![]() |
|
|
Цитата:
Может это... поклацаем малость, дружно...:) |
А Игнат Диму прессе сдал:). Говорит, Ташуев нам игру поставил:). Получается, что пацаны все понимали:)
|
Ну он же не мог все открытым текстом сказать, пришлось как-то завуалированно. А читающие уже сами для себя все поймут )))
|
Тупое голосование. Такие, как обезьяна забила я часто вижу, гол Фрозиноне в ворота Дженоа лучше, а гол с углового редкость! за Ткачёва! :beer2:
|
Интервьюируют:)
http://media.rfs.ru/res/galleries/0b...orig.78412.jpg http://media.rfs.ru/res/galleries/0b...orig.78413.jpg http://media.rfs.ru/res/galleries/0b...orig.78414.jpg Владислав Игнатьев: "Чувствую, что нахожусь в отличной форме" – Насколько для вас стал неожиданным вызов в сборную? – Он действительно стал неожиданным. Я находился в Москве, когда мне позвонил Леонид Викторович и сказал, что вызывает меня. Я не ожидал еще и потому, что окончательный список уже был объявлен. Я не рассчитывал попасть в сборную, но после вызова был очень рад. С удовольствием согласился. – Какие первые впечатления от первой тренировки? – Первое, что бросается во внимание, – это очень интенсивные тренировки. После выходных довольно тяжело сразу начинать. Но все очень интересно, много работы с мячом, надо быстро соображать. Времени не дают подумать. – С Леонидом Слуцким не обсуждали, выйдете ли играть? – Нет, пока ничего не обсуждали. Только рабочие моменты. Ничего особенного пока. – Какие ощущения у вас по собственной готовности? – Я чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме, многое получается. Надеюсь, я помогу сборной. – Почему у "Кубани" в начале сезона был такой спад, а сейчас команда находится на подъеме? Это следствие хорошо проведенных сборов или приглашение нового тренера? – Да, так совпало, что после смены тренера пришли победы. Это довлело, что не побеждали. С приходом Ташуева у нас оживилась игра. Хотя ничего особенного не поменялось, в отличие от тренировок. Хохлов, конечно, тоже принял в этом участие – провел сборы, ну а Ташуев поставил нам игру. Потому мы неплохо выглядим в последних матчах чемпионата. – Обидно, что Роналду не приехал на матч? – Теперь – да, обидно. – Аршавин и Павлюченко как-то напутствовали? – Да, мы каждый день общаемся с ними. Они постоянно помогают, поддерживают, что-то советуют в трудных ситуациях. – Но они вам что-то сказали, когда вас вызвали в сборную? – Еще ничего не говорили, потому что я их не видел. Возможно, когда вернусь в клуб, что-то и скажут. – Даже когда стало известно, что Роналду не приедет в Краснодар, были какие-то надежды на вызов в сборную? – Я знал, что игра будет в Краснодаре и что Роналду не приедет. В глубине души надеялся, что получу вызов. Перед своими болельщиками будет приятно дебютировать. – В глубине души Аршавин и Павлюченко надеются получить вызов в сборную? – На примере Олега Кузьмина, думаю, да, они теперь надеются. – Как они себя показывают на тренировках? – Они очень хорошо тренируются, но, к сожалению, получают травмы. Потом восстанавливаются и снова получают. – Вы что-либо переняли у них на тренировках, учитывая их опыт? – Конечно. Когда они пришли, на тренировках я очень внимательно наблюдал за ними – как они действуют, манера общения, поведение на поле. У них видны лидерские качества. Жаль, что они так мало участвуют в играх. – С кем дружны в сборной? – Практически всех знаю, не должно быть какой-то особой адаптации. |
Как же ****али федеральные СМИшники Шаву и Пава тулить в каждом интервью Игната... Как будто других тем не существует...
|
Цитата:
|
По Игнату - двойственные чувства ... рад как за футболиста достигшего своим трудом вызова и в тоже время понимаю , что тот куплет спетый им перед закрытием трансф окна в свете всего , что сейчас происходит - покажется лёгкой рифмой ...
|
Цитата:
|
Veni, так а что вы хотите? Увеличивайте контракт, а если нет возможности, то какие претензии к Игнатьеву. Он лидер команды и заслуживает этого.
|
Цитата:
|
Хищник, у него есть действующий контракт. Он, в принципе, обязан его отработать. Но ножка заболит и пипец:). Врача нет сейчас, лечить некому:). А повышать, как бы ты не подкалывал, увы, никто не будет. Тупо нет возможности. Поедет в условное мясо-шмясо-паровоз.
|
Хищник, чтобы удержать Игнатьева в Кубани нет ни денег , ни политической воли, к большому нашему сожалению ! Поэтому одна надежда на тебя , операция под кодовым названием : " Архыз животворящий " должна сработать !
|
Цитата:
Гудвин, как же так, Столько радости было что МОА вернулся и что?зачем вернулся? чтобы постепенно опускать нас в пердив вместо резкого падения?:shok: |
total, свет хоть какой-то появился, согласись. А что касаемо "повышений" и игры с агентами, то там должна работать система. На данный момент у нас она отсутствует ибо разрушена.
|
Цитата:
|
total, если бы мне предложили их продать, при условии, что останемся, я бы даже не задумывался бы:). Мы изначально не в том положении были, чтобы мочь сохранять всех лидеров. И в более спокойные времена. А сейчас - хз. Это необратимый процесс. Главное, чтобы он стал плановым, как было раньше. Лично меня это устроило бы. А устроит ли это остальных - не уверен, увы:)
|
Скоро и на Бугаева виды будут виды как на лидера.
|
Цитата:
|
Трансферы Андрейки и, особенно, Павлика - это вообще за гранью....
|
Был Сиссе - болелы ждали чуда, может, и не сильно, но ждали.. Алмейда, примерно то же. И, нет-нет, да и выдавали эти ветераны эпизоды, а, иногда, и целые матчи!
От этих ребят (Андрея и Ромы) давно уже, никто ничего не ждет, упоминаются, исключительно, как нахлебники в мемах и анекдотах. Как они сами себя чувствуют, не стыдно? Или деньгами все мозги оплыли?:lol: |
Romario, Аршавин, думаю, поможет, когда вылечится. Это полюбасу, штучный игрок.
|
Цитата:
|
"Кубань" начала подготовку к матчу с "Тереком".
http://www.fckuban.ru/news/7618/ Кто сказал что Букур это списанный материал и по состоянию здоровья уже не появится в "Кубани"? Жив курилка. Тренируется в общей группе. |
Коморры - Гана, по нулям, Момо не играл, ответка 17-го. Значит, вернется не раньше 19-го.
|
Цитата:
|
Сержиньо, он и тогда когда месяц назад про травмы говорили,на видео тренировок больше всего бегал, а потом видите ли травма. Напасть такая, травмы у всех, причём на конкретные игры игроки выпадают зачастую. А потом Кулик вернулся зачем и почему? 3 месяца должен был болеть, нет, опять прилип к команде, Хубул и Мельга тоже сыграют , только хз с кем и на сколько выйдут.
Зы . Отношения к футболу как к рынку, схемам и прочему как болельщику Гудвину не прощу, в конце концов надо всем стремится игру видеть, а не схемы считать, никто не говорит, что их нет, но и футбол должен присутствовать |
МАРС, по Мельге, учитывая скорое рождение первенца, есть надежда, что не до переходов в это окошко ему будет:). Нет у нас ресурса, тупо нет, и никуа не поделаешь. Но ровно год назад по Индейцу никто и не поднимал бы, бучу. Догнобил бы его Витя к зиме и ушел бы за три копейки:). И не было бы проблемки:)
|
Цитата:
— Ну, например, у Виктора Гончаренко я не играл «латераля». Нет, вру, одну-две игры провёл в защите, пока тренер не обнаружил у меня тягу к чужим воротам. С тех пор действую только впереди. — Благодарны за это Виктору Михайловичу? — Конечно. Он дал мне возможность вернуться в атаку, забивать голы. Гончаренко прекрасный тренер. Жаль, что у него не всё получилось в «Кубани»(с). 29.10.2015. Пля. Ну твой маниакальный маразм уже глобально задолбал. |
К@рлсон, ну вышел Кулик на сколько смог ибо состава нет. И что? По Букуру все просто. Дает нагрузку, печалька начинается. Плохо порезали колено. Бывает. У Хубула галик, если добить, на три месяца можно вылететь. Не там ищете:). Лучше узнай, ввиду чего в командах случаются массовые травмы.
|
Цитата:
|
Картель, маразмом было объяснять Индейцу, что форму он будет добирать, сидя на лавке:) и ставить, при этом, арендованного полупьяного ниггера:). Люди, игравшие на уровне Индейца, сразу все понимают:). А бумага все стерпит. Накуя ему на улицу сор выносить? Ему еще играть и играть
|
Цитата:
ЗЫ: Модераторы - еще раз прошу штрафовать за обсуждение бывших ГТ в не профильных темах. |
Картель, обсуждаем Индейца и его ценник:). Потери от пинка около ляма. Потери от не пинка около пяти. А пытаться объяснять, что Индеец долго форму набирает ибо он такой - было ошибкой. Системной ошибкой. Он не мог знать, как Индеец набирает форму после травм. Это был первый случай у нас. Его быстро схавали, просто долго пинок решали:)
|
Цитата:
|
С пинком решили год назад другие по своим причинам, а Табаки, приписывающий решение себе, всё не унимался...
|
eternity, изначально другую версию ты озвучивал:). Совместное там было решение. Он не устраивал всех, а значит, был обречен. Причины разные. А вот замену долго искали.
|
Цитата:
Становится тупо скучно и дополнительно вызывает лишь раздражение о ннапрасном прочтении очередной страницы флуда на тему Гудвин VS ВМГ. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |