![]() |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, как Аланию. Денег нет
|
Staryj,
Цитата:
В реале межсезонка заканчивается потерей основного нападающего и правого защитника. Но и это не всё. На трубе сидят К, П, Ш. С огромной долей вероятности как минимум одна из этих букв упадёт. |
Цитата:
|
Извините конечно, но если ещё и Каборе уйдёт... Продавайте уже тогда Белю, Шандао, Деальберта. А че, летом всё равно новая команда будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За игрой с Пахтакором никто не следит?:lol::lol:
|
Товарищ Саахов, я текст читаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Козлову решается прямо сейчас
Технический директор московского "Динамо" Аристид Панайотиди и начальник команды краснодарской "Кубани" Евгений Зайцев в настоящий момент совместно просматривают перечень документов рядом с кабинетом спортивного отдела РФПЛ, сообщает наш собкор Алексей Фомин. Возможно, через несколько минут в комнате 103 будет оформлена дозаявка Алексея Козлова в "Динамо". http://s43.radikal.ru/i101/1402/7e/031331c6519f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь-на вырученные деньги успеем усилиться! Спасибо Лёше и удачи в карьере за Сборную !) |
Пля! есть же Соснин!! Зенит, ну нафига тебе вспыльчивый болгарин со сложным характером??? Возьми покладистого, с русским паспортом!!
|
Цитата:
|
Штурман, я сказал Б, значит Б. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re
Всё! Козлов перешел в "Динамо". Но это еще не конец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно Козлов на второй тайм с Пахтокором выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому верить? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я за пивом с рыбкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СШ23,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это покупки или аренда?
Цитата:
|
Секрета заявили.
|
Цитата:
|
Да ребята в Белеке смотрят воочию . Козлов и Ко все на поле .
|
Цитата:
18.55 Интересная ситуация с Алексеем Козловым: «Спорт-Экспресс» пишет, что игрок уже прибыл в расположение «Динамо», а официальный сайт «Кубани» настаивает на том, что Алексей сейчас играет с «Пахтакором». Как это? :lol::lol::lol::app: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |