Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

tulcale 30.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 733619)
http:// en.starafrica.com/football/former-u20-star-afolabi-officially-joins-gabala-fk-for-one-year-stint.html
Former Nigerian under-20 star, Abdulwaheed Afolabi, has officially become a recruit of Azerbaijan Premier League side Gabala FK.

Афолаби к Юрию Палычу в азербайджанскую Габалу поехал

Селюк и Палычу своего говнеца подбрасывает. Азеры не раскусили, что за Палычем от Селюка весь его сброд пойдет?

Staryj 30.06.2013 14:58

Лео в "Волгу" перешел... жаль, ИМХО, нам бы самим не помешал

Miksher 30.06.2013 15:08

Да.Оставлять надо было Леонардо!:)

Miksher 30.06.2013 15:48

Футбол : Россия. Премьер-Лига

Маслов: в сентябре хотим видеть Максимова в сборной России
30 июня 2013 года, воскресенье. 15:17
Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов надеется, что уже в сентябре 26-летний полузащитник самарской команды Илья Максимов будет в сборной России.

"Илья Максимов зимой пришёл с уверенностью в своих силах. Сразу расписал, как он сыграет, сколько забьёт, сколько команда наберёт очков. Ошибся в двух-трех местах. Есть у него план и на будущий сезон. А по нашему плану в сентябре мы хотим видеть Максимова в сборной России", — цитирует Маслова "Волга Ньюс".

Источник: Волга Ньюс

КУБАНОИД 72 30.06.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 733738)
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Маслов: в сентябре хотим видеть Максимова в сборной России
30 июня 2013 года, воскресенье. 15:17
Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов надеется, что уже в сентябре 26-летний полузащитник самарской команды Илья Максимов будет в сборной России.

"Илья Максимов зимой пришёл с уверенностью в своих силах. Сразу расписал, как он сыграет, сколько забьёт, сколько команда наберёт очков. Ошибся в двух-трех местах. Есть у него план и на будущий сезон. А по нашему плану в сентябре мы хотим видеть Максимова в сборной России", — цитирует Маслова "Волга Ньюс".

Источник: Волга Ньюс

. У меня такое чувство, что наши футбольные функционеры соревнуются в слабоумии в СМИ. Ну или в Самаре грибы какие-то особенные:)

НТА 30.06.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 733738)
Сразу расписал, как он сыграет, сколько забьёт, сколько команда наберёт очков. Ошибся в двух-трех местах

из трех :lol::lol::lol:

Vit@s 30.06.2013 18:36

Леонид Кучук: «При переходе в «Локомотив» не нарушил ни один пункт контракта, в отличие от некоторых»

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук, сменивший на этом посту Славена Билича, поделился впечатлениями от перехода в новый клуб.

- Насколько впечатления о команде изнутри совпали с тем, что вы думали о «Локомотиве», находясь вне его?

– Это реально совпало где-то на 80 процентов. Увидев структуру клуба, игроков, организацию клуба, я считаю, что это очень мощный клуб, который еще до конца не использовал своих возможностей.

Естественно, как тренер попытаюсь организовать так, чтобы мощь была видна. Приходить просто так работать, для галочки – это не мое.

Я сделал такой выбор и считаю его правильным. Хотя мне пришлось много неприятных моментов испытать при этом переходе.

Я ничего не нарушил, ни одни пункт контракта, при этом переходе. В отличие от некоторых. Я никому ничего не должен.

Я всего лишь подвел людей, поверивших в меня, кинул команду и 30 тысяч болельщиков, скандирующих моё имя в последней игре сезона - добавил в конце беседы Кучук

Штурман 30.06.2013 18:39

Про подвел и прочее не от чистого сердца, это сарказм.

Vit@s 30.06.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 733912)

Это уже я добавил, уж простите. До сих пор обидно :evil:

Ветал 30.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 733912)

Предполагаю ,что как раз таки у отпостившего тёзки это от чистого сердца.

Ветал 30.06.2013 18:47

Vit@s , я немного совсем апаздал. ;)

Штурман 30.06.2013 18:48

Ну простите, искусственные фразы заметны.

ЧИНГИЗИД 30.06.2013 19:13

Леонид Кучук: "Сделал свой выбор
и никому ничего не должен"
Это видео:)

Слепой мент 30.06.2013 20:19

Е5 Кучук Е5! Гнида болотная:evil:

Портос 30.06.2013 22:01

Когда там Локомотив к нам? Представляю "теплую встречу"...

хичкок 30.06.2013 23:44

Андрей Дикань: «Обе команды еле доходили все 90 минут»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань прокомментировал ничейный итог матча 2-го тура Объединенного турнира с «Шахтером» (0:0).

«Хорошо, что не пропустили. Это плюс. Но какие-то моменты оставляют желать лучшего.

В любом случае, на матче сказалась жара. Обе команды еле доходили все 90 минут. Впрочем, это нормально, все же мы находимся под нагрузками», – сказал Дикань.http://www.sports.ru/football/150712643.html

Седой 01.07.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 734133)
Андрей Дикань: «Обе команды еле доходили все 90 минут»

А в переводе на "собако-газпромовский" язык это называется искромётный футбол. :lol:

VeNoG 01.07.2013 07:24

"Локомотив" потерпел поражение в контрольном матче против "Марибора" на словенском сборе – 0:2.

Марибор (Словения)

Контрольный матч

"Марибор" (Словения) – "ЛОКОМОТИВ" (Россия) – 2:0 (2:0)

Голы: Таварес, 28 (1:0). Богар, 42 (2:0)

01 01.07.2013 08:49

Беспроигрышная серия Кучука закончилась до начала сезона )))

АлександрМ 01.07.2013 08:53

Интересно сколько каучук в паровозе продержиться

Гудвин 01.07.2013 09:14

Мне очень интересно, что он покажет там. Все-таки у нас все или почти все настроено было до него. А в Локо надо, исключая воротника, работать над каждой линией. А самое главное - там надо модель игры свою лепить. При Биличе стройной концепции тренерской какой-либо заметно не было.

svarshik 01.07.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 734179)
А самое главное - там надо модель игры свою лепить. При Биличе стройной концепции тренерской какой-либо заметно не было.

сзади компактно, впереди пошире:lol:

рекс 01.07.2013 18:15

на Кучука у бровки страшно смотреть. это очень грозное оружие.
лохи возможно забегают. но будет ли этого достаточно... если он лидер, это обычно передается при соответствующей мотивировке. если цель которую он поставил лично себе достижима, то самый паравоз только реквизит для фокуса.

Beckar 01.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 734052)
Когда там Локомотив к нам? Представляю "теплую встречу"...

Аж 1 декабря! До этой даты Каучук может и не дожить у паровозов, а вот 15 сентября в Москве постарается подгадить.
А вспомните самую отвратную весеннюю игру, может он уже тогда лыжи к паровозам намылил?

Staryj 01.07.2013 18:45

Лео феерит в "Волге" против ЧФР. За первые 20 минут дважды по воротам бил из пределов штрафной. 1 - на угловой кипер отбил, второй - защ с линии вынес.

Радуга 01.07.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 734383)
на Кучука у бровки страшно смотреть. это очень грозное оружие.

рекс, Кучук это чисто флюгер, толку от него имхо не больше чем от Погоса и Назара:) Я постил, что не понимаю Леню как тренера, когда все пели ему деферамбы:) Беля, Анхель, Шарль, Ивелин- вот наш главный тренер!

Штурман 01.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 734399)
Лео феерит в "Волге" против ЧФР. За первые 20 минут дважды по воротам бил из пределов штрафной. 1 - на угловой кипер отбил, второй - защ с линии вынес.

Полузащитника скорей всего играет:)

Staryj 01.07.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 734415)
Полузащитника скорей всего играет:)

Да, правого хава.

рекс 01.07.2013 21:58

Ленчик и Рома хорошая была связка. значит теперь бурлаки на Волге...
чтож удачи , правый хав.

Veter 02.07.2013 22:30

Петреску с Динамо 1-3 попадает Янг Бойз

Cepexa 02.07.2013 23:16

Да уж Петреску в ужасе похоже. Ушел из Кубани думая что на повышение, а в итоге провалился в пропасть. А ща видя какой состав у Кубани, наверное себе локти искусал уже.

Жора-90 03.07.2013 11:30

Александр Тарханов: "Неужели в Румынии тренеры лучше, чем в России?"

Александр Тарханов, бывший полузащитник ЦСКА и сборной СССР, заслуженный тренер России, высказался в интервью "СЭ" о засилье иностранных тренеров в РФПЛ.

- Не секрет, что многие иностранцы едут к нам не с целью поднять уровень футбола, а чтобы заработать деньги. Еще почему-то стало модно приглашать в тренеры людей не самой высокой квалификации, зато широко распиаренных.

Взять, к примеру, Мунтяну. Ну выиграл он две игры у "Анжи" и "Спартака", но "Мордовия"-то все равно вылетела... А я в 2010-м принял в похожей ситуации "Химки", и команда в ФНЛ удержалась. Тогда никто не считал, что мы какое-то большое дело сделали. А здесь этого румына так расписали - ну просто невыносимо слушать!

И вот шумиха идет, которую журналисты, кстати, охотно поддерживают: нет в России тренеров. Ну глупость же! Как это я неквалифицированный, если стольких игроков подготовил? И у меня есть своя четкая игровая идея, которая может поднять уровень команды... Но никому это неинтересно.

В 2000 году на конференции Немецкого футбольного союза Беккенбауэр спросил: "Сколько у нас работает иностранных тренеров?" Ему ответили: "Три". Он сказал: "Много". И немцы приняли решение: если клуб бундеслиги приглашает тренера-иностранца, то только со звездным статусом.

Но ответьте: неужели в Румынии тренеры лучше, чем в России? Ладно бы, пришел человек и резко поднял уровень команды. Так ведь нет этого. Даже близко, - заявил специалист. sport-express.ru

Проснулся, вечный аналитик, небось его Химки купили половину оставшихся матчей.

Старина 03.07.2013 11:40

Че, звиздеть? Тарханов прав на 150%. Неужели и правда, что в Румынии специалисты выше наших?

Garalf 03.07.2013 11:43

Старина, Бекенбауэр имел право так сказать, потому что немцы за базар отвечают, а у нас кругом понты...
зы у нас тренера мастера тока что по НТВ+ звиздеть или ОЧ организовывать...

-187- 03.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 735521)
Неужели и правда, что в Румынии специалисты выше наших?

После Петреску остались сомнения? Другое дело, что кидают....

Garalf 03.07.2013 12:03

Это элементарная зависть:)

Жора-90 03.07.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 735521)
Че, звиздеть? Тарханов прав на 150%. Неужели и правда, что в Румынии специалисты выше наших?

Ну уж точно Тарханов не сильней их, он сравнил Химки, которые на тот момент не самой слабой командой в ПД были, да и плюс сам наверное понимаешь как в ПД матчи в большинстве своем выигрываются и сравнил новичка ПЛ Мордву, с откровенно слабым составом, человек пришел в новый для себя чемпионат (Мунтяну), отстроил довольно не плохую игру, то что им исполнителей не хватило это другой вопрос. А сам (Тарханов) не один год в Российском футболе, так что его высер мягко говоря некорректный.
Если он такой классный спец, то почему он без работы?

KATRAN 03.07.2013 12:18

Оченно понравилась фраза:
- Не секрет, что многие иностранцы едут к нам не с целью поднять уровень футбола, а чтобы заработать деньги.

Теперь буду знать, что наши-то, россейские, работают только из-за поднятия уровня футбола. Ещё и свои денюжки докладывают наверное.

тормоз 03.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 735552)
Ещё и свои денюжки докладывают наверное.

Те, что с игроков на "шторы" собирают.:lol::lol:

Starik 03.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 735514)
Как это я неквалифицированный, если стольких игроков подготовил? И у меня есть своя четкая игровая идея, которая может поднять уровень команды...

Помним... Помним... Двух игр во главе "Кубани" в 2008 году вполне достаточно :evil:

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.