![]() |
2-я реинкарнация Колифея, а что, Великий КаКа никогда пенальти не бил? Я посмотрю на вас сегодня. чемоданчик с тухлобаксами то заготовили загодя? :-D
|
Цитата:
А так - играем пока отвратительно. Ну или может Ростов такой крутой, но это вряд ли, имхо. :) |
Dirty Andy, мля, после вас нам теперь на выезде Ростов инспектирловать. Даже и не знаю, на ничейку ставить что-ли? :shok:
|
sult,
вектор разной направленности бывает, наш в принципе идет вверх, а вот ваш определенно вниз. oneleg, смотри не ошибишь с ничейкой :) Серега, как раз именно такой наш результат наиболее полно устроил буков, кстати как и ваш. |
А инсайдеры то прогадали! Не было распила!
|
Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило ! :lol:
|
Михаил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Традиционно снимаю после игры баннер SUNSTRIKE. Северная трибуна уже рассосалась, по полю наматывают круги запасные "Луча", за ними бежит тренер. Кто их наказал — Павлов или Дарькин, не знаю. Я не выдержал и им с трибуны по настроению: "Здравствуй первый дивизион". Архипов мне в ответ: "Пошел на …" А ему: "Спасибо, Леха, что еще совесть осталась". Не все еще потеряно, значит.
Юран, гостевая SUNSTRIKE ("Луч-Энергия") http://www.sports.ru/section.html?docid=558272 |
Цитата:
|
fox98,
Это у них сейчас в моде.После каждого тура выкладки делают. |
ИЗПАДСТУЛА!!!!!!!!!!
Во владивостоке открывается курорт :lol: чуть не подавился!!!!Дарькин жгёт!!!!!!!! |
Вождь аппачи,
и че смешного? знаю нескольких людей. которые ездили туда отдохнуть, очень довольные между прочим вернулись! |
Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы :lol: что может их там заманить? Там инфраструктура появится к 2014 (????не помню когда саммит), если половину не разворуют. Надо же лучу гдето деньги брать на премьер лигу и прочие расходы в виде пенальти и судей??????? |
Цитата:
|
Вождь аппачи,
повеь там интересно, я бы съездил туда |
Igorek,
Да я бы тоже съездил туда, и с большим удовольствием, но я сомневаюсь, что этот курорт (а ведь этот остров 1) будет окупаем. Дальний восток будет туда ездить, но остальные???? Это всё Иванову, так как он сказал, что из него сделать можно Египет :lol: fox98,Миннеаполис, город такой, и пригород его ----- СОЛОМОНСК :lol: |
Вождь аппачи,
Вероятно, плохо представляешь себе, как люди отдыхают вообще. Бывает. |
Вождь аппачи,
если сделать курорт хорошего добротного уровня, с какими то явными плюсами, которых нет у других стран, то впринципе туда и из соседних стран будут ездить... |
Вождь аппачи
ТЫ не знаешь не сепи....У нас на островах есть такие места на которые ты только на картинке надрачивал....А если подойти с головой к вопросу то их можно и в курорт превратить...ДА,на это нужны средства и если всё будет так как говорится,то я думаю они будут пользоваться спросом... Всякие там европейцы врятли сюда будут ездить,а вот азиаты вполне.... |
Igorek,
Я пока не вижу явных плюсов!!!!!!!! Природа красивая везде!!! Взять, к примеру Чёрноморское побережье, или томск :lol: Я буду рад, если и правда сделают курорт хорошего уровня. Но как я говорил, он будет ОДИН, а что с остальными прекрасными местами делать? Кто поедит туда, где нет сервиса? Бангладешцы-азиаты? :lol: Dirty Andy, Lem, Владивосток!!!!!! Луч!!!!!!!!!Япония!!!!!Неподкупные судьи в Японии!!!!!!!6 японская лига!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Вождь аппачи,
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть! |
Цитата:
А посмотреть и цивелизованно отдохнуть можно и поближе.... |
вердер, а я бы поехал #-o , были бы деньги, а на счет того что ближе, ни кто не спорит... наш край в этом смысле намного лучше, да и за границу не так далеко, а может и дешевле получится
|
А чем Владик хуже Чечни, Рамзан интуристов тоже приглашает, для сафари :lol:
|
Igorek,
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит! |
вердер, ну тут вообщем то согласен...
|
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=0
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=1 http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=2 Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут ;-) З.Ы. Дрочите на здоровье! ;-)[/url] |
Кстати очень красиво
|
Цитата:
З.Ы. А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми, кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-) |
fox98,
вот и нечего там вообще курорты делать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-) |
fox98, все равно жалко кошечку :cry: :lol:
Не спорю - красивые фотки, но и на Кубани есть прекрасные места около моря. |
Цитата:
зы:ну вы лучше со своими браканьерам:японцами,корейцами,китайцами и т.д.разберитесь,а то уже с помощью ВМФ выловить не можете,а потом уж и о наших поговорим. |
fox98,
KolT, Бугор, В том то и дело, что прекрасна девственная природа пока туда не добрались "финансовые потоки" :( |
Цитата:
и это всё? Так на это даже не встаёт, чего там дрочить. Зато смотрю у вас приято АсАсЫвАтЬ у узкоглазых. Ну ну. А нас хоть Сочи только для своих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |