![]() |
777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть. Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д. Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере #-o. Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д. |
Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.
ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе. |
Цитата:
|
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..
|
Ferus,
Цитата:
Иногда были игры, когда Цитата:
А сейчас оценивать его высказывания, взятые из непонятного контекста, да еще и в теме про ДОзаявку, имхо, лишнее. Славословие быстро в ярлыки превращается. Он себя в играх проявил, пользу принес, спасибо ему за это. Может кому еще польза будет. Удачи ему. |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д. Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список. Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению. Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Петков, Ленгиел и Зубко нигде не озвучивали свои взаимоотношения с руководством и командой. А с теплотой вспоминали, о времени проведенном в команде. Если бы Саша сделал то же самое, а не твиттерил всякую хню, и его проводили бы без "под***ников" со стороны болел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?:lol:
|
Комрады!
Поскольку так совпало, что в один день у меня случился 1000-й пост и вторая годовщина регистрации на данном ресурсе, считаю, что -это хорошее предзнаменование. И хочу посвятить этот пост моей любимой команде "Кубань". Хочу пожелать, что бы этот сезон стал отправной точкой уверенной поступи нашей Команды по просторам ПЛ и Европы!!! Только вперед и вверх!!! :vpered::vpered: |
Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит) |
777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я про будакова ничего плохого сказать не могу , может и подхватил он звезду но неизвестно как бы любой другой на его месте повел себя ..приведу пример как то после игры возле кентро садясь в авто домой ехать вдруг увидели саню идущего с чемоданом на колесиках так он с моим сыном (8 лет ему) минуть 5 поговорил распросил ...и все так по простому по обыденному . хочу ему пожелать успехов в дальнейщем :app:
|
Да что Вы за него зацепились? Всем спасибо, все свободны, более чем подходит под его статус нынешний. "Контора пишет" еще хорошее выражение есть. Пусть твиттерирует дальше. За пердив ему респект. А дальше случилось то, что случилось. Много ходило слухов разных. Но главное не это. Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше:). Спасибо Буде и закрываем тему его обсуждений.
|
Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной:lol:
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар. |
Цитата:
|
Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?:lol:
|
Цитата:
то ли еще будет...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И все это можно объединить в тему *Скандалы, интриги, расследование и немного о футболе* :) |
total, а помойму не укладываемся:)ИМХО все с удовольствием будут читать дозоявки,а не отзоявки:)интереснее и приятнее:)
|
Цитата:
|
Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.
|
Цитата:
О.Бендер "12 стульев" И.Ильф и Е.Петров :) |
Цитата:
|
А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации :(
|
Цитата:
|
Спортсру
Ивуариец Нэ сменит "Кубань" на "Таврию" Ивуарийский полузащитник Марко Нэ покинет краснодарскую "Кубань", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, 28-летний футболист продолжит карьеру в симферопольской "Таврии". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нэ принял участие в 28 матчах и забил один гол. :cry: или:app:? P.S А если серьёзно, то спасибо за некоторые игры (но не за все!!!) |
Уход Нэ не потеря. Лично я абсолютно по этому поводу не переживаю.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |