Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=57)

oneleg 01.04.2007 15:50

2-я реинкарнация Колифея, а что, Великий КаКа никогда пенальти не бил? Я посмотрю на вас сегодня. чемоданчик с тухлобаксами то заготовили загодя? :-D

Dirty Andy 01.04.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от sult
:>: Летит "Луч" в этом сезоне в первую! Вектором.

Пока имеются более серьезные претенденты. :D

А так - играем пока отвратительно. Ну или может Ростов такой крутой, но это вряд ли, имхо. :)

oneleg 01.04.2007 19:57

Dirty Andy, мля, после вас нам теперь на выезде Ростов инспектирловать. Даже и не знаю, на ничейку ставить что-ли? :shok:

lebussus 01.04.2007 20:17

sult,
вектор разной направленности бывает, наш в принципе идет вверх, а вот ваш определенно вниз.
oneleg,
смотри не ошибишь с ничейкой :)
Серега,
как раз именно такой наш результат наиболее полно устроил буков, кстати как и ваш.

Voiten 01.04.2007 21:48

А инсайдеры то прогадали! Не было распила!

Архангел 02.04.2007 00:09

Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило ! :lol:

lebussus 02.04.2007 11:07

Михаил,
Цитата:

Сообщение от Михаил
Да выиграем мы у ростова

Что то очень похоже на фразы перед Нальчиком.

Dirty Andy 02.04.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Михаил
Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило ! :lol:

Ну да, у нас Дерипаски нет. Может вам хватит...

Бугор 02.04.2007 19:30

Традиционно снимаю после игры баннер SUNSTRIKE. Северная трибуна уже рассосалась, по полю наматывают круги запасные "Луча", за ними бежит тренер. Кто их наказал — Павлов или Дарькин, не знаю. Я не выдержал и им с трибуны по настроению: "Здравствуй первый дивизион". Архипов мне в ответ: "Пошел на …" А ему: "Спасибо, Леха, что еще совесть осталась". Не все еще потеряно, значит.

Юран, гостевая SUNSTRIKE ("Луч-Энергия")

http://www.sports.ru/section.html?docid=558272

fox98 02.04.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Бугор

Прикольная работенка у масквичей, по гостевым шароёбится и потом вырезки выкладывать, интересно, много за нее платят? ;-)

Бугор 02.04.2007 21:05

fox98,
Это у них сейчас в моде.После каждого тура выкладки делают.

ghjueyskkd 04.04.2007 15:26

ИЗПАДСТУЛА!!!!!!!!!!
Во владивостоке открывается курорт :lol: чуть не подавился!!!!Дарькин жгёт!!!!!!!!

Igorek 04.04.2007 16:33

Вождь аппачи,
и че смешного? знаю нескольких людей. которые ездили туда отдохнуть, очень довольные между прочим вернулись!

ghjueyskkd 04.04.2007 16:54

Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы :lol: что может их там заманить? Там инфраструктура появится к 2014 (????не помню когда саммит), если половину не разворуют. Надо же лучу гдето деньги брать на премьер лигу и прочие расходы в виде пенальти и судей???????

fox98 04.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы :lol: что может их там заманить? Там инфраструктура появится к 2014 (????не помню когда саммит), если половину не разворуют. Надо же лучу гдето деньги брать на премьер лигу и прочие расходы в виде пенальти и судей???????

А ты сам то откуда предводитель краснокожих? По подписи вроде из какого-то пиндосского Бобруйска, по рассуждениям - из какого-нибудь местного колхоза Заветы Ильича. Сам то куда ездишь отдыхать? Может на международный курорт Сочи или может в Майами, а?

Igorek 04.04.2007 18:23

Вождь аппачи,
повеь там интересно, я бы съездил туда

ghjueyskkd 04.04.2007 19:49

Igorek,
Да я бы тоже съездил туда, и с большим удовольствием, но я сомневаюсь, что этот курорт (а ведь этот остров 1) будет окупаем. Дальний восток будет туда ездить, но остальные???? Это всё Иванову, так как он сказал, что из него сделать можно Египет :lol: fox98,Миннеаполис, город такой, и пригород его ----- СОЛОМОНСК :lol:

Dirty Andy 05.04.2007 01:31

Вождь аппачи,

Вероятно, плохо представляешь себе, как люди отдыхают вообще. Бывает.

Igorek 05.04.2007 08:53

Вождь аппачи,
если сделать курорт хорошего добротного уровня, с какими то явными плюсами, которых нет у других стран, то впринципе туда и из соседних стран будут ездить...

Lem 05.04.2007 09:31

Вождь аппачи
ТЫ не знаешь не сепи....У нас на островах есть такие места на которые ты только на картинке надрачивал....А если подойти с головой к вопросу то их можно и в курорт превратить...ДА,на это нужны средства и если всё будет так как говорится,то я думаю они будут пользоваться спросом... Всякие там европейцы врятли сюда будут ездить,а вот азиаты вполне....

ghjueyskkd 05.04.2007 10:28

Igorek,
Я пока не вижу явных плюсов!!!!!!!! Природа красивая везде!!! Взять, к примеру Чёрноморское побережье, или томск :lol:
Я буду рад, если и правда сделают курорт хорошего уровня. Но как я говорил, он будет ОДИН, а что с остальными прекрасными местами делать? Кто поедит туда, где нет сервиса? Бангладешцы-азиаты? :lol:
Dirty Andy,
Lem,
Владивосток!!!!!! Луч!!!!!!!!!Япония!!!!!Неподкупные судьи в Японии!!!!!!!6 японская лига!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Igorek 05.04.2007 14:54

Вождь аппачи,
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть!

вердер 05.04.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Igorek
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть!

Сомневаюсь, что кто-то поедет в этот занюханый мухосранск за тридевять земель! И только непуганный идиот вложит свой капитал в курортный бизнес этого региона!
А посмотреть и цивелизованно отдохнуть можно и поближе....

Igorek 05.04.2007 16:48

вердер, а я бы поехал #-o , были бы деньги, а на счет того что ближе, ни кто не спорит... наш край в этом смысле намного лучше, да и за границу не так далеко, а может и дешевле получится

staff 05.04.2007 17:04

А чем Владик хуже Чечни, Рамзан интуристов тоже приглашает, для сафари :lol:

вердер 05.04.2007 18:12

Igorek,
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит!

Igorek 05.04.2007 20:42

вердер, ну тут вообщем то согласен...

ghjueyskkd 05.04.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от вердер
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит!

Об этом собственно и речь, а иностранцы.... :lol: :lol: если только северные корейцы с ким чен иром :lol:

fox98 05.04.2007 21:32

http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=0
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=1
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=2
Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут ;-)
З.Ы. Дрочите на здоровье! ;-)[/url]

ghjueyskkd 05.04.2007 21:45

Кстати очень красиво

fox98 05.04.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
Кстати очень красиво

Ну дык! А ведь это всего лишь фотографии, а представляешь как это все в реальности красиво? ;-) И вообще, разговоры о всяких курортах мирового уровня - это конечно же бред и развод Масквы на бабки и, честно говоря, это к лучшему. Не хочется, чтобы такую природу губили толпы туристов или тем паче "отдыхающих". Пускай эти отдыхающие вон в Турции срут ( про Сочи скромно умолчу ;-)
З.Ы. А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми, кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-)

ghjueyskkd 05.04.2007 22:00

fox98,
вот и нечего там вообще курорты делать!!!

Бугор 05.04.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от fox98
А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми :shok: , кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-)

Дык ,это,тигр же в Красной книге :shok: ,а вы его в отстрел, и всё ради ванючей йены, ууууу... браканьеры :mad:

fox98 05.04.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Бугор
Цитата:

Сообщение от fox98
А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми :shok: , кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-)

Дык ,это,тигр же в Красной книге :shok: ,а вы его в отстрел, и всё ради ванючей йены, ууууу... браканьеры :mad:

Нет, ну обязательно найдут, к чему пристебаться! Ну да, уссурийский тигр занесен в Красную книгу, НО если амба вдруг стал людоедом, тут хочешь не хочешь, а отстреливать его придется...так чего же добру зря пропадать? ;-)
З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-)

05.04.2007 22:12

fox98, все равно жалко кошечку :cry: :lol:
Не спорю - красивые фотки, но и на Кубани есть прекрасные места около моря.

Бугор 05.04.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от fox98
Ну да, уссурийский тигр занесен в Красную книгу, НО если амба вдруг стал людоедом, тут хочешь не хочешь, а отстреливать его придется...так чего же добру зря пропадать? ;-)
З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-)

А вот шлятца где непоподи не надо.Да и где проводится допрос тигра на тему ,он сожрал бедного заблудшего китайца или не он.Так можно всех тигров под расстрел подвести за бабки можно.Да кстати,подрасстрельная статья у нас под запретом.

зы:ну вы лучше со своими браканьерам:японцами,корейцами,китайцами и т.д.разберитесь,а то уже с помощью ВМФ выловить не можете,а потом уж и о наших поговорим.

вердер 06.04.2007 03:58

fox98,
KolT,
Бугор,
В том то и дело, что прекрасна девственная природа пока туда не добрались "финансовые потоки" :(

Законник 06.04.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от fox98
Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут
З.Ы. Дрочите на здоровье! [/url]

fox98,
и это всё? Так на это даже не встаёт, чего там дрочить. Зато смотрю у вас приято АсАсЫвАтЬ у узкоглазых. Ну ну. А нас хоть Сочи только для своих.

Dirty Andy 06.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Законник
А нас хоть Сочи только для своих.

Было бы очень странно, если б иностранцы ездили в этот гадюшник. :)

Пилот 06.04.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Законник
А нас хоть Сочи только для своих.

Эти свои, не болельщики сборной Армении, случайно :)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.