Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ВладислаВ 09.11.2015 15:59

Безусловно, рад за Игнатьева. Но почему-то наряду с торжеством справедливости в отношении этого одарённого игрока присутствует и чувство неприятия. Неприятия к тем членам форума, что долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...
Примерно в похожей ситуации был и сегодняшний "нашефсё" - Армаш. И тот же Ташуев. Некоторые, правда, признают свои измышления недалёкими. Но как?! Совершенно не в тех красках цвета .овна, которым мазали прежде, а так, походя, мельком, сквозь зубы...
Менталитет такой? Не думаю. Скорее, внутреннее содержание :?

feast27 09.11.2015 16:08

Просто есть разница между болельщиками (которых в последнее время презрительно называют "кузьмичами") и "фанатами" для которых всё понимание футбола сводится к "Е5 Магнит Е5"

Гудвин 09.11.2015 16:15

Где-то в окрестностях Новогорска сдох здоровый медведь:)

Garalf 09.11.2015 16:30

Владислав Игнатьев: "Было бы приятнее обыграть португальцев с Криштиану Роналду в составе"
Кто, на ваш взгляд, сильнейший крайний полузащитник России?

– Мне очень нравятся Олег Шатов, Федя Смолов. Также отмечу своих одноклубников – Арсена Хубулов, Сергея Ткачева. Да и всю свою команду, благодаря которой я и попал в сборную.:app:

СШ23 09.11.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1156484)
Владислав Игнатьев: "Было бы приятнее обыграть португальцев с Криштиану Роналду в составе"
Кто, на ваш взгляд, сильнейший крайний полузащитник России?

– Мне очень нравятся Олег Шатов, Федя Смолов. Также отмечу своих одноклубников – Арсена Хубулов, Сергея Ткачева. Да и всю свою команду, благодаря которой я и попал в сборную.:app:

Полная версия интервью http://www.championat.com/football/a...i-sluckom.html

Седой 09.11.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1155043)
Лёня, лять, я ещё раз спрашиваю, где Беля и Игнат? Тем более в свете матча сборной на "Кубани"

Воистину, Vox pópuli vox Déi:), правда не полностью:):evil:
Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1156449)
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий вызвал на товарищеские матчи полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева

total 09.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1156475)
долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...

"тёплое и мягкое?" по моему всё логично, пинаешь какахи по полю- ты гавно, играешь "от души, с душою в душу" ты молодец...
нет , ну некоторые заслужили прошлыми заслугами снисходительного отношения но Влад пока к ним не относится, чай не Плошник, и даже не Тлисов с Перовым...
Спортсмен должен доказывать каждый день что он достоин!!!
П.С.Решительный шаг впеpед-pезультат хоpошего пинка сзади

777 09.11.2015 20:27

Вот заговорили что Игнатьев в Динамо переходит, и сразу в сборную позвали его. Вряд ли в основу, скорее на скамеечке посидеть. Но все равно...........
P.S: Игнатьев в Динамо, Мельгарехо в Спартак или ЦСКА, Шандао в Брюгге .......веселое межсезонье ожидается.......

Гудвин 09.11.2015 20:55

777, все будет нормуль. Тлис подлечится, а главное - Кубаноид 72, который активно набирает форму:)

Сержиньо 09.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1156549)
.веселое межсезонье ожидается......

блин а когда оно у нас грустное было?

Товарищ Саахов 09.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1156549)
Вот заговорили что Игнатьев в Динамо переходит, и сразу в сборную позвали его. Вряд ли в основу, скорее на скамеечке посидеть. Но все равно...........
P.S: Игнатьев в Динамо, Мельгарехо в Спартак или ЦСКА, Шандао в Брюгге .......веселое межсезонье ожидается.......

Колизей совсем скоро откроется. Там стабильность. Тебя ждут.

ostapbender66 09.11.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1156488)
Воистину, Vox pópuli vox Déi:), правда не полностью :):evil:

Сбылась мечта Седого! :)

Wiktor 09.11.2015 21:18

Цитата:

Безусловно, рад за Игнатьева. Но почему-то наряду с торжеством справедливости в отношении этого одарённого игрока присутствует и чувство неприятия. Неприятия к тем членам форума, что долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...
Примерно в похожей ситуации был и сегодняшний "нашефсё" - Армаш. И тот же Ташуев. Некоторые, правда, признают свои измышления недалёкими. Но как?! Совершенно не в тех красках цвета .овна, которым мазали прежде, а так, походя, мельком, сквозь зубы...

Это точно, был.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1135110)
Каруд, боюсь, что Арма станет неким проводником заявлений Пердол для масс. Ибо авторитет у болел, старожил в команде и пр. Винить парня не с руки: с Пердолами жить...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26539

Седой 09.11.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1156566)
Сбылась мечта Седого! :)

Не полностью;), когда Юраську сменит Беля, тогда сбудется:)

Хищник 10.11.2015 00:44

Цитата:

Не согласен, точнее согласен с теме кто так говорил. Влад до прихода в Кубань тренера Гончаренко таким и был, "хрустальным", боялся идти в борьбу, просто у всех мужество приходит в разное время возраста(сам такой же как Игнатьев "поздний"), так совпало что к Игнатьеву оно пришло как раз тогда, когда командой руководил тренер прививавший команде стиль игры который подходил и Владиславу, вот он и раскрылся, дорос до уровня сборной! Очень рад за него, считаю его сильнейшим игроков в нашей команде в этом сезоне.

Гудвин 10.11.2015 01:08

Главное, чтобы никто не забывал про забастовку в предпоследний день крайней форточки и попытку свалить на флажке:). Что-то не стремился он тогда помочь партнерам, которые его в сборную завели, в итоге:)

Час Мужества 10.11.2015 01:38

ВладислаВ,
Цитата:

долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...

Игнатьев играет, когда хочет. Это факт. Заставить его захотеть - это отдельная тема. И у кастратов, и у нас Игнатьев большую часть времени пинал куи, играя через два матча на третий. Ташуев как-то заставил. Игнатьев в сборной. Какую неправоту нужно признать? Будет дальше так
играть - честь и хвала. Начнёт опять филонить... ну дурак, что с него взять.
Мало ли у нас было игроков, которые ярко играли отрезок, а потом сдувались. Уренья весной 2012-го тоже феерил. И где он теперь?
Ташуев, к слову, и Хубулова заставил играть. И Индейца.

Час Мужества 10.11.2015 01:42

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1156647)
Не согласен, точнее согласен с теме кто так говорил. Влад до прихода в Кубань тренера Гончаренко таким и был, "хрустальным", боялся идти в борьбу, просто у всех мужество приходит в разное время возраста(сам такой же как Игнатьев "поздний"), так совпало что к Игнатьеву оно пришло как раз тогда, когда командой руководил тренер прививавший команде стиль игры который подходил и Владиславу, вот он и раскрылся, дорос до уровня сборной!

Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся? В каких матчах он раскрылся? Кроме домашки против мяса.

total 10.11.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156649)
Главное, чтобы никто не забывал про забастовку в предпоследний день крайней форточки и попытку свалить на флажке

Помнится один перец у нас так капитанства лишился из-за взбрыкиваний в межсезонье, но ничего кто то ему внятно что то объяснил и теперь его захочешь не выгонишь:lol:
Так что простим Владу эту минутную слабость и посмотрим как оно дальше будет;)

total 10.11.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1156653)
Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся?

уж не помню про Гончаренко, но у Кучука он был единственным светлым пятном...

Час Мужества 10.11.2015 01:49

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1156656)
уж не помню про Гончаренко, но у Кучука он был единственным светлым пятном...

Да он и у Кучука через матч играл.

total 10.11.2015 01:57

Час Мужества, а кто в РФПЛ каждый матч феерит? Халк,Промес,Муса... да и те с натяжкой.

Час Мужества 10.11.2015 02:19

total, да какая там феерия. В принципе не играл, а не феерил.

-187- 10.11.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1156657)
Да он и у Кучука через матч играл.

При Кучуке норм он играл, тут разговоры о том и шли, что если к кому и нет по итогам весны претензий, так это к Игнату..

Хищник 10.11.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1156653)
Хищник,

Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся? В каких матчах он раскрылся? Кроме домашки против мяса.

До Ганчаренко Кубань играла несколько в другой футбол по стилю, который на мой взгляд не походил Игнатьеву - это была моя ключевая фраза.
Во всех матчах он играл значительно лучше чем прежде, при Кучуке как правильно заметили вообще был лучшим и единственным светлым пятном, а при Хохлове и Ташуеве лишь подтвердил свой уровень, а показатели улучшились потому, что начали играть в команде и другие игроки.
Не бывает так чтобы игрок не играл, а потом раз и заиграл - это процесс постепенный.

777 10.11.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1156563)
Колизей совсем скоро откроется. Там стабильность. Тебя ждут.

Не говорите, где меня ждут. И я не буду говорить, куда вам идти....
Вы так часто, безяйцевых упоминаете в своих постах. Что есть подозрение, шо вы из етих. Типа полуглоров.....

svarshik 10.11.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1156703)
Не говорите, где меня ждут. И я не буду говорить, куда вам идти....
Вы так часто, безяйцевых упоминаете в своих постах. Что есть подозрение, шо вы из етих. Типа полуглоров.....

детский сад, честное слово#-o

Седой 10.11.2015 16:26

Как-то так:) Лидерство в чемпионате не проходит даром:mrgreen:

ТРИ ИГРОКА «КУБАНИ» ВЫЗВАНЫ В МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ

12 ноября молодежной сборной России предстоит провести первый домашний матч в отборочном цикле Чемпионата Европы-2017. Сразу три игрока нашего клуба получили вызов в молодежную команду страны. И если Денис Якуба уже призывался в состав российской «молодежки», то для Игоря Коновалова и Александра Клещенко этот вызов стал первым в карьере.

Напомним, что поединок против Фарерских островов пройдет в четверг на главной арене Краснодарского края. А 19 ноября подопечным Дмитрия Хомухи предстоит гостевой поединок против Азербайджана.

Для полузащитника желто-зеленых Игоря Коновалова приглашение в национальную «молодежку» стало неожиданностью, о чем он сообщил пресс-службе «Кубани».

- Звонок из сборной застал меня в Нижнем Новгороде, куда я отправился на выходные после матча с «Динамо», - сказал Коновалов. – Пришлось быстро возвращаться в Москву, а оттуда – в Краснодар. Конечно, я очень рад, что получил приглашение из молодежной сборной. Особенно хочется сыграть на стадионе «Кубань» перед краснодарской публикой. Мы рассчитываем на поддержку болельщиков в этом матче.

Добавим, что поединок против Фарерских островов начнется в 19.00. Вход на этот матч будет свободным, однако перед встречей болельщикам следует получить в кассах стадиона пригласительный билет, который дает право прохода в чашу арены.

Седой 10.11.2015 17:08

Для меня загадка, почему не вызвали в сборную лучшего бомбардира молодежного чемпионата?#-o

с1979г 10.11.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1156781)
Для меня загадка, почему не вызвали в сборную лучшего бомбардира молодежного чемпионата?#-o

Заговор,не?:)

Сержиньо 10.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1156781)
Для меня загадка, почему не вызвали в сборную лучшего бомбардира молодежного чемпионата?

а ещё не вызвали Нурисова, Незнакомец точно будет в шоке.

Седой 10.11.2015 17:44

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1156784)
Заговор,не?

однозначно:)

Евгeний 10.11.2015 17:59

"ПРОСПАЛ", ОШИБСЯ, НЕ ПОЙМАЛ. САМЫЕ ЯРКИЕ ВРАТАРСКИЕ ЛЯПЫ ПЕРВОГО КРУГА
http://www.sport-express.ru/football...eviews/936419/
Странно, но ошибка Беленова в матче с Ростовом не обозначена, тогда как Гильерме с угловым Ткачёва признан лохом.

Оскар 10.11.2015 18:49

АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО: ТИХИЙ ЗАКАТ
http://www.sport-express.ru/football...eviews/936226/

http://ss.sport-express.ru/userfiles...7494/large.jpg

Цитата:

Андрей АРШАВИН и Роман ПАВЛЮЧЕНКО не оправдывают тех авансов, что им выдали болельщики "Кубани".

Ничего хорошего из громкого перехода Аршавина и Павлюченко в "Кубань" не вышло. Бывшие футболисты сборной России пока не забили за новую команду ни одного гола, а сама "Кубань" балансирует возле зоны вылета. Зато летом было много шума.
:(

Товарищ Саахов 10.11.2015 19:04

Оскар, а что тебя удивляет и расстраивает? Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?

Оскар 10.11.2015 19:10

Товарищ Саахов, да,питал,и сейчас питаю-особенно насчёт Аршавина...Но и Павлюченко со счетов не сбрасываю...
Очень надеюсь на то,что оба проведут полноценные зимние сборы с командой ,а зимой реабилитируются за провальный первый круг в своём "исполнении"...
Хотелось бы,чтобы это случилось в кубковом матче с бомжами-если,наконец то,мы сумеем их победить в Питере-я буду на седьмом небе от Счастья!:leb:
Представляю:"Аршавин-покер в ворота Зенита"...:lol:

Chegevaro 10.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1156807)
Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?

Да многие,если честно,надеялись на чудо ,и я мечтал и надеялся на этих горе- проффи,а что..,а вдруг..?
В свое время они блистали и даже иногда восхищали,а теперь, как по старому сказу...,*- о плохих мертвецах лучше не говорить вовсе.. Жаль, что большие средства потрачены не во благо команде:)

ostapbender66 10.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1156807)
Оскар, а что тебя удивляет и расстраивает? Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?

Как же они оправдают надежды, если их в основу ни хрена не ставят?

Smile 10.11.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1156810)
Гудвин, пиши лучше дифирамбы кастратам, у тебя это хорошо получается. :)

Так уже за него написали

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1156752)
играть на равных с Валенсией и Эвертоном

:)

с1979г 11.11.2015 18:46

Футбол. Статьи

Владислав ИГНАТЬЕВ.
11.11
Владислав Игнатьев: "После Кузьмина на вызов в сборную могут рассчитывать и Аршавин с Павлюченко"
Полузащитник "Кубани" и сборной России Владислав Игнатьев после тренировки команды ответил на вопросы журналистов.
Екатерина ПОТАПОВА
из Краснодара
– Насколько для вас стал неожиданным вызов в сборную?
– Он действительно стал неожиданным. Я находился в Москве, когда мне позвонил Леонид Викторович и сказал, что вызывает меня. Я не ожидал еще и потому, что окончательный список уже был объявлен. Я не рассчитывал попасть в сборную, но после вызова был очень рад. С удовольствием согласился.
Сергей Овчинников: "Спад Лодыгина? Это к "Зениту", а не ко мне"
– Какие первые впечатления от первой тренировки?
– Первое, что бросается во внимание, – это очень интенсивные тренировки. После выходных довольно тяжело сразу начинать. Но все очень интересно, много работы с мячом, надо быстро соображать. Времени не дают подумать.
– С Леонидом Слуцким не обсуждали, выйдете ли играть?
– Нет, пока ничего не обсуждали. Только рабочие моменты. Ничего особенного пока.
– Какие ощущения у вас по собственной готовности?
– Я чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме, многое получается. Надеюсь, я помогу сборной.
– Почему у "Кубани" в начале сезона был такой спад, а сейчас команда находится на подъеме? Это следствие хорошо проведенных сборов или приглашение нового тренера?
– Да, так совпало, что после смены тренера пришли победы. Это довлело, что не побеждали. С приходом Ташуева у нас оживилась игра. Хотя ничего особенного не поменялось, в отличие от тренировок. Хохлов, конечно, тоже принял в этом участие – провел сборы, ну а Ташуев поставил нам игру. Потому мы неплохо выглядим в последних матчах чемпионата.
– Обидно, что Роналду не приехал на матч?
– Теперь – да, обидно.
Слуцкий, Дзюба и Черышев представили новую форму сборной России в "Вечернем Урганте"
– Аршавин и Палвюченко как-то напутствовали?
– Да, мы каждый день общаемся с ними. Они постоянно помогают, поддерживают, что-то советуют в трудных ситуациях.
– Но они вам что-то сказали, когда вас вызвали в сборную?
– Еще ничего не говорили, потому что я их не видел. Возможно, когда вернусь в клуб, что-то и скажут.
– Даже когда стало известно, что Роналду не приедет в Краснодар, были какие-то надежды на вызов в сборную?
– Я знал, что игра будет в Краснодаре и что Роналду не приедет. В глубине души надеялся, что получу вызов. Перед своими болельщиками будет приятно дебютировать.
– В глубине души Аршавин и Павлюченко надеются получить вызов в сборную?
– На примере Олега Кузьмина, думаю, да, они теперь надеются.
Как менялась форма сборной России по футболу
– Как они себя показывают на тренировках?
– Они очень хорошо тренируются, но, к сожалению, получают травмы. Потом восстанавливаются и снова получают.
– Вы что-либо переняли у них на тренировках, учитывая их опыт?
– Конечно. Когда они пришли, на тренировках я очень внимательно наблюдал за ними – как они действуют, манера общения, поведение на поле. У них видны лидерские качества. Жаль, что они так мало участвуют в играх.
– С кем дружны в сборной?
– Практически всех знаю, не должно быть какой-то особой адаптации.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.