![]() |
|
Цитата:
офицеры тоже разные бывают со мной нормальные дядьки служили, вместе с нами везде шарились а были и понторезы, хотя тоже со звёздами на плечах, но штабники, оружие только на стрельбище видели так кто там офицеры? |
Цитата:
ЗЫ: Вот же ж геббельсы.:) |
Картель, я устал повторять одну простую вещь. Нужно было бы держать уровень у Кубахи, договорились бы с МОА. Это элементарные вещи в нашей стране - сращивание бизнеса и власти. Аксиомные, я бы сказал. Но.... Есть Тетка. Есть задачи векторные. Два сильных клуба в эти векторы не вписываются. Все остальное - чистой воды условия:). Показали красиво. И МОА вернули, вроде, типа, пытались. И пощипали его нормально, после возвращения. Все у тридварасов - нич:)
|
Цитата:
|
Картель, ровно на 25 процентов:). Но я знаю, как Терешков этот бабос вечно выбивал:). Уверен, что эти 25 процентов мог давать и другой акционер.
|
Цитата:
|
Alex Muvil, по слухам МОА к вам прёт с бизнесом
|
3 : 0, так он уже у нас.. в плане бизнеса
вот только к Белшине он не имеет никакого отношения.. пускай ФК Витебск берёт.. я ему даже встречу организую с власть-имущими :) |
В Армавире участие МОА чисто символическое....
|
Alex Muvil, ты зря недооцениваешь уровень МОА:). Он организовать способен сам:). И его вход к вам с самого высокого уровня решался
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда возникла идея взяться за «Бананц»? У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру. http://news.am/rus/news/326574.html |
наблюдающий, сарказм понятен, но неуместен, увы... У МОА, и без Керимова, нормуль заходы. Перебираете, ох, перебираете...
|
Картель, про суммы преференций никто не скажет. Но, поверь, они мизерны, по сравнению с тем, что получил Дерипаска, рулля Кубахой, и не дав, при этом, резалта:)
|
наблюдающий, мне очень хотелось бы услышать ваше мнение об этой статье:)
Не могу вставить ссылку (слишком молод:lol:), не обессудьте, вставлю фрагмент. — Расскажите подробнее об инфраструктуре «Бананца». — В первую очередь хочется поблагодарить акционеров и порадоваться той структуре, которую построил Олег Мкртчан. Вкладывать деньги одномоментно в команду, желая результата, – это одно. Вкладывать в развитие, в инфраструктуру, в детский футбол – это другое. Мы радуем родителей, развиваем футбол в стране, но понимаем, что эти деньги в большинстве случаев не окупятся — ни в России, ни в Армении. Но акционеры идут на этот шаг обдуманно и не витают в облаках. Переходя к инфраструктуре, в первую очередь хочется отметить большое количество полей. Есть три полноценных натуральных газона и столько же натуральных мини-полей для детского футбола. На территории базы стоит крытый манеж с искусственным мини-полем последнего поколения для юных футболистов и есть такое же поле на открытом воздухе. Есть искусственное поле, которое мы заложили ещё в прошлом году, на нём применены самые последние технологии и вокруг на трибунах может разместиться 300 зрителей. Также есть стадион на 5000 человек с одной крытой трибуной, который мы тоже развиваем. Ну и, конечно, комплекс, база и офисная часть, которые находятся вместе. Это очень современно, по-европейски и удобно для развития футбола, ведь игроки и сотрудники офиса находятся в одном месте. У нас хороший реабилитационный центр, крытый и открытый бассейны, сауны, великолепные раздевалки, возможность расселения команд прямо на базе и возможность предоставления жилья игрокам. Есть круглосуточное питание, залы, которые мы сейчас модернизировали для теорий — как детских, так и главных команд. Залы оборудованы современными экранами, на которых возможно работать, проводить теорию, просматривать игроков и так далее. Отдельно стоящее здание академии вместе с кафе, где родители сидят и ждут, а не присутствуют на тренировках, что неправильно. Родители смотрят на своих детей только на официальных матчах. Ваше мнение Наблюдающий и Ко.:-P |
наблюдающий, так, что если ответите честно, буду очень признателен. Могу даже начать за вас, ; "У нас в крае уже есть академия и целесообразность еще одной мы не видим.,"
Надеюсь я не прав:-P |
mikola, Мы говорим не о прошедшем времени, а о настоящем.В моей высказывании-основное было
Цитата:
|
Цитата:
Но хочется конкретики! Что АКК и его рулители сделали для ФК "Кубань" за то время, что находятся у власти, кроме того, что закрыли часть долга по з/п игрокам очередными заемными средствами??? Какие проблемы клуба решены??? |
наблюдающий, а откуда это следует? Вы считаете активы МОА уже давно, это понятно:). Как там оно разложено, между Джеваном и Артушевичем, знают только они. И никакие наблюдающие знать не могут:).
