![]() |
Цитата:
|
Giallo-Verde, бадминтон рулллит:)
|
Цитата:
Вот статейка старая, но я не думаю, что цифры как-то поменялись существенно с тех пор... [Баскетбольный клуб "Локомотив", переехавший из Ростова в Краснодар, до конца августа подпишет соглашение о финансировании с администрацией края. От объема финансирования будет зависеть, на каком уровне будет выступать команда. Как уже сообщала "Живая Кубань" основной причиной переезда "Локомотива" стали снижение финансирования от РЖД и проблемы с инфраструктурой. Власти Краснодарского края обещали предоставить баскетбольной команде софинансирование в объеме 120 млн рублей, то есть 50% от бюджета клуба URL] Там говорится о 120 млн. рублей из Краевого бюджета. что около 4 млн. долларов на то время. В итоге 8 млн. долларов бюджет клуба. 2) дивизион ниже - это не ПБЛ! 3) 4 - 5 тыщ. болел - это немногим меньше самого ЦСКА, у которого бюджет в 30 млн. долларов. |
евГЕНИЙ1,
1) 8лямов - бюджет лохматого сезона, и то по официальным данным, когда у руля стоял неизвестный македонец, а не "звездный" Малкович и состав явно уступал нынешнему по именам. 2) дивизион ниже, конечно же, не ПБЛ, но от этого непонятность и шаткость российского баскетбола не меняется 3) по-моему, на коней меньше, чем в Краснодаре ходит, но Москва - отдельный случай, там мусье Иванов бабло подтаскивает и фанам гинеровского ЦСКА не отчего ревновать к бюджету кудесников щита и подборов. |
Цитата:
|
Giallo-Verde, и фанам краснодарской Кубани тоже ревновать не стоит, потому что РЖД бабло подтаскивает...
Вобщем, по большому счету и в футболе в России бюджеты клубов завышены и зрелище на стадионах не соответствует бюджетам клубов и зарплатам футболитсов. Так что завышенность бюджетов - это не проблема всей страны. Вот как вы думаете, кто больше получает зарплату: Али Траоре (бронзовый призер чемпионата Европы по баскетболу) или Ласина Траоре (игрок не отметившийся ничем на мировой арене и по сути ещё не достигший ничего)? Сильно сомневаюсь, что зарплата первого может быть даже рядом поставлена с зарплатой второго. |
Цитата:
Ласина Траоре играет в команде, которая собирает по 20000 человек, при том, что для её болельщиков Еврокубки - пока лишь мечта. Когда Паровоз хоть раз соберёт хотя бы половину от этого числа зрителей на домашке, тогда мы, может быть, попытаемся их зарплаты сравнить...:))) Сколько зрителей собрал матч за 3-е место Евробаскета, в котором Траоре завовевал свою медаль в составе сб. Негрофранции? Какова была ТВ-аудитория у этого поединка? |
AID,правильно,ничего прибыльного в европейском баскетболе нет,даже Барселона с Панатинаикосом сидят в минусе,а это бренды,одни из сильнейших клубов Старого Света на протяжении многих лет,что уж говорить о всяких ЦСКА,которые маек Кириленко продали в лучшем случае штук 500,если не меньше,а Локомотив-Кубань так это вообще печаль в этом плане,по-определению убыточная команда с бездарной игрой.Пока халява прет,люди идут на них к "черту на Кулички",а что будет,когда за билетик надо будет отдать рублей 200,половина этого "Холла" сразу свалит с потрохами.Да и ЦСКА-это баскетбольный бренд страны,его лицо,за него болеют миллионы людей и не только в России,поэтому там эти огромные траты понятны.А Локомотив,команда как минимум проклятая в 2-х городах:Мин.Водах и Ростове,не исключено в будущем 3-й будет Краснодар.
|
евГЕНИЙ1,
Я не зря в своих постах постоянно ссылаюсь на Европу, где на баскет ходит максимум 6 тысяч рыл ( в Испании), а так по 2-3 штуке в среднем. Наверное, в Евролиге поболее, но на то она и Лига чемпионов ( аналог). Иными словами даже если Локомотив что-то где-то и завоюет на международной арене, то резонанс этого будет ничтожно малым ввиду мизирной аудитории, которой это интересно. Меня всегда поражало, когда в подобных спорах начинается "кидание" титулами или турнирами. Можно быть чемпионом мира по швырянию телефонов Нокиа или пожиранию на скорость бигмаков, а можно трубить в каком-н скромном Бристоль Роверс и получать, и быть любимым болелами в сотни раз более. Так что если и получает бронзоввый призер Европы поменее, чем Лас, значит, оттого так та "Европа" зрителям интересна. Вообще, что это мы все о деньгах, да о деньгах. На последних трех страницах темы многие признались в искренней любви к баскетболу. Ходили же форумчане на Шашорина, стоившего пол-ящика пива, и на Немыкина, не стоившего и того, и любили "Кубань", переживали за нее не меньше, чем сейчас, когда есть Лас за 25 лямов. Так что бюджет в лям для вас, истинные ценнители баскетбола, не должен быть пугающим. Ну какая собственно говоря разница, когда искренне любишь свой клуб, кто в нем играет: Али Траоре ,Брезец ,Коби Брайнт или Пашка с Политеха за три рубля. Так что на лям можно попылить в Суперлиге А или в первую заявиться. Я думаю, тысячи две на дерби со Ставрополем соберете. |
Цитата:
|
Цитата:
Нуда вы правы, у нас разговор слепого с глухим получается :beer2: |
Ведем в четвертой четверти 68:60:app:
|
Разыгрались!! Ведем 14 очков :beer2:
|
Порвали дилетантов 81-72, а ЦСКА чпокнул ритасов.
|
Все, всех с победой!
Ключевой стала четвертая четверть, которую Локомотив выиграл 28:17!! Итог матча 72:81 :beer2: |
Круто-то как,хлопнули трупов из Польши,которых даже мертвый БК НН разорвет,да у Локомотива один игрок стоит больше,чем весь левый Проком с посредственными неграми."Величайшая победа".А теперь ждем улета дома от Литоваса.
|
Локо в розовой форме в мелкую полоску напоминает гей-парад какой-то... :shok:
|
ber,надеюсь польские болелы вдоволь поглумились над "клоунами".
|
Цитата:
|
Хищник,почему это?В победе "клоунов" над трупами был очень уверен,но ставить на них не собирался.Вот думаю крупно прогрузить Литовас,анализирую,собираю информацию,по моим раскладам либо Локо сольется,либо будет победа с валидолом на грани,посмотрим какую линию буки выдадут,думаю примерно 1.75 против 2,литовцы пойдут вторым номером,что мне только на руку. :)
|
Цитата:
|
Lubomir, Локо, на данном этапе, может и +20 отгрузить панайотам, а может столько же и влететь. Вчерась вон опять Месси игру вытащил. А если у него не попрет?
|
Радует, что Риверс в строй вернулся!
Локо ход набрал, а Литовас не сильнее тех же Химок, да и настрой у Локо должен быть особый, учитывая первое поражение дома от них в матче открытия. Но, всё это будет потом, а пока в субботу надо Спартак-Приморье одолеть. Командочка у них неплохая, да и на бывших игроков локо будет интересно посмотреть: Савенкова и Кривошеева. :) |
Гудвин,вижу они игру находят,поэтому и опасаюсь играть против них.Тут какой расклад...щас Локомотив обыгрывает Приморье и у них 3 победы подряд,для такой команды это уже много,Мэсси поймал кураж,может сам вытянуть.Литовас команда наката,пойдут их известные трешки,тогда Локо пи.да.Надо пока ждать.Либо они проиграют Литовасу в рубке,либо обыграют с трудом,тогда в следующем матче точно будет улет.Пока думаю.
|
евГЕНИЙ1,ты читать умеешь,я написал,что по моим раскладам будет либо победа Локо на валидоле,либо Литоваса,т.к.выноса тела я здесь не вижу.Я давал десятки четких прогнозов на баскетбол в Ставках,а твоих я там в упор не видел,"аналитик".
|
Lubomir, скорее всего должны выиграть у Литоваса дома, потому как следующие 3 матча Азовмаш (г), Алба(г), ЦСКА (д) думаю, что проиграют. Лишь с Азовмашем я бы сомневался, учитывая, что будет довольно много наших болел там. Так что, скорее серия победная должна продлиться и в матче с Ритас. Но, согласен, ставить всё-равно здесь довольно рискованно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ща для интееса зашел на форум официальный, в болельщицкий раздел, так там никакой инфы про Мариуполь нет.
Интересно, а у нас в стране кто-н гоняет только за баскетбол? ЦСКА,Химки - понятно, там выездная солянка, думаю. И шайба ( у коней), и мячик, и баскет, а так, чтоб за какой-н "Коммунальщик" Рязань по баскету ездить, бывает такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
евГЕНИЙ1,
Интересно, а лига ВТБ -коммерческий турнир? Я просто посмотрел статистику матча в Гдыне, 1500 чел пришло, то есть билетами только журек или фляки , съеденные командой на обед отобьешь. Тот же Проком сюда приезжал или приедет, это же все расходы, просто так бы , наверное, не катались бы. По логике, за участие в турнире команды получают бабло, тогда возникает резонный вопрос: нафига это нужно ВТБ, платить такие деньги? Или это имиджевый проект, может, у них бизнес-интересы в Вост.Европе и вот таким образом решили поднять раскрученность своих трех букв? |
Giallo-Verde, да, коммерческий. помню ещё в конце прошлого года Иванов говорил, что Локо будет выступать в лиге ВТБ и сможет зарабатывать деньги, участвуя в этом турнире. Да, наверняка, имиджевый проект. Вообще идут разговоры об объединении ВТБ и ПБЛ, но там пока ещё много вопросов. Посмотрим, может в следующем году или года через 2 будет в баскетболе что-то типо КХЛ в хоккее...
|
Цитата:
|
Да, в Европпе не хотят, чтобы появился конкурент Евролиги. :) Переходов между лигами не будет. Их то и сейчас уже в общем то нет. Будет как в КХЛ. Там же переходов нет. Просто потихоньку привлекают новые команды, расширяются, пока не определятся команды, которые стабильно смогут выступать в лиге по финансовым условиям и к которым наибольший интерес у зрителей...
|
Цитата:
Приморцы, команда конечно веселая, со своими победами над Униксом и Химками шороху наделали. Но то было давно. Потом было огорчения от ЦСКА 88:66. А последний матч, в связи с их участием только в ПБЛ, приморцы сыграли аж 20 декабря (победа в гостях над Енисеем, кстати, ранее выбившим их из еврокубка)! Так что судить о их нынешнем состоянии сложно. Пока Спартак имеет лучший, чем у Локо % набранных очков в чемпе ПБЛ. Надо обходить! |
А показывать где-нибудь будут или как????
|
Это даже хорошо,что "клоуны" все таки выиграли с трудом у "брёвен" из Владивостока,т.к.теперь их ждет улет от Литоваса при полном аншлаге.:lol:
|
С победой,ребята!:app:Быков!:app:
|
был на матче,Быков умница!))Приморье жестко,а порой и хамски защищалось,но победили,и это главное.С Ритасом будет тяжело,но это будет совсем другая игра...
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |