![]() |
|
Пи-да-ра-сы
|
Ё-моё....:shok:
В Краснодаре есть третья трибуна? У соседей Дядя. Точнее, его реинкарнация. Но несёт в массы одно и то же. Разве что про падение форума ГМ изложил занятную версию, фантазёр :app: --- Кому интересно, вбейте в Яндекс что-то типа "Падение форума Грин Майл" и ссылочка появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, посмотрел мельком, ржу:lol:
|
Only The Kuban, блин... :oops:
Ну да ладно, читайте засланца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарисчи пациенты!!!!!!:) Враг не пройдет:).
|
Only The Kuban, ну... Комплексы же...;)
В сцыле звездочки после old.*******.ru заменить на название детища СНГ. Дядя, конечно, в ударе.... |
Технично так форум положили уроды.......что бы пар у народа сошёл в подушку за три дня. Как только пошли призывы обасцать голубые ели возле администрации и про покрышки, так сразу и прикрыли. Браво, оперативненько сработали.
Зы: что касается шамана......у кастратов он зарегился в нашей резервации, то бишь в теме про "Кубань", под ником своей собачки и выносил им вчера мозг. Я ржал. |
Цитата:
|
Команды нет, минус девять основы. Зато долг 600 млн. рублей. В июле уже старт. Всё просрале тридварасы! Кто приводил пляцкина?
|
KaFa, отличный аватар...
|
Цитата:
|
ВладислаВ, дядя лиричен два дня уже:). Скоро старт китайского чартера:). Будем жить, жаль, конечно, что тридварасы нас слили в ПД, но Данику не привыкать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нёс ту же околофутбольную ахинею, что и здесь. Человек не может без трибуны. ---- А голова ведь светлая...:? Но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда некоторые его быстро раскусили, так как почитывают небось ГМ, не удивлюсь если даже тут и зарегены под другими никами. |
Дядя Гудвин намечается come back ?
|
Цитата:
Я про день сурка. :) |
Цитата:
|
Гудвин, Коробка Карпина случаем не рассматривает в качестве тренера?
|
Не верю в приход Дана... Хотя сегодня он снился мне у руля Кубани...
|
Цитата:
|
если в инфе про Дана хоть немного правды,то думаю он наврядли разговаривал бы с нынешними горе-рулителями. или же...
|
очень правильное было решение грохнуть форум на выходные :app:
потому как эмоции :evil: до сих пор свежи, но не настолько остры, разум берет своё и он говорит, что проигрыш - это фуфло, а вот то как он был сделан - это писец. Я не конкретно о матче, а о крайних 2 сезона. Так издеваться над любящими людьми, уничтожая то, без чего они жить не могут, могут только конченные гниды. КТО ЭТИ ГНИДЫ? Я требую объяснения от руководства, раз уж вы обозвались таковыми. |
Цитата:
Там тоже с твоих слов всё чётко было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Анжи, не? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Цацу вроде как подвинули из клуба, не? Коробка сказал, что он не имеет никакого отношения к Кубани
|
Цацу с оф сайта убрали так то :beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|