю открытия новой арены в Грозном сборная звезд мирового футбола получила щедрое вознаграждение.
«В сюжете, который вышел в эфир в воскресенье, рассказывается о путешествии команды Марадоны в Грозный. Оператор проделал весь путь вместе с футболистами и снял много интересного. В том числе в репортаж вошел и эпизод в аэропорту чеченской столицы, где перед отлетом человек, которого журналист представляет как начальника полиции Чечни, вручает каждому из игроков подарок – часы, усыпанные бриллиантами.:shok:
Футболисты с мировым именем с восторгом принимают, рассматривают и тут же примеряют презент. Фабьен Бартез, получая коробку с подарком, уважительно кивает. Луиш Фигу качает головой, крутя часы в руках. «Шикарно! Фантастика!» – восклицает Иван Саморано и делает восхищенное лицо. А Ален Богоссян тут же цепляет часы на руку и комментирует: «Это же бриллианты! Мне подарили бриллианты!»:lol: И тут же делает вид, что падает под тяжестью подарка. Сразу видно, хорошее настроение у человека.
Что интересно, часы – все разные, ни одна из попавших в кадр моделей не повторяется. По оценкам экспертов, они очень дорогие – стоимостью от 20 до 50 тысяч евро», – констатирует Надеждин.#-o

greatiger 18.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 411328)
Падение кэфов на "Терек" - это, ИМХО, разводка буков. Хотя, конечно, будем посмотреть. Но лично я на "Терек" не поставлю.

а вот хз...а почему бы им и не распилить...притом первая историческая домашка на новом стаде...да Керимов честный типа...но хз - 50 на 50

Garalf 18.05.2011 16:00

ПСВ "Эйндховен" ничего не знает об интересе ФК "Анжи" к Джуджаку
18.05.2011 15:06 | www.rian.ru
ПСВ "Эйндховен" не поступали предложения от махачкалинского "Анжи" о переходе полузащитника Балаша Джуджака, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе голландского футбольного клуба Педро Саласар Хьюитт.
По сведениям "Спорт-Экспресса", 24-летний полузащитник сборной Венгрии переберется в "Анжи" летом этого года. Однако в ПСВ ничего не знают об интересе махачкалинцев к Джуджаку.
"У нас нет никакой информации по этому вопросу. Могу сказать, что никто не обращался к нам по поводу возможного перехода Балаша Джуджака в другой клуб. В последних интервью Балаш выразил желание остаться в ПСВ. Это все, что мы знаем", - заявил Педро Саласар Хьюитт.

Видимо почву прощупывают даги....

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.