![]() |
|
AmigoSun, пытались решать. Гриша не повелся. Вышли они на полной, Гриша божил на лавке:). В общем, ни о какой расслабухе уральской не было и речи
|
ВладислаВ, думаешь, стоило присадить пару игрочков?:)
|
Гудвин, не-а. Полагаю, что самому присесть. На время.
Но охота пуще неволи, чоужтам...:( |
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ По мне, так сделать так, чтобы результаты команды не зависели от каких-либо закулисных игр, если таковые имеют место быть, - вот это должно быть задачей №1 на ближайшее будущее. И задача эта вполне решаемая. |
AmigoSun, никаких реальных задач с ньюпердолами не решить. Не тот фундамент:)
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
AmigoSun, качественную работу могут делать только профи. Среди ньюпердол таковых нет. Это факт общеизвестный. Вся кадровая политика АКК (если это можно назвать политикой:)) - это бред. Такой же бред происходит и в Кубахе
|
Цитата:
приношу извинения за жанр, и для тех кто не поймет, но пересечений с наблюдаемым пациентом очень много:lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
AmigoSun, да какие предположения?:) Открывал раньше Вася калитку у Вени, теперь Вася мега-юрист и ответственный в крае за инвестиции. Крапивка - лучший гендир всего на свете и великий, в прошлом, футболист, оказывается:). Это сюр. Так не бывает:)
|
Штурман,
Цитата:
Отлично подобранный коллектив игроков, объединенных единой целью - это и называется командой. В футбол играют не звезды, а конкретные люди. И если грамотно сбалансировать состав, можно и без больших капиталовложений решать серьезные задачи. |
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Покамест таковых не значится, соответственно, и все, что есть на этот момент времени - исключительно предположения. ИМХО, цель у всех должна единой быть. И эта цель - явно не то, чтобы условные Крапивка конкретно облажался. А чтобы "Кубань" таки вернулась на путь больших побед и свершений. Думаю, не найдется не один болельщик, который откажется от того, чтобы "Кубань" вернулась в зону еврокубков, только из-за того что в руководстве клуба числится условный Крапивка :). |
Час Мужества, можно и так:). ХЗ, но подсчет процентов никогда не бывает лишним. Надо понимать в какой среде находишься. Тревожит меня общество. Дядюшка Аугусто все ближе. Тока он будет кукольным, скорее всего:).
|
AmigoSun, та тройка игроков на которую я сделал упор в своем посте вполне звездная по меркам их чемпионата. Бузагло так вообще Аршавин перед евро2008.
Теперь мы сначала по одному будем выдергивать игроков в Маккаби Т-А, затем отожмем сектор газы, попадем под санкции, кризисы - обрушим шекель:lol: начнем помогать отжатому сектору газы косвенно из клубных бабок и создадим ситуацию при которой потеряем остальных игроков. Дальше пошкребем обсуждаемого нами тренера и, БА!!! да это же Абуезидович:) Нужен сначала стабильный фундамент:) |
AmigoSun, это системность. Простая штука, на самом деле. Откуда у Крапивки системность? Было это уже у Владимира Ильича, закончилось куево:)
|
BonJon, Штурман,
Цитата:
Цитата:
|
Ч
Цитата:
Мнение это конечно хорошо, однако как говорил некий турок "...никого не интересует" Для того чтобы создать качественный продукт ,особенно в реалиях фин кризиса необходима команда единомышленников и проффесионалов снизу доверху. Этого у относительно обеспеченного "Федуна" или монстра Газпрома не получается( в рамках своих задач разумеется), а здесь АКК... ...