![]() |
Цитата:
Букур забил в 2010 г за Кубань 9 голов из них 2 с пенальти! Забивал Иртышу, Динамо Бр, Краснодару дважды (ИМХО, единственное, действительно значимое достижение), Ротору дважды, Волгарю и Авангарду! ИМХО, не самым сильным сперникам забивал! В общем взглянём правде в глаза: Букур не оказался тем супер забивным напом, которым его преподносили... И это в ПД!!!, а что будет в ПЛ хз... Поэтому, я надеюсь, что в ПЛ мы увидим другого Букура... |
Ala, ДОСТАЛИ уже гавнюки тандеровские!!!! Ты сюда чего пришел? Гавно по моей команде раскатывать?! Тогда озаботся страховкой от несчастных случаев! Вы, бычьи обьедки у себя на сайте обсасывайте а не здесь..... про какой дубль ты говоришь?! В твоей команде и основа с порванным очком бегает! Так что смотри,
Цитата:
|
Интересно,а где Дан Падерина смог высмотреть?
|
Цитата:
Доронченко сейчас с командой, у него есть более важные дела, нежели тут посты настукивать… Генеральный тоже подъедет на сборы, нужно будет принимать решение по новичкам, и если что подписать контракты. Все сейчас в процессе работы! |
Цитата:
Вот чего нам так не хватает. Объективной взвешеной информации. Вместо пресс-атташе, который не занимается своим делом, так как ему это не дают, мы имеем вас. Очень хороший анализ ситуации. Многое становится понятным. Бюджет лимитирован на трансферы. Но не забывайте что к игрокам как Букур нужны такие же по классу игроки чтобы они более расскрывались и повышался класс игры всей команды. Давыдов.......надеюсь вы смеетесь........для него скамейка. Поэтому искать алмазы в руде занятие тяжелое. Если в первом дивизионе это можно было делать, то поймите премьерка быстро все расставит на места. У нас нет ни одного игрока который бы играл на одном классе с Спартаком, ЦСКА, Зенитом и Рубином. Придется надрываться, а это травмы, психологические перегрузки, ослабление организма. Играть на одном андреналине.....потом проиграть три игры подряд. Вот в чем проблема и в этом Дан прав когда он об этом вам всем рассказывает. И Все же Россия не Румыния, чемпионат в России сильней и более физически нагружен скоростями. Поэтому Румын лучше не брать с этим с вами согласен. Не потянут. Но нужны другие. Вы говорите 10 миллионов. Но я об этом и говорю 1-3 миллиона трансферы на игрока, где они. Окно в Европе закрывается в конце января, хотя не в России. А игроков нет. Все нервничают. Лифтерми быть не хочется. Еще раз.......у Кубани нет ни одного игрока способного на одном классе играть с верхней группой клубов. Когда эти игроки будут покупаться. Или мы извените в .......и в этом Дан прав. |
Кабася, не нервничай так, дубль-это два гола в ворота его Магнита :)
|
Цитата:
|
евГЕНИЙ1, А передачи посчитать не пробовал, а КПД на поле....
Цитата:
Зы: Не ну это уже ваще писец на холодец, дожили - уже и Букур ошибка селекции!#-o |
Снайпер,
Цитата:
И все здесь этому свидетели. |
remix, вы до сих пор Снайперу верите? Красиво он в очередной раз описал сказку по подбору игроков точечно, не спеша. А в ПЛ в 2008 г. кто подбирал игроков? те же лица, тоже видимо точечно и не спеша хлама набрали..а я забыл это же Овчинников подтянул весь хлам..
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Более дилетантских рассуждений я на этом форуме ещё не встречал. |
Цитата:
|
Ну...понеслось...опять срачь начался....
Господа-давайте жить дружно...:beer2: |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается новичков, то соглашусь с Фандором, что на этом сборе их не будет, потому как пока они прибудут сбор закончится, таким образом у Дана останеться только один сбор на подготовку готовой команды.
Если бы игроки были, мы бы о них уже знали, так как Испания, не Турция туда нужно сделать еще визы игрокам, а их еще не сделали, так как если бы сделали мы бы об этом уже знали. Вообще учитывая что Турция стояла вторым сбором, именно туда должны были подъезжать игроки, а в Испании нужно уже отрабатывать командные действия. Уже можно сказать что подготовка если не завалена, то идет наперекосяк и это не есть хорошо. |
Кадастр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Ala, он дубль в ворота Краснодара имел ввиду и собственно поддержал большинство и Букура. Пост недопонял просто. |
Падерин был на просмотре, но про контракт стало известно буквально два дня назад. Рогочий был в нашем составе, а теперь ему продлили контракт еще на год....
|
Гера, Ala, грубанул... согласен... сори..
Просто уже сил нет читать во всех разделах о этих ублюдочных быках и стеб ихних гомосексуальных поклонников! |
КОМАНДА ПРИБЫЛА В ИСПАНИЮ
Самолет с игроками «Кубани» на борту, следующий рейсом Краснодар — Сплит — Малага, благополучно приземлился в испанском аэропорту. Второй зарубежный сбор можно считать открытым. В Малаге кубанский самолет приземлился точно в срок, однако путь на этом не закончился: от местечка Эстепона, где в гостинице H10 Estepon Palace будут проживать желто-зеленые, команду отделял час езды по автобану. Испания встретила гостей комфортной погодой: ясно, плюс 14 и никакого ветра. После заезда в гостиницу состоится вечерняя тренировка.http://fckuban.ru/news/2027/ |
Цитата:
Визы? С Евросоюза? Щас закроется трансферное окно в Европе через 3 дня- тогда и цены на европейских игроков упадут. Имхуется мне, что именно тогда и будем брать. |
Снайпер,
Цитата:
Что же касается "Чемпионата.Ру", то опубликованному интервью я верю. Т.к. корреспонденты со своими переводчиками в Турцию ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну неудобно как-то вот так соскакивать со спора!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что подача материала сделана в весьма корректной и уважительной форме и не надо срачь разводить, мужики :beer2: Не мочите неизвестного "контактера" :) :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, а что к нам игроки с Евросоюза прибывать будут..губу раскатал:), с южной америки в лучшем случае, а в основном с восточной европы приедут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что переводчика не надо. |
Цитата:
Ибо ты снова пытаешься оскорбить человека, называя его лжецом, при этом, не имея никаких весомых доказательств! А именно всякая жёлтая пресса, и то, те статьи, которые тебе на руку… |
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |