![]() |
|
Цитата:
|
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ "КУБАНИ", "АМКАРА" И "КРЫЛЬЕВ" ПРОЙДЕТ 30 МАЯ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003786/ Цитата:
|
Хорошая идея:)
В Мадриде установили урну для сигарет С помощью которой жители города могут отдать предпочтение той или иной мадридской команде https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...7ybXV4fTzM.jpg |
Цитата:
|
Картель, в итоге эта урна окажется в заднице какого- нибудь кастрата:lol:
|
3 : 0, главное результат:lol:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ни вверху ни внизу ничего не показывает, Adblock Plus включен...:mrgreen: |
За кастратов будут кидать бэчики.
|
ну что там слышно собрали черешню в Томск?
|
хичкок, Тома, кстати, тож, в Мешок шишки собирается грузить:)
|
Бармалей, шифруешься?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, твои бы слова, да богу в уши. Ну и черешни полный Мешок. Что бы на всю судейскую семью витаминов кубанских хватило.
|
Главное чтобы черешня оказалась вкуснее оленьих шишек...
|
Цитата:
|
Какая безудержная фантазия:lol:. Интересно, а еще пенькозаводы в крае сохранились, культивируем:lol:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня дубль будет играть?во сколько?:)
|
Завтра дубль будет играть
|
АлександрМ, какой дубль? Разве дубли играют в переходняках:shok:?
|
Энко, наш дубль единственный, который играет в переходниках. :?
|
Цитата:
С основой оленеводов. |
Цитата:
|
Сдохните все причастные к развалу команды,твари ненасытные:evil::evil::evil: И даже не думайте со своими тётушками:
МЫ КУБАНЬ РОДНУЮ НЕ ПОКИНЕМ В ТРУДНЫЙ ЧАС ВЕДЬ СВОЮ СУДЬБУ НА ВЕКИ ВЫБРАЛИ ЛИШЬ РАЗ! |
Ну шо, ******ы? Верящие в чудо, армянские, пердольные... Веня, лядь тупорылая, ты хоть понимаешь что своим неумением договариваться с хачиками (а может как раз с кастратохачиком нормально договорился?) ты под своей ж о п о й костёр разжёг?
Е5 вас всех сук АККашных и мкртчановских Е5! Шоб вы, ляди, на помойках питались на старости лет, шоб вам ваше баблостяжание нищетой вышло! |
ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ.
Беда случилась не сегодня, не в Екатеренбурге, она случилась гораздо раньше. По мне так после ухода Ткачева и первого соскока Мкртчана два года назад. Кто виноват в этой беде? Я думаю, что все мы, и руководство АКК которое забило на команду и только дербанило все можно и что нельзя, тоже. И МОА с Дорой. И игроки, которые забили на всё. И мы, болельщики, называя темы про Кубань, то палатой № 6, то № 69, поливая помоями тренеров, игроков, руководство и клуб, топча майки своего клуба в пыли, забывая, что команда, это единое целое. Печально всё, но мы это заслужили. Пришло время очищения и построения новой Кубани, очень надеюсь, ещё более сильной чем она была три-четыре года назад. Меня не пугает ФНЛ, ходил и на зону "ЮГ", похожу и на первую лигу. Пошел пить, у меня сегодня горе. Очень надеюсь, что скоро всё наладится и Кубань возродится. |
Тотошка, ты *****:evil:
|
Цитата:
|
#пишусам в твиттере распыляется:evil: Верит он, что мы вернемся. Чмо
|
Наблювающий, Цаце приветик:). Пусть оглядывается теперь. Чуперка запустил механизмы, как я и обещал. Уродец уродам сделал печальки:). ОЖИДАЙТЕ
|
Цитата:
|
Ну что... господа рулители-вредители, сегодня 27- е... 30-го край срока гасить долги и проходить повторное лицензирование. Как я понимаю после сегодняшнего это под огромным вопросом ибо народ собирался бабло давать под ПЛ, а вы с него хотели долги свои закрыть, а потом выкручиваться с продаж. Что, очередной обсёр? Ведь бабло теперь могут и не дать...
И ещё... Надеюсь господин Крапивка содержит данное слово и встретится с болелами в ближайшие дни... И не один. |
Цитата:
Вы точно, дебилы, приведи хоть один пост, где я поддерживаю АКК. |
Гудвин, ну теперь-то мы Артушевичу по-любому по карману.
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|