Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

вэл 11.03.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1066265)
вэл, Создай тему в этом разделе, сделай опрос. Если большинство будет не против, то сделаем и поблагодарим за помощь в повышении юзабилити форума!:)

Nikitos,Привет,опрос проведен:),какое будет решение модераторов сайта?:)

Бугор 11.03.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 1070445)
Привет,опрос проведен,какое будет решение модераторов сайта?

да никакого... а впрочем - пинай админов. :)

Колифей 11.03.2015 14:08

вэл, Голосовалка показала, что вопрос реально волнует только 11 человек. Что крайне мало для принятия положительного решения по внесённому предложению.
К тому же, доводы Labile, Гном и ASD-QWE кажутся мне весьма здравыми и разумными. Действительно, нет никаких проблем для того, чтобы при желании быстро возвратиться к верху страницы.

Поэтому извини, но вынужден :otk:

Гудвин 12.03.2015 10:17

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show....php?p=1070783
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение

ПСЖ наглым образом убили.

А нас не убили, когда точку и красную не дали Ниассе?

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Пост мой потерли, но какой это флуд? Обсуждали футбольную тему. ХЗ, маразм уже начался

Nikitos 12.03.2015 12:46

Гудвин, Обсуждение надуманного "убийства" не имеет никакого отношения к Еврокубкам.

Гудвин 12.03.2015 14:09

Nikitos, ответ от тебя, как лица заинтересованного, меня не интересует, в принципе

Nikitos 12.03.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1070996)
Nikitos, ответ от тебя, как лица заинтересованного, меня не интересует, в принципе

Я дал карту и потер сообщение, вот и ответил.
Заинтересованного в чем???

Гудвин 12.03.2015 14:25

Nikitos, в принятии решения о карте. Ибо смотрится это просто смешно. Там 8 постов было на эту тему

Колифей 12.03.2015 14:43

Гудвин, Решения модераторов по карте не обсуждаются. Ты спросил - тебе ответили. Если не согласен с мотивировочной частью - пиши жалобу в вышестоящую инстанцию. А разводить базар-вокзал не надо.

Labile 13.03.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1064199)
А сам помочь не хочешь? Если не можешь, то давай бабло на программистов, чтобы они по-быстрому все восстановили. Не дашь? Так и нех тогда торопить и пистеть на людей, которые тратят на это свое ЛИЧНОЕ время...

Ну, ты даешь. Одному мне дать бабло на программистов? Если возникают трудности, пишите, скинемся. Когда клич кидали на сбор бабла по различным вопросам, я и сам носил часовщику (на 1 этаже универмага) и через сына передавал.

Nikitos 13.03.2015 13:32

Labile, Я счел сообщение с "подгоном" Колифея некрасивым и неуместным, поскольку он тратит на это свое время и, как говорится, никому ничего не должен. Сам я тоже помочь ему возможности на тот момент не имел. Извини, если ответил излишне резко!:beer2:

ТомМич 14.03.2015 19:10

Вопрос: смогу ли я изменить название открытой мною темы, если это мне, вдруг, понадобится?

ТомМич 20.03.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1071796)
Вопрос: смогу ли я изменить название открытой мною темы, если это мне, вдруг, понадобится?

Это самое. Буду благодарен первому откликнувшемуся на данный вопрос, если это будет по-существу. :)

Бугор 20.03.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1071796)

переименовать сам ты не можешь, за сим можешь обратится к админам или модерам с данной просьбой с указанием какую и как править, и они возможно поправят...

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1074307)
Буду благодарен первому откликнувшемуся на данный вопрос

адрес у onelega ;) так как

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1074307)
по-существу.

:)

Эммануэль Адебайор 21.03.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1074601)
Разбаньте 3:0. Да, пост эмоциональный, согласен, что можно было и без мата, но по сути своей он правильный. Или Администрация не согласна с содержанием поста? Сам пост можно отредактировать, а 3:0 разбанить! Не?

Я так понимаю, что сочетание "вы совсем ипанулись" относилось к моим словам. Конечно, не совсем приятно такое читать, но зла на 3:0 не держу. Прошу администрацию разбанить данного пользователя. Если Кубань по итогам чемпионата выйдет в ЛЕ - самозабанюсь:)

Artem777 23.03.2015 18:55

Не знаю к кому обратиться . Пожалуйста удалите мой аккаунт .

Друг Соседа 23.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1075370)

Ну зачем? Ты ж можешь не писать, а читать. Если ты удалишься, как узнаешь что все на рыбалку собрались или к тебе в анапу)) без предупреждения приезжать?))))

Artem777 23.03.2015 19:01

Друг Соседа, Петя у многих есть мой телефон . Бывает не удерживаюсь и отписываю , ломка **** , а удалят и буду спать спокойно :)

Друг Соседа 23.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1075373)
Друг Соседа, Петя у многих есть мой телефон . Бывает не удерживаюсь и отписываю , ломка **** , а удалят и буду спать спокойно :)

Самоконтроль, Игорь, самоконтроль))). Уже кстати писали админы что удалять аккаунты они не могут..

Student 23.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1075370)

детский сад ;)

Student 23.03.2015 19:37

Фильм "Явление" не смотрели? Там тоже всё население разом самоликвидироваться решило)) Что, тут тоже народ вирус поймал какой-то?)) Люди, не страдайте хернёй. Бухните, проспитесь и одумайтесь :)

Рюк 25.03.2015 22:04

Господа модераторы, а разрешается ли по правилам форума давать ссылку на страницу вКонтакте?

Колифей 25.03.2015 22:31

Рюк, Разрешается, если у участника форума есть право размещать ссылки. Это право даётся автоматически при выполнении ряда условий по сроку регистрации, кол-ву постов и уровню репутации. У тебя точно уже должно быть.

Колифей 30.03.2015 10:01

Энко, Перенёс Бугор. О причинах, думаю, он сообщит.
Вопросы о согласованности его действий с Советом сайта, кворуме и составе проголосовавших считаю внутренней "кухней" администрации сайта, не подлежащей оглашению.

Бугор 30.03.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1077407)
Позвольте узнать

Цитата:

кто,

я

Цитата:

когда,

ночью

Цитата:

на каком праве

на основании ответственного за порядок общения на сайте

Цитата:

по какой причине перенес тему "Трибуна Юг" в оффтопик

ввиду изменения тематики общения от заявленной ранее : донесение позиции Трибуны Юг в другую : выяснение личных отношений, предъявление претензий и личную переписку , в которой участвует так же пользователь Энко, то есть является соучастником действий приведшим к переносу темы в ОффТопик.

Цитата:

Спасибо, заранее, за ответ!

Пожалуйста.

зы: если общение в теме будет приведено в соответствии с заявленной, то возможно она будет вернута обратно... возможно будут другие изменения. Но это только в случае гарантий нормального общения. За сим всё.

Трибуна Юг 30.03.2015 10:46

Уважаемые администраторы и модераторы сайта ГМ. Тему "Трибуна Юг" необходимо вернуть и закрепить, о чем вас настоятельно просим. Нами (Трибуна юг) правила форума не нарушены, модерирование темы нам не дано. Готовы предоставить "технический ник" для самостоятельного модерирования.
Просим дать оперативный, обоснованный ответ.

Картель 30.03.2015 10:51

Бугор, А может просто действительно в этой теме фиксить ВСЕ чужие посты за исключением ТЮ, с предупреждением в ней что будут карты за переписку с другими кроме ТЮ никами в этой теме? Тема имхо нужна, а вот для перепалок между другими участниками тем для флудо предостаточно - согласен.

Колифей 30.03.2015 11:15

Проинформирую, что Советом сайта предварительно одобрена идея создания отдельного раздела под названием "Трибуна Юг", где представители данного движения могли бы доносить свою позицию по различным вопросам, сообщать о планируемых акциях, делать объявления о выездах и т.п. Модерирование этого раздела с полными полномочиями предполагается полностью отдать на откуп представителям "Трибуны Юг".
Но пока на этом одобрении всё дело и остановилось. Причины мне не известны.

Бугор 30.03.2015 12:36

Картель,

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1077423)
Тема имхо нужна

тут уже с Разделом согласились...

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1077423)
А может просто действительно в этой теме фиксить ВСЕ чужие посты за исключением ТЮ, с предупреждением в ней что будут карты за переписку с другими кроме ТЮ никами в этой теме?

прежде всего Юг должен сам для себя определится зачем он сюда идёт. Пока что-то всё в тумане. После этого всё остальное технические моменты которые решаются вместе. А там уже кого в баню охлодиться, а кого в пешее эротическое , если беспридельничают... эт разберусь. :)

Картель 03.04.2015 08:17

Колифей, Ты добавил вторую рекламу вверху страницы. Теперь из за нее на планшете сама страница стала не на весь экран. На всю ширину экрана только реклама, что конечно радует, но жутко неудобно стало каждый раз страницу увеличивать :) Шо делать?

Колифей 03.04.2015 12:14

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1078381)
Шо делать?

Ну, например, выкупить сие рекламное место. :)
ЗЫ: Это не надолго. В конце мая обе рекламы исчезнут.
А пока прошу потерпеть. Ибо хостинг оплачен только до 05.05.2015 г. На продление бабла не было.

SAMIT 07.04.2015 18:43

Кто нибудь, подскажите, как вставлять фото в сообщении? Если можно, инструкцию подробно. Заранее благодарю.

Колифей 07.04.2015 18:56

SAMIT, Урл картинки надо знать. Потом этот урл заключаешь в теги [iмg]урл_картинки[/iмg]
Урл можно получить через фотоальбом, например.

SAMIT 07.04.2015 19:30

http://http://greenmile.ru/fotoalb/d..._display_media

SAMIT 07.04.2015 19:41

Колифей, Не получается, пусто, нет фото:( Где в фотоальбоме смотреть Url, как выглядит?

Колифей 07.04.2015 22:39

SAMIT, Кликни правой кнопкой мышки на картинке и выбери пункт "Свойства изображения". Там указан url.
Имеет вид типа хттп://greenmile.ru/fotoalb/...../имяфайла.jpg

Оскар 08.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1080633)
Кто нибудь, подскажите, как вставлять фото в сообщении? Если можно, инструкцию подробно. Заранее благодарю.

1)Выбери фото или рисунок..
2)Скопируй его электронный адрес наверху.
http://spox.ru/uploads/classification/cards/ball.jpg

3)Выбери среди функций поверх планируемого сообщения квадратик с функцией "вставить рисунок".(Третий справа)
4)Вставь электронный адрес...

Готово...

Всё это не будет работать,если количество сообщений у пользователя недостаточно-уточни их необходимое число у модеров...

Андреич 08.04.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1080931)
1)Выбери фото или рисунок..
2)Скопируй его электронный адрес наверху.
http://spox.ru/uploads/classification/cards/ball.jpg

Колифей вроде много раз ругался на ссылки на левые ресурсы при выкладывании фото и просил всё загружать в Фотоальбом. Или я что-то путаю?:)

Колифей 08.04.2015 13:58

Андреич, Спасибо! Всё правильно.
Ссылки на картинки, находящиеся на внешних ресурсах, угрожают безопасности сайта и форума.

Оскар 08.04.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1080974)
Андреич, Спасибо! Всё правильно.
Ссылки на картинки, находящиеся на внешних ресурсах, угрожают безопасности сайта и форума.

Не знал-учту!;)
Но загружать в фотоальбом пока сам не научился...:(

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.