Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Ferus 02.12.2011 13:19

777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть.
Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д.
Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере #-o. Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д.

Drow Elf 02.12.2011 13:31

Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.

ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.

777 02.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492564)
777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть.
Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д.
Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере #-o. Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д.

Ferus, кроме форума. Еще много болел приходит на стадион. И удачнные действия вратаря, приветствуют аплодисментами. А фанаты иногда скандируют имя игрока, отличившегося в составе нашей команды. Сам слышал как скандировали фамилию Будакова. Как-то так. Жизнь не заканчивается, за пределами именно этого форума)....

OmaX 02.12.2011 13:32

Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..

centrolit 02.12.2011 13:36

Ferus,
Цитата:

Большинство только и ждали любой ошибки,

Справедливости ради, про большинство, имхо преувеличиваешь.
Иногда были игры, когда

Цитата:

катях метнуть

он заслуживал. опять же как игрок, но не человек.
А сейчас оценивать его высказывания, взятые из непонятного контекста, да еще и в теме про ДОзаявку, имхо, лишнее.
Славословие быстро в ярлыки превращается.
Он себя в играх проявил, пользу принес, спасибо ему за это.
Может кому еще польза будет. Удачи ему.

Колифей 02.12.2011 13:43

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 492569)
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить

Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось. :lol:

777 02.12.2011 13:45

Цитата:

Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..

Ну да. Еще напишите что мы зря так писали, про этого "болельщика Рубина". Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....

ol2866 02.12.2011 13:53

Цитата:

Дэвид Бекхэм: «Пока не решил, где продолжу карьеру»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что еще не определился со своим будущим.

«Я очень горд тем временем, что провел в Лос-Анджелесе, и я могу остаться здесь еще на какое-то время. Мне нужно принять важное решение, но я пока не определился. Надеюсь, что смогу сыграть следующим летом в Лондоне», – цитирует англичанина Sky Sports.

Напомним, что ПСЖ проявляет предметный интерес к Бекхэму.
:app::lol:

Ferus 02.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 492567)
Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.

ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.

Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д.
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д.
Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список.
Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению.

Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже:)

Капитан Врунгель 02.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 492575)
Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....

Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма.

Колхозник 02.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492578)
Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже

Ты аватар помой , побрей , постриги... Глядишь помоложе выглядеть будешь:lol:

Капитан Врунгель 02.12.2011 14:08

Цитата:

Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению.

Клянусь, думал щас процетирую 777 и в следующем посте напишу то, что ты только что написАл, в выделенной мной цитате.:app:
ПыСы: Петков, Ленгиел и Зубко нигде не озвучивали свои взаимоотношения с руководством и командой. А с теплотой вспоминали, о времени проведенном в команде. Если бы Саша сделал то же самое, а не твиттерил всякую хню, и его проводили бы без "под***ников" со стороны болел.

777 02.12.2011 14:15

Цитата:

Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д.
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д.
Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список.

Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже:)

Денис Зубко не скрывал что провел в фк "Кубань" хороший сезон. И через знакомых форумчан, в свое время, просил поблагодарить ВСЕХ болельщиков и фанатов "Кубань" за поддержку. Поэтому и отношение к Денису Зубко такое же, как и у него к нам. Ленгиел человек, и сам заходил на форум и писал. Отношение тоже отличное думаю. А вот если увижу гогу, то только поржать. Ибо бегать он оказывается может, когда за ним с люлями гоняются. То же и по Дениске Поповым. Который прибывал за зряплатой, со словАми: "а кто ВАМ виноват? Заключили контракт, платите все до копейки. И нас рать что я не играю за вас"....

777 02.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 492579)
Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма.

Ну с Карлосом Эдуардо там забавная ситуация. Он является самой дорогой покупкой "Рубина". Долго лечится, как у нас Нэ. И причем дома в Бразилии. Откуда, по инет почте, передает приветы игрокам команды и руководству. Только ленивый, не припомнил Бердыеву, эту покупку. А сделать никуя не могут, так как ситуация наподобии с нашим Никезичем. Сидит в Бразилии и в Россию ниногой. Только платите или продайте....

Капитан Врунгель 02.12.2011 14:31

777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?:lol:

Капитан Врунгель 02.12.2011 14:38

Комрады!
Поскольку так совпало, что в один день у меня случился 1000-й пост и вторая годовщина регистрации на данном ресурсе, считаю, что -это хорошее предзнаменование. И хочу посвятить этот пост моей любимой команде "Кубань". Хочу пожелать, что бы этот сезон стал отправной точкой уверенной поступи нашей Команды по просторам ПЛ и Европы!!! Только вперед и вверх!!! :vpered::vpered:

OmaX 02.12.2011 14:48

Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)

Евгeний 02.12.2011 14:49

777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...

Капитан Врунгель 02.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 492593)
Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)

это и называется за спиной высказываться. На офсайте весь в белом, а чуть за порог, так уже учит руководство с кем им контракты продлевать. Пусть жену учит щи варить. Еще посмотрим, что он во всяких московских газетах в интервью будет бахать. У журналюг тем сейчас особых нет - будут гнаться за горяченьким.

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 492594)
777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах.

Что-то долго они раскачивались. Только к началу третьего круга раздуплились.:lol: Посмотрим какую они будут показывать игру в марте и апреле.

Колифей 02.12.2011 15:04

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 492593)
Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит

А чего думать? Просто каждому по заслугам его.

total 02.12.2011 16:24

Цитата:

Тлисов вон даже уйти не успел как по шею гавном закидали, он аж решил не уходить дабы ещё больше катяхов от посетителей ГМ не получить, а то накрыло бы и утоп нах:lol::lol::lol:

777 02.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 492586)
777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?:lol:

Да кто его возмет-то, когда он уже почти год как не показывается на футбольном поле. Это как "Динамо" и радо бы продать Колодина. Да предложений летом не было. Так как зряплата игрока основы. А сколько сыграть сможет еще хз.....

29й 02.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 492594)
Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...

Все по делу...Только Буде в таксисты рано.

Игорь 02.12.2011 17:46

а я про будакова ничего плохого сказать не могу , может и подхватил он звезду но неизвестно как бы любой другой на его месте повел себя ..приведу пример как то после игры возле кентро садясь в авто домой ехать вдруг увидели саню идущего с чемоданом на колесиках так он с моим сыном (8 лет ему) минуть 5 поговорил распросил ...и все так по простому по обыденному . хочу ему пожелать успехов в дальнейщем :app:

Гудвин 02.12.2011 17:50

Да что Вы за него зацепились? Всем спасибо, все свободны, более чем подходит под его статус нынешний. "Контора пишет" еще хорошее выражение есть. Пусть твиттерирует дальше. За пердив ему респект. А дальше случилось то, что случилось. Много ходило слухов разных. Но главное не это. Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше:). Спасибо Буде и закрываем тему его обсуждений.

Ferus 02.12.2011 18:01

Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной:lol:
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар.

777 02.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 492647)
Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной:lol:
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар.

А у нас это Пожар. Помощник гл.тренера Кристинер Пожар. И вообще, вратарь нынче, играет чуть ли не последнего защитника. Так что удачные выходы вратаря, иногда спасают ворота. А для этого там воротник и находится....

moderator 02.12.2011 19:00

Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?:lol:

3 : 0 02.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 492663)
Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?

все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв...#-o
то ли еще будет...:lol:

total 02.12.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 492663)
По умолчанию Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?

Дозаявка или отзаявка... какая разница, в формат темы укладываемся:)

Баламут 02.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 492679)
все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв...
то ли еще будет...

И все это можно объединить в тему *Скандалы, интриги, расследование и немного о футболе* :)

moderator 02.12.2011 20:38

total, а помойму не укладываемся:)ИМХО все с удовольствием будут читать дозоявки,а не отзоявки:)интереснее и приятнее:)

Miksher 03.12.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 492574)
Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось

Это пять!:app::lol:Поблагодарим за голевой пасик с Аланией Алании.

Гудвин 03.12.2011 07:47

Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.

Вагончик тронулся 03.12.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492640)
Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше.

"Красиво излагает, собака. Учитесь Киса, пригодиться"
О.Бендер
"12 стульев"
И.Ильф и Е.Петров
:)

Седой 03.12.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492820)
Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.

Наши оказались более подготовленными.:lol:

Митрич 03.12.2011 10:28

А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации :(

777 03.12.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 492835)
А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации :(

Так есть оф.сайт. Если и там написали то 90% вероятность что игрок нашенский....

kub 03.12.2011 13:42

Спортсру
Ивуариец Нэ сменит "Кубань" на "Таврию"
Ивуарийский полузащитник Марко Нэ покинет краснодарскую "Кубань", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, 28-летний футболист продолжит карьеру в симферопольской "Таврии".

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нэ принял участие в 28 матчах и забил один гол.
:cry: или:app:?
P.S А если серьёзно, то спасибо за некоторые игры (но не за все!!!)

pragmatik 03.12.2011 13:51

Уход Нэ не потеря. Лично я абсолютно по этому поводу не переживаю.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.