![]() |
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, им верить - себя не уважать:). Цаца была в Томе.
|
Гудвин, теперь уже все равно. Решало порешал красиво. Зато хоть его послали, теперь не будет мутных трансферов по указке РФС
|
Цитата:
|
Черышев в Динамо. Петреску в Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
а идеально = + Дора |
упс Щербаченко может возглавить "Кубань"
Как стало известно порталу OD, новым главным тренером "Кубани" в ближайшее время может быть назначен Федор Щербаченко. Этот факт вполне соответствует веяниям нового руководства клуба, делающего ставки на местные футбольные кадры. 53-летний специалист уже работал в кубанском клубе – начальником команды, затем главным тренером и генеральным директором. Он имеет опыт выведения коллектива в премьер-лигу. При нем "Мордовия", которую он возглавлял четыре года, прошла путь от второго дивизиона до РФПЛ. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много денег наверно не попросит |
Тотошка, они окуевшие рожи. Начали меня там поливать, пришлось собачку запустить. Но пошалила она знатно в стаде, согласен:)
|
Главное вовремя перехватывать транзитные рейсы на Гулькевичи)))
|
Цитата:
|
Если не Дан, то я за Валеру:)
|
Гудвин, пошали ещё там недельку, чтобы мозг там у них нах закипел. :app: недобитки разбежались:lol:
|
Цитата:
Та накуй он тута нужен!#-o |
Так, и снова здрасьте...
Форум вернули :app:, рулители клубные верните Дана :app: |
Валера не тренер, он - мотиватор...
|
GLuK, много чести. Я, пля, никогда там не был, и еще 100 лет бы не был, но мне позвонили и довели, что кастратня окуела и полощет честное имя Дяди:).
|
ЗЫ, отзвонился Колифей, очень удивлен тем, что сайт заработал, сам по себе. Я ж говорю, отключали нас по целеуказанию:). Колифей в запое, с горя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто вброс, чтоб народ не лютовал. А-ля выброс по Гончаренко пару месяцев назад. Что Дан тут забыл. Как дети, ей богу( |
Я не пойму что кастраты делают на форуме? Какого ку..я идёт реклама ихнего загона?
Смените уже тогда вывеску.. |
OmaX, с куя ли ты взял что мы верим? Так, мечтаем...:lol:
|
Если форум действительно блокировали по указке властей,значит боятся гнева народного.Ведите себя власть имущие правильно,отдайте клуб сами знаете кому и не надо будет бояться.Хоть немного грехи свои за этот сезон отмолите.
|
Цитата:
|
Хищник, кнопка есть по отключению рекламы кастратов, нажимаете на крестик в углу баннера, выбираете формулировку, реклама исчезает:offtop::sorry:
|
Дяде с собачкой :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, он о том что тут чуть ли не ссылки уже кидают на кастрофорум
|
Цитата:
Мастер просто посещение сайта кастратов из-за сообщений Дяди вызывает такую рекламу. У меня тоже высветилось, хотя я к ним никакого отношения не имею. просто читал Дядю |
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, так и я об этом. :) У меня дочь за буком вечер посидела в тырнет-магазах, так у меня сейчас реклама сандалий, футболок и бюстгалтеров доминирует. :lol:
|
Мастер, аналогично. Все в чумаданах:)
|
Цитата:
|
Хищник, старый еще не ушел, не переживай:). Общался с МОА, днями, он в акуе от решал:)
|
Гудвин, вот такое ощущение, что решалы тебя, не, не перекупили, зомбировали, что ты на их мельницу воду льешь, задвигая шнягу про Даника(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
|