![]() |
|
Цитата:
|
Ага. Это что, получается у нас фанаты контролируемые? Или как это понимать? А сами они об этом знают?
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Давно хотел написать, но всё как-то некстати было: вспоминаются глаза АНТ, когда он бежал по полю с "окном в Европу" после матча с "Анжи" - в них были вселенская грусть и тоска.
Он уже, похоже, тогда знал, что дальше движение пойдёт только с горки. Даже несмотря на временные взлёты. Что же такого могло произойти? |
Цитата:
А Мкртчану примерно 2 года назад АНТ предлагал отдать все акции. |
Цитата:
|
BonJon, я видел эти глаза напротив:). Именно после этих глаз, через час, я произнес тост, затащив всю нашу банду в гейропейский паб: "Парни, наверное сейчас, это будет неуместно, мы в Европе, поэтому это место выбрано. Но надо признать очевидное. Мы прыгнули, Акула напряглась и активизировалась. Мы активировали процесс, но это покуй. Будем помнить, что мы это сделали, как мечтали"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, кто Поляцкина на последние три игры (Урал и Томь) подтянул?
Ведь еще в день игры "Локомотивом" его нах послали. Кто эта гнида? |
Цитата:
И в последних событиях просто одни умные люди кинули Коробку и наверное Вениамина.Но молодежь они зря недооценивают. А так конечно мы в этом году получаем второе место за общий идиотизм,пропустив лишь Динамо. |
наблюдающий, эта...Стреляйтесь:). Так не бывает. Дело есть дело. Семья есть семья. Кто отвечает за базар? Кто кинул, кто не решил? Дядя в стойке:)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
"в последних событиях просто одни умные люди кинули Коробку и наверное Вениамина" А здесь подробнее, если можно?. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня стойкое ощущение, что для Вени клуб - что чемодан без ручки, он бы его давно в речку столкнул, как бы никто не видел. |
Цитата:
Но это не отменяет нынешнее: Е5 АКК Е5! Козлы вонючие, никчемные, не умеющие руководить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Дмитрий,на твоём месте ,как вангователь тоже можно застрелимться#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, во-во, целых вице-губера с губером какие-то мелкие футбольные жулики кинули, получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчёт памятника казаку: если Веня так невъепенно за Кубаху переживает, то пусть повяжет всаднику жёлто-зелёную розу и нехай она на нём минимум неделю остаётся. И чтоб казачий караул стоял. Тогда, может быть, и начнём чутка доверять благим намерениям этой администрации. :vpered:
|
Цитата:
Тьфу, тьфу, тфу, такое на ночь увидеть! :lol: Один в один мой кум - завёрнутый на своих звёздах астроном! :lol: Я когда Веню первый раз увидел, по ящику, так охренел от полного внешнего сходства. :lol: |
[quote=наблюдающий;1230782]АКК это все таки не человек и нынешний куратор клуба в те достославные времена "Опель" главе Двинского района ,да "Хаммер" начальнику РОВД за свои покупал и к администрации не имел никакого отношения.
продублируйте пож на русском |
Цитата:
|
Писец! Шо это было? Что с Милей?:shok:
|
Only The Kuban, думаешь, происки руководства?:)
|
|
|
А что это вообще было с сайтом? Запланированная хаккерская атака?
|
Only The Kuban, Дядю спровадили...:app:
Ибо для него день "молчания" за сто простых идёт... Впрочем, он и не молчал:lol: Он нашёл иную трибуну с благодарными слушателями :app: |
ВладислаВ, И где теперь Дядя броневичок для выступлений запарковал?:)
|
ВладислаВ, что за трибуна, можно почитать?:)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
|