|
Цитата:
Когда на Украине было спокойно и МОА исправно финансировал ВСЕ свои подопечные клубы-он был "молодец" и самодовольные разговоры тут шли в основном о том,что "Дора-козёл" и "не тех покупаем в трансферы" ... Стоило финансовому положению МОА пошатнуться,как раздался хор голосов"Акела промахнулся" и "Он не с детства за Кубань"...#-o Был напрашивающийся выход из создавшейся ситуации: переместить финансы МОА на Кубань и продолжать зарабатывать тут,попутно пополняя краевую казну и содержа ФК Кубань на достойном уровне,и решение этого вопроса было в руках одного человека-АНТ-а...Он сначала сделал какие то телодвижения,а потом включил заднюю,решив,что лучше "эту овцу будут стричь" другие,более "приближённые к телу"...ИМХО-это просто ЖАДНОСТЬ,которая застилает глаза многим российским псевдобизнесменам,которые никак не могут насытиться и остановиться-как в Золотом копытце... Уверен-кризис и в мире,и в России закончится и сменится подъёмом экономики,МОА найдёт достойное приложение своему капиталу... Только наша "Кубань" вновь запущена в свободное плавание в бурлящем океане,и неизвестно-выплывет ли без опытных капитана и лоцмана... |
Цитата:
Это не аргумент... |
Цитата:
Хватит на МОА венец мученика напяливать, его вина в наших бедах ничуть не меньше АККашной. Е5 АКК Е5! Независимо от исхода сегодняшнего матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример та же не начавшаяся "золотая корова". Так до конца и не понятно было за чей счет был бы банкет. Но об этом доподлинно знают только МОА да АНТ. |
Цитата:
Не знаю точных цифр,но думаю-вся экономика Армении намного слабее,чем экономика Кубани:и по факту,и по потенциалу... Кроме сильно скукожившейся горнодобывающей промышленности-все остальные производства,работающие на СССР,давно закрыты,а люди массово безработные... Одна из главных причин-продолжающаяся более двух десятилетий транспортная,в первую очередь ЖД-блокада и,как следствие, разрушение всех хозяйственных связей с Россией и другими странами бывшего СССР... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АКК - тридварасы и ниипет:). И это даже не обсуждается.
|
Цитата:
"Как то , к очень богатому бизнесмену пришел его одноклассник. Весь в лохмотьях, небритый, грязный. И говорит, жизнь не удалась, дом сгорел, машину разбил, жена со всеми сбережениями ушла к любовнику. Если не поможешь мне, полезу в петлю, не хочу жить. Сжалился бизнесмен, говорит возьму тебя на работу, будешь один раз в месяц, переходить через дорогу напротив в банк и приносить мне кейс денег, а я 10% от суммы буду давать тебе. А остальные дни отдыхай. Проходит пол-года этот друг уже дорогом костюме, в ночном клубе, с сигарой и бокалом виски, в окружение красоток, говорит следующее - Как я устал от этой работы, думаю надо менять на другую. Представляете, все деньги в офис приношу Я, а он забирает себе 90 процентов. Офигеть, за что ему столько!!! " :app: Нечего не напоминает, данная ситуация:lol: |
mikola, все было бы у нас нич. Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить. А уж она их всех, аккашных, с потрохами, давно прикупила
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будет Кубань-будет прикольное дерби и полные трибуны..А не будет-у него и своих забот хватает... Не там главных врагов ищем,не там...:nono: Как совершенно справедливо было указанно выше-это те,кто сначала не отдал 100% акций СНГ,а затем МОА,чтобы доить клуб самим:из-за их крохоборства мы и оказываемся регулярно в ж-пе...:( Чтоб им и их семьям эти стыренные из клуба деньги поперёк горла встали-нашли где "зарабатывать"!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|