![]() |
ну и кто уже Доре проболтался?
Сергей Доронченко @doronchenko0 Не моя информация, но шепчутся о том что Мельгарехо может перейти в Спортинг -Бабки нашептали ... |
Цитата:
|
Однако пора начинать Тлиса в Юве продавать:)
|
Цитата:
|
Да уж.... СМИ наши спортивные все как на подбор можно переименовывать в спид инфо. Кто на что горазд:) Видимо спортивная журналистика в привычном ее понимании вымирает как класс.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/...9_22383b33_XXL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кроме ГМ, нигде не присутствую, даже на ТЮ забанен навечно:). Ну а Дора в соцсетях - это вааще жесть:).
|
та задолбали вы уже сюда эту хню с фейкового твиттера кидать......
Ну и ежу ведь понятно, что это чистой воды подъёпка. Какой то дятел прикалывается, с ГМ тискает туда новости и под видом Доры выдаёт. А вы всё скидываете и скидываете сюда, да ещё с умным видом обсуждаете, Дора это или нет. Детсад чес слово. |
Цитата:
|
может это наблюдающий наблюдает? :lol:
|
- Вызывает интерес
Вот ещё такой процесс: Как Игнатьев бутсы носит, Со шнурками или без? - Йес!(с):lol: |
Цитата:
Кто он, "конь", "свиной" аль "мент"? И када млять отзаявит, Из палаты документ? |
Цитата:
"конь","свиной" иль просто "мент"... Показал народу он, Не мужик он,а ...страпон! |
К Игнату двоякое отношение, неоднозначное. Рвался в августе уходить, но, не успев, отработал свои тугрики. Но, положа руку на сердце, никогда не чувствовал его своим. Легионер с россейским паспортом.
|
Свиньи ждут закрытия европейского ТО,чтобы взять индейца подешевле:
Мельгарехо может перейти в «Спартак» в феврале http://www.sportsdaily.ru/news/melga...rtak-v-fevrale Цитата:
|
Мельга хорош, но не стабилен. Не верю в его свинское будущее.
|
Упс. Юбилейный, 3000-ный. :) Я полз к нему долгие годы. Приполз. Отмечаю. В первых строках своего письма :lol: хотелось бы отметить всех пользователей нашего замечательного сайта с его, не менее, замечательным руководством.:app: С Вами интересно. Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к семье и поздравить свою жену Любушку с юбилеем, ей сегодня – 50! #-o:app::poz: Помню 1988 год, несколько недель после свадьбы. Жили тогда у бабушки моей молодой жены, в Красном хуторке – начало Пашковки. Смотрим финальный матч футбольного турнира Олимпиады, СССР – Бразилия, счёт 1:1 и этот рывок Савичева, с пол поля, его гол, давший нам золото! :app:С молодой женой так заорали, что бабушка прибежала из соседнего строения с вопросом: «Он тебя не бьёт?» #-o:lol:
Ну и, конечно, наша Кубаха, милый сердцу клуб. Как часто в горестной разлуке В моей блуждающей судьбе, Кубань, я думал о тебе! Кубань... как много в этом звуке Для сердца нашего слилось! Как много в нем отозвалось! Почти (с) Живи и процветай, любимая команда, переживи нас всех любимый Клуб! Какое сочетание – Любовь, Кубань! Любовь к Кубани, Кубань – к Любви! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Мастер, Олег,спасибо за тёплый и душевный юбилейный пост... :beer2:
|
щас случайно щёлкнул канал на "Наш футбол", а там Кубаха с Зенитом играет, и как раз Мельгарехо через 30 сек, с момента моего включения, сравнял счёт -2:2, ну когда мяч принял на грудь и слёта забил.
Блин опять аж сердце защемило, так жалко с индейцем расставаться. Только вроде уже смирился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лярд. Нужно быть проще. С лям хотя бы. |
Вот посмотрел я Людоеда, он, прям по заказу, исполнил проход по лицевой, как в Ростове-11, с голевым на Нэ, и сломался через пять минут:). Будем так и на Индейца смотреть, главное, чтобы за достойный бабос:). Процесс этот необратим....
|
Цитата:
|
Че т как-то тихо стало, ни новостей, ни слухов... Холодно бабушкам и дедушкам на лавочках сидеть?))
|
Эх,.....бабки нынче не те.:?
|
так все новости будут после Енисея жыж.... то бишь- сегодня вечером... хотя, скорее всего, уже завтра...:)
|
на твиттере появились видео с #Перископа. Бальде по русски что то там говорит..не могу открыть, но тенденция к новым технологиям радует!
|
думаю сегодня будет играть условный второй состав.....более-менее оптимальный выйдет завтра с румынами.....могу и ошибаться.
|
Бальде неплохо по-русски балакает :app:
periscope.tv/w/1eaKboLLvnvGX |
Все новости появятся после закрытия окна в Европе, то есть после 1 февраля
|
Гудвин, И шо теперь пять дней на сухую ходить.:shok::cry: , даже маленького повода не будет?:lol:
|
Кубанский Чел, да бухни за здоровье "новостника" Veni, например:)
|
Цитата:
В понедельник 25 января «Кубань» продолжит тренировки в двухразовом режиме, а днем позже проведет очередной контрольный матч, соперником в котором станет красноярский «Енисей». Этот поединок станет первым, в котором не будет массовых замен в перерыве, таким образом абсолютное большинство футболистов, вышедших в стартовом составе, проведет полный матч. Остальные игроки вступят в игру на день позже – в матче против румынского «ЧФР Клуж». |
Цитата:
Удивительная история Владислава Игнатьева Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/827868.shtml Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |