![]() |
|
29й, вот только про детей-то не надо, да? Другой петербуржец вон бросил своих двоих и жену, беременную третьим, ради английской модели и глазом не моргнул. Не всегда дети - показатель добродетели и большого ума.
|
Drow Elf, я поначалу тоже думал, что Денисов выбрал бабло, даж отпостил вчера. Но не все там так просто, как оказалось. Не зря, сразу же Анюков засобирался:). В общем, там конфликт внутри. Бабла, понятно, Гарик тож чуток приподнимет. Но немного. У него личка в Питере 4 ляма была без бонусов
|
Цитата:
|
Ну ,что ,-чурбанский папа опять всех покупать, кому не лень?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Да хорош уже, Дима. Ясно как божий день - пот****ли кое-кого эта вседозволенность и охерение до полной бессознательности своих воспитанников. Конечно конфликты там со Спалом и не только с ним, местные игрочишки, возомнившие себя священными коровами, в конец обурели и пытаются помимо своих обязанностей - играть и выигрывать - лезут в дела клуба. Подпускаешь тут какую-то лирику сопливую про недооцененность, уход к конкурентам что-то доказать...чушь это. Во-первых переоцененность. Во-вторых, те, кому они что-то хотят доказать, знают их, как облупленных. Их в задницы целовали, а они решили, что неплохо бы, если за ними еще и фекалии кушать будут. Круто ошиблись.
|
Я еще давно писал, что личка у Денисова в Анжи будет дотягивать до 8 лямов (это с премиальными )
|
Если бы Гарри-Буратино был бы такой идейный, каким иногда хотят его выставить - уехал бы в другой чемп и все. Только кто ему заплатит личку даже четверть нынешнеЙ?!
Так что все просто - только бабки. И все. |
Михаил Боярский: Болельщики воспримут уход Денисова в «Анжи» как предательство
Народный артист России и главный болельщик «Зенита», актер Михаил Боярский прокомментировал информацию о переходе полузащитника Игоря Денисова в «Анжи». Капитан сборной России согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом. Сообщается, что «Анжи» заплатит за Игоря Денисова двенадцать миллионов евро и отдаст защитника Олега Шатова. По неофициальной информации, капитан сборной России будет зарабатывать в махачкалинском клубе четыре миллиона евро без учета бонусов и премиальных. - Для меня переход Игоря Денисова в «Анжи» - полная неожиданность, - сказала корреспонденту «Советского спорта» в Санкт-Петербурге Артему ЛИСОВСКОМУ. – И могу сказать, что это неприятность для всех нас. Ведь он будет играть теперь против «Зенита» с удвоенной силой. Конечно, для нашей команды это серьезная потеря. Образовывается дырка в составе. И теперь руководству клуба надо будет подумать, как ее заткнуть. Конечно, есть Анатолий Тимощук. Надеюсь, что он стабилизирует обстановку внутри команды, ведь было много разговоров о конфликтах. - Можно ждать, что болельщики по-разному воспримут уход Денисова в «Анжи», - продолжил Михаил Сергеевич. – Кто-то посчитает его уход предательством. Кто-то – спортивной коммерческой сделкой. Я в числе вторых. Если Денисову предложили больше, то его уход можно оправдать, ведь ему надо кормить семью. - Денисов ушел. Зато Аршавин может вернуться в «Зенит». Вы ждете новостей? - Жду и очень жду! Хочу, чтобы Аршавин вернулся в «Зенит». Но, к сожалению, не все зависит от него самого. Напомним, что Игорь Денисов – воспитанник петербургского футбола. В основном составе «Зенита» с 2011 года. В составе родного клуба становился трехкратным чемпионом России, выигрывал Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок России и Суперкубок России.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/618284 |
Никита Белоголовцев: «Анжи» купил Михаила Кержакова для Денисова
Известный телеведущий Никита Белоголовцев прокомментировал переход вратаря Михаила Кержакова в «Анжи». « Денисов говорил, что будет играть «только в одной команде с Кержаковым», но боссы «Анжи» придумали, как его перехитрить», - написал Белоголовцев в «твиттере».http://www.sovsport.ru/news/text-item/618403 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: хочу рулить трансферами в Анжи #-o |
Цитата:
|
Бугор, Ну да 86 мил.рубчиков в год. ну НЕ как не прокормить бедную семью, одними дошираками заедал свою судьбинушку бедный Денисов
|
Доброй ночи. Вот сижу и думаю как относится к переходу Гарика....... с одной стороны лучший опорник ( русский паспорт ) с другой история с его зарплатой, знаю что больше Диара он получать не будет ( у Диара з.п. 5,5 лямов ) Шатов в Анжи, Диара под вопросом, есть клуб который хочет купить его идет торг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|