Здесь постоянно куесосят Тётю с Гинером, только именно эти клубы в России наиболее стабильны. Разные они совсем при этом. У одного игрушка от избытка денех, однако в эту игрушку он непомерно вкладывает начиная от создания инфраструктуры до подбора ТШ под своё видение, даже от ГТ требует "своих идей" навязывая кастрацкому "Кучуку"( чистейшей воды школа Юревича с максимально плотным футболом) ТШ и видение аля "Спартак", тот наверное уже давно накуй бы послал, однако хозяин неплохо башляет... Второй чистой воды бизнесмен , знающий как вести дела, где наехать, где подмазать, как хромую дутую лощадь как скакуна задвинуть и всё это с минимальными затратами и максимальной выгодой. Настоящий еврей куля. А остальное шняга. Ростов , благодаря Бердыеву( естественно со своей командой единомышленников хотя бы в чисто футбольных вопросах) с временными широкими полномочиями, явление тоже временное. Начинать нужно с "бани", футбольных полей , иформативного офф. сайта, литературы с историй,рекламы на каждом шагу, "пионеры" от клуба в школах, можно даже в школьную программу прописать посещение некого "дома Кубани" и т.д. и т.п.,сделать клуб как некий социум, тогда и смена в руководстве края и временный полёт не так страшны, вычеркнуть сложно будет,а так ,кроме названия и некой ещё достаточно сильной части преданных болел у команды ничего нет. Неудача и возможно забвение... P.S. Не дяде конечно моя простынь предназначалась:lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, я во что немного готов поверить, так это в то, что мы тож игрушкой станем. Понятно, что не такой, как у Тетки, а попроще и поколхознее. Будет у Ондрейки своя игрушка:)
|
Цитата:
ЗЫ Не надо отжимать там никакие сектора. Это никакой краевой бюджет не выдержит. Тем более, который сам без газа :). |
AmigoSun, нашего бюджета не хватает даже на кокс для Цацы:)
|
Цитата:
Как видится картинка мне, издалека. Поля, литература, пионеры, реклама - это то, что как раз именно Дядя, который Тетя, именно сейчас и делает. И это то, против чего не попрешь - количество денех несопоставимо. ИМХО, "Кубани" нужны идеи и результат. Результат команда при нестандартном подходе давать, определенно, может. А идеи должны быть не стандартными. |
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ И на кокс еще останется. Не важно для кого :). |
Цитата:
|
AmigoSun, это блеф. Пока в остатке долги. Никаких ярдов не наблюдается. А за 1.5 ярда даже я соберу коллектив:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А идеи..., идея одна у АКК должна быть, изначально доверить футбольные дела футбольным людям, финансовые финансовым людям, социальные социальным ,естественно проффи. Только вся беда в том, что чиновнику нужно семью кормить. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и в "Кубани" быть должно, по определению. Чиновники ведь в сытых своих семьях могут еще и благодарность получать от растущей армии преданных болельщиков - за турнирные достижения их любимой команды. Разве это кого-то должно волновать: что сегодня на ужин в семьях чиновников, если команда дает результат, который радует болельщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни чинуши попов пуляют, попы тренеров исповедуют, казаки всенародно шашками между этими попами и тренерами махают. И это в относительно сытые времена. А когда кушать нечего? Не видел я пока даже примерного... Ситуация малёк другая. Условный Фани Мони никому не интересен, а поп на слуху и в обозрении. И это, должно быть по определению..., с этого и стоит начать. А сытому чинуше стоило бы похудеть на сухарях, тогда может сменщику не повадно будет. Да и я зная кому и за что они отчасти достаются, когда моей семье несладко , во всяком случае в открытую не дам ни цента, если только завуалированно не нагнут. |
Штурман,
Цитата:
И если Вам все это грамотно обрисовать, а Ваш сосед при этом уже будет экономить эти минимальные 10.000 р. в год, то и Вам, как очевидно не глупому человеку захочется чуток халявы и себе. Понятно, сходу 5 мульйонов под идею не зайдет - ну, так для нормальной жизни в пределах объявленного бюджета "Кубани" хватит и примерно 300.000 - года за 3-5, при условии должного подхода - то вполне реально. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|