![]() |
|
eternity, нормально решили, Анжи устраивают стыки. Будет национальный праздник в пятницу в Хачкале:)
|
Цитата:
|
eternity, я в Хачкале никогда не был и, надеюсь, никогда не буду:). Приятно видеть просто, как люди профессионально, а главное - весело, решают вопросы. Тебе этого не понять. Убой Пашей Мордора это классика жанра:). Надолго войдет в скрижали:)
|
Цитата:
|
eternity, он тупо троллил народ... а ты схавал в писятый раз. Это паранойя...срочно к доктору.:)
|
eternity, а Кубань тут причем? Когда кто-то выдаст резалт МОА и Доры в Кубахе, тогда и будет тема для обсуждений. А пока тока покойный Сергей Федорович:).
|
eternity, ты не за Кубань, а за тех д*о*л*б*о*ё*б*о*в, которые ее убивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf, люди, которые спокойно хавают тут аккашные издевательства, просто привыкли к реалиям действительности. Я их не сужу. Но, признаться, даже я в акуе был, когда тут открытым текстом власть постила про то, что, один болт, МОА выдавим, на бизнес накатим краевой, и прочая-прочая. Они нас за быдло, сцуко, держат. Даже здесь, на фанатском ресурсе...
|
Цитата:
Медунов в гробу перевернулся бы от идеи вредить 2 года "Кубани", чтобы кому-то что-то доказать. Окстись! |
Цитата:
(теперь резко выясняется, что это был тонкий троллинг во благо клуба) |
eternity, ты зациклен на каком-то "вредительстве". А люди, знающие футбол, знающие что сделал МОА для футбола, ну никак, его к вредителям не относят:)
|
eternity, я тебе кто? Господь Бог?:) На заборах тож пишут:)
|
Вот это в точку не надо верить всему что пишут
eternity, побереги нервы они в стыках понадобятся |
Цитата:
|
eternity, извини, но ты идиот... Выводы по портовым делам у тебя по Гудвину, по Уралу опять только по Гудвину, ещё какая-та хрень у тебя опять Гудвин. Гудвин - тролль. В его информации истины 10%, остальное игра и пляски с пиплом таки как ты, ибо им ты стал. Заканчивай фуфло хавать.
|
Цитата:
|
Руслан, стадион Кубань давно выведен из-под юрисдикции профсоюзов в актив АКК. Почитай на главной раздел Стадион.
--- StefanoSalerno, ото Николаич когда-нибудь был отдельно от пердол? :app: |
Цитата:
2. Теперь надежда только на АКК. Впрочем, и в Еврокубки мы вышли благодаря АКК, обещавшей МОА многое. |
Бугор, главное, что за самарскую дезу ухватился наблюдающий:)
|
Цитата:
|
eternity, молодца! Поймал на проговоре. Теперь спешно в звездобольстве расписываются:).
|
Энко, главное, чтобы тебе было чем расписываться, в принципе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по твоей информации как: МОА вернулся бы к финансированию "Кубани" без портов, лесов и т.п., если бы ему разрешили? |
Гудвин, первое... наблюдающий далеко не дурак, второе - не он, а они... и третье - заблуждение прямой путь не только к срачке ;)
|
eternity, я тебе , да и другим, несколько раз писал ранее почему он вернулся и на каких условиях. Повторяется нет желания. Я просто уже устал от твоего, извини, туризма . Ищи на просторах форума.
|
Бугор, я знаю, что их несколько:). Это нетрудно вычислить:). Как знаю и то, что они уже были в панике, никуа не решается через их схемы, а Веня может и призвать к ответу:)
|
Гудвин, не Веня к ответу будет звать...
|
Час Мужества,
Цитата:
Во-вторых, оно же в-главных. Вчерашний матч мне лично посмотреть не удалось. Еще заранее в субботу был приговорен к "весенне-полевым" работам :). На днях, конечно, постараюсь отыскать матч в записи, увидеть и понять - что же там произошло. Впрочем, никаких неожиданностей в подобном результате лично я не вижу. У "Урала" великолепно сбалансированный состав. "Урал" по итогам осени совершенно не случайно оказался на восьмой строчке в турнирке. Единственный шанс "Кубани" был в безответственном отношении к конкретно этому матчу, в дополнение к отсутствию лидеров "Урала". Шанс на подобное отношение был. Перед матчем у "Урала" были какие-то свои терки с ведущими игроками: Фонтанелльо, Асеведо, Манучарян уже как бы попрощался с командой. Реальность оказалась намного жестче. Ключевой игрок в центре защиты, Пабло Фонтанелльо, все же принял участие в матче. Гогниев очень важный элемент в составе "Урала" по весне, по большому счету, мог бы также не играть уже в ничем не решающем матче. Но, он сыграл и забил определяющий первый матч. В матчах такой важности пропускать первой команде, которая крайне нуждается в положительном результате, - это очень не здорово. Тут уже надо иметь характер. Но кто в сегодняшнем составе должен был вытащить матч "на жилах"? Еще и без Бальде. В целом, запас прочности состава у "Урала" достаточно весомый. Для того, чтобы команда могла попросту не заметить отсутствие пары-тройки ведущих игроков. ЗЫ Это всего лишь так, "мысли вслух". Повторюсь, этот матч не видел. Но, в принципе ничего в том неожиданного нет. В зависимости от хода развития событий на футбольном матче, результат этого матча мог быть абсолютно непредсказуем. От победы до самого худшего. Что, к сожалению, и произошло. |
AmigoSun,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Ну и, как бы тут уже Гудвину за протекцию перед Веней должон :). Если еще и наблюдающий замолвит словечко перед руководством, это я так по век жизни не рассчитаюсь :oops:. |
AmigoSun, против Урала, который вышел играть, пусть и без тройки игроков, шансов было очень немного. Плюс без атаки, по-сути, вышли. Чуда ждали, чудо не пришло:). А чумадан оказался пустым:), как и коробка:)
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, он на скамейке Ибру с Варди мариновал, выпустив пенсионера Жору и сырого Макса Майровича . |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
StefanoSalerno, нифига подобного!
Час Месяцевич отнюдь не гопота форумская, но дядька с оригинальным взглядом на происходящее. Его постов, особо - панорамных, всегда жду с интересом. Как бы не больше, чем кого-либо... --- Кому надо, те знают моё отношение к Осинькину. Но и я подостыл чуть в свете последних дел наших скорбных. Не хватило ему мужества в одном чОтком вопросе. Посему пусть читает Часа Мужества ;) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|