![]() |
Да, кстати. Игроки больше расстроятся не из-за зарплