![]() |
Я так понял Колифей хочет откатить город обратно в колхоз.на задворках империи. Но если он так скучает,то может переехать куда нибудь в Ейск,Хадыженск и т.п.
|
Нос,
Цитата:
А первую проверку, думаю, надо провести на ближайшем матче маГНИДа. Там, полагаю, мы сразу значительное количество понаехофф выловим. |
Цитата:
|
+Нос, в связи предыдущим постом,отзываю инициативу по компенсации!
|
Цитата:
|
Странные люди, одни предпочитают ОТ в силу убеждений или материальных возможностей и радуются, когда проблемы у автомобилистов и наоборот, автомобилисты готовы жертвовать комфортом других, ради собственного комфорта.
На самом деле если большая часть, автомобилистов пересядет на ОТ, то все его сторонники просто очумеют от его перегруженности. Ведь развит ОТ у нас достаточно слабо, а то что планируется на перспективу, это, как говорится "курочка в гдезде, яичко в п..де, а они уже сковородку под яичницу на печку поставили". А что делать людям, кто без личного авто просто вообще обйтись не может в принципе? Выделенные полосы, это тоже хорошо, без сарказма, только когда это позволяют делать размеры проезжей части. Может быть кто-то должен понять, что выделенные полосы нужно делать не за счёт сужения и без того узких дорог общего пользования? То понаехи виноваты, то, кто-то ностальгирует по пешим спокойным прогулкам... кто ностальгирует пусть гуляет по Красной на выходных, а понаехи, как их называют, так это благо, а не зло, с экономической точки зрения и это факт. И не ругать и пенать нужно друг друга, а развивать инфраструктуру города, причём не тратить средства на старый центр, а строить дороги надлежащей пропускной способности в новых районах, ну и конечно же довести до ума объездную автодорогув первую очередь. А у нас пока одни возводят клумбы и тротуары на месте проезжей части, а потом ещё и выделенные полосы рисуют, другие из окопов сцаными тряпками перекидываются и злорадствуют. З.Ы. Накипело.. |
KASEY, что бы имеющийся ОТ стал лучше работать, надо дать ему условия для нормальной работы, дорогу! Я имел счастье с января по май этого года поработать между мостами на Филатова, так вот, пусть не 3.14здят:evil: тут те, кто говорит, что стояк на Северной появился из-за полос для ОТ. Я каждый день после работы от Филатова до Красной ходил пешком, обгоняя при этом 5-6 своих маршруток №50. С появлением полос для ОТ горожане смогут передвигаться по городу за вменяемое время. И мне, как горожанину, насрать на проблемы жителей Елизаветинских, Динских, Старокорсунских и прочих хуторовлениных с их 200 000 автомобилями проезжающими у меня под окнами дома ежедневно.
З.Ы. Накипело тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тротуары, цветочки и выделенные полосы или новые дороги......посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется оптимальным было бы:
1. Открыть перехватывающие парковки в районе Ростовского шоссе, Оз МОлл, Еблановка, КП (короче на въездах в город) 2. Пустить от них автобусы. 3. Стоимость проезда 100 рублей день (по типу бас туристика, несколько линий) 4. Либо сделать абон на перехватывающую парковку, рублей 500 в месяц, а автобусы бесплатные Уже эта тема разгрузит существенно город. Все пробки из-за приезжих. К примеру Гидрострой уже выезжает в пробку, из пригородных машин. Камса и Пашковка едет по сормовской и новороссийской. Так что лимитУ - на парковки Если парковки спасать не будут - то перенести ОТ на Буденного нах. Сделать там 3 полосы для общака, там один *** офисов до красной вообще нет |
Мне вот интересно, а можно было всё это сделать ДО?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно Это может быть только у Нас , в Нашей дорогой Раше - http://www.msn.com/ru-ru/autos/news/...%b0/ar-AA6Mvu8
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сильно растекаться нет желания, но ИМХО, у любого должен быть выбор - или 20 минут на общественном транспорте или 2 часа индивидуально и при кондюке. В 95 случаях из 100 выберу первый вариант, ибо время дороже. Я бы ещё на Ставропольской такое бы замутил, а так же убрал бы парковочные ниши на всех магистралях города с запретом стоянки и остановки на них с 7-00 до 20-00. Вчера наблюдал как куча оленей припарковали свои корыта по Ставропольской между Таманской и П Осипенко. Пля, ну неужели нельзя свернуть на второстепенные и паркануться там? Нет, мля, нужно на авто прямо к кассе подъехать! Именно из-за этого и все проблемы.
Эколог, Там рядом с Ялтинской есть Васнецова. Паркуйся-нехочу. Хоть в 3 ряда.;)И 100-200 метров пешочком, правда... ---------- зЫ, Колифей, выше скач! Ты уже откровенно манкируешь. Коленки выше, носочек тяни... :) |
Цитата:
По мне так Знаменский, х. Ленина, Тлюстик - должны оставлять машины на парковке, как и пос. Северный с Витамином и Еблановкой Вот здесь mosmetro .ru/about/parkovki/ можно посмотреть москвоские парковки и примерно понять как они работают |
Кстати, чтобы примерно понимать какой размер оптимален для парковки:
СБС - 3500 мест Оз Молл - 7200 мест Мега - 2500 мест КП - 4100 Теперь вспомните в выходные какая пробка например из Меги (участок от Меги до Тург. моста, это как раз примерно длина северной от красной до мостов). Одной такой парковки на условном Тургеневском шоссе должно хватить, чтобы разгрузить Северную по утрам и вечерам Одной парковки в районе оз, хватит для разгрузки Бородинской и Мачуги до Старокубанской Одной парковки на Рост. шоссе - чтобы разгрузить Дзержинского и Рост. шоссе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В полдень был на перекрёстке Северной и Ломоносова. Понаблюдал в течение минуты за т.н. выделенкой. Ну что, народец потихоньку забивает на неё - примерно каждый 10-й авто едет под знак.
Забавно, что на перекрёстке стоит регулировщик - на него "0" внимания. Не менее забавно, а скорее, трагикомично выглядела и Скорая, "тошнившая" по правилам. Марки авто нарушителей самые разнообразные - и Оки с Ладами 6-ми, и немецкий премиальный автопром. Говорят, что меж мостов стоят "купюроприёмники", но у них просто щелей не хватит на всех. Нарушители берут количеством. Замечу, что сам частенько подъезжаю к стадионам/от них с двумя форумчанами. Оба сказали, что будут соблюдать. И лишь в исключительных случаях квартал нарушат. А вы, форумчане, как едете по Северной: по правилам, или как пожелаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, богатых покуистов у нас немало, а уж дураков... "дураков у нас на 100 лет припасено" (с)
|
Капитан Врунгель, поправил двусмысленность :)
---- Андреич, добавлю к твоему перечню - "ксиватым". Думается, что ныне в мэрии голову ломают, каким образом легализовать проезд по "А" особо почтенным товарисчам :) --- До сих пор мучаюсь вопросом: какого лешего Скорая тошнила в общей полосе? Пусть даже она и т.н. поликлиничная... В любом случае там 2-3 человека #-o |
|
Цитата:
Цитата:
- Я не могу иначе(с):) |
|
Коммент на миллион:lol::app:
Цитата:
|
Минул очередной день "выделенки"...
Президент ФК Кубань дал поручение "промониторить" ситуацию и доложить :) Если попустят стону автовладельцев и возвернут всё взад, то проблема не исчезнет - через год-два город встанет намертво и без полос ОТ. И что-либо менять будет поздно и бесполезно ;) Судя по тому, что творится в мире, федеральный бюджет вряд ли обрадуется заявкам на мосты и новые развязки для Краснодара. А тем паче пожелает их удовлетворять... |
Цитата:
|
Drow Elf, вот ещё один фотофакт:
Аэродромная—Садовая, 2½ км за 9½ минут на ПАЗике https://twitter.com/dvbogdanov/statu...60505593954304 |
Цитата:
|
Седой, что-то мне каэцца, что с первыми дождями (не дождиками! ;)) всё больше народа начнёт просто внаглую заезжать на полосы ОТ. Сработает стадный инстинкт. Но дальше-то что?
Если камеры начнут фиксировать всех нарушителей, то имевший весной "сбой" покажется цветочками. Последствия прогнозируемых неплатежей могут быть непредсказуемыми. Скажем, 10 неоплаченных штрафов за "выделенку" - изъятие прав? Не автолюбитель, но ситуацию отслеживаю пристально - очень уж она тревожная складывается... :? |
ВладислаВ, дождь да, а снег, а предпраздничные дни?:)
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |