![]() |
Михалыч, меняй Каборе, не мучай пацана!!:)
|
Цитата:
|
Игнатьев вместо Шарля...
|
фух, докричался:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пару слов Каборе. Пока степень повреждения определить сложно, Шарль получил удар от соперника коленом в бок. Что-то более конкретное можно будет сказать после обследования в Краснодаре.
стращают:( |
Второй тайм...Вместо Ещенко Соснин...
|
Цитата:
|
Ещенко не готов пока играть больше тайма, это очевидно, учитывая, когда он прибыл. Поэтому ставлю на то, что Соснин будет в основе в первом матче
|
Момо ломают, cцуки:evil:
|
Деальберт вместо Шандао...
|
"Рабиу жестко ставит ногу, отправляя соперника на газон...":app::app::app:
|
Арсен 2-0 с"точки":app::app::app:За Каборе:evil:
|
нахрен впали такие товарняки с тупорылыми командами.......да ещё накануне старта в чемпе.....
Каборе вывели из строя, и чуть Жавнеру не угробили........а ещё не вечер, минут 15-ть играть. |
Цитата:
|
с очередной!!!:app:
|
С победой,господа:app:Шесть из шести,один только пропустили:app:
Так-бы и в чемпе стартовать...:beer2: |
Шесть из шести! и один пропущенный мяч:app::app::app:
|
С очередной!:):app::beer2:
Если судить по текстовому он-лайну, то Хубул в поряде:) |
Кубань чемпион межсезонья
|
Кубань в Европу и ниипёт (с) :)
|
Цитата:
хз как попрет в чемпе, когда проигрывая надо будет перестраиваться, а тренеру принимать решения |
Гудвин,
Цитата:
(c) народная мудрость |
Цитата:
|
remix, я к примеру сказал, когда нужно шось робыть, а робыть нечего было в межсезонье....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
и где действительно Секу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После победы над словенской «Олимпией» главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко подвел итоги работы на предсезонных сборах.
- Виктор Михайлович, последний день сборов – это сложный день, или, наоборот - легкий? - Для игры, конечно, сложный. Как бы мы ни хотели, но царит чемоданное настроение. Наверное, в какой-то мере это проявлялось и в сегодняшнем матче. Не нравятся мне такие встречи, когда команда играет вальяжно. Да, ты владеешь мячом, контролируешь ситуацию, но есть риск, что это приведет к травматизму. Но, в целом, считаю, мы очень качественно провели три сбора. Хорошо поработали над всеми аспектами игры, которые будут нужны в ходе сезона. Команда смотрится достаточно сбалансировано. Поэтому на сезон смотрим с оптимизмом. - Мы уже отмечали, что на каждую позицию в команде условно есть два равноценных игрока. Насколько сложно в этой ситуации планировать стартовый состав? - Самое сложное в таком случае - оставлять игроков высокого уровня на скамейке запасных. Но это часть нашей работы, от которой никуда не деться. Конкуренция – это двигатель команды, поэтому я думаю, что игроки всё понимают. Они относятся к этому адекватно. - Все три сбора «Кубань» провела в Австрии. Все ли устроило команду в ходе работы? - Да, конечно, считаем, это был оптимальный вариант. Погода, спарринги, условия – всё оказалось на высоком уровне. - До первого матча сезона еще есть время. Какие мероприятия запланированы у команды на ближайшие дни? - Мы проведем еще один контрольный матч, а также запланирована встреча с болельщиками. Это обязательное мероприятие. http://fckuban.ru/news/6288/ |
Цитата:
|
удивили вчерашние комментарии местных суперпупер модераторов которые так уверенно заявили что задержка зп в Кубани это выдумка и бред. Гном,NICK, Сержиньо, a_tos, вы наверное располагаете реальной информацией? Сомневаюсь . Вчера вы выглядели глупо. Особенно в глазах футболистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |