![]() |
Трем клубам ПЛ очень нужны три наших игрока (два полузаща и один защ). Это не считая Лехи, конечно.
|
Избранный, Каборе, Попов, Шандао?
|
С Лехой можем прощаться....
Динамо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргентос, который четыре гола положил финнам перешел в Анжи.
http://news.sport-express.ru/2014-02-27/674643/ |
Staryj, Локо скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики не кипишуйте , может все обойдется .
|
Вот же бл....ь, ну его на х ...Как же все надоело и зае...о. :cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу Леня хочет связку Каборе-Диарра, проводницы могут забашлить.
|
Че за *****? Вроде металлист распродается, а не мы? Нафиг было все на последний день оставлять? Теперь даже замену подобрать не успеем
|
Цитата:
|
svarshik, щаз Изя истерию нагонит, а потом, скажет, что героическими усилиями удалось отстоять:) и больше мы никого не продадим:). Какая куй разница уйдут сейчас или летом?. 115 раз уже отпостил. Остался один значимый матч. Летом будет новая команда, новая схема финансирования, и, думаю, новый тренер.
|
Какое-то лузерство получается. Готовили всю предсезонку игроков, а если в последний день их так безропотно отдаем, то ВМГ как-то жалко совсем становится..
|
Похоже в скором времени МОА сливается, а сейчас пытается распродать все более, менее ценное. Рад буду ошибаться:(
|
Гудвин, пердив, Назаренко и АКК?
|
Цитата:
|
Sorry Дядюн не состоялся переход
Вето Петреску |
Гудвин, к этому и идет, буду закоченным оптимостом, буду верить в лучшее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraYura, Галатасарай не понимает так. Нужно в переводчике написать по английски и перевести на русский. Тогда он ответит:)
|
Цитата:
|
Staryj, ;):lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы заявляемся. Нап с Динамо, Кошелев и защитник из Алании: http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
|
Я не пойму все были недовольны переходом Дядюна . Ваши желания исполняются.
|
Все похоже на постепенный слив Кубани. Уменьшается финансирование, распродаются игроки. Скорее всего нас расформируют. Оставят Краснодар с новым стадионом и создадут ФК Сочи. Новый сорока пяти тысячник не должен пустовать. Там будет команда премьер лиги. А мы с нашими славными традициями отправимся в небытие, ибо три команды ПЛ из одного края - много. Рад буду ошибаться:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно напоминает какой-то кошмар. заявляем вратаря лега и двух непонятных парней, когда у самых в молодежке такого материала достаточно
|
Staryj, хлам:(
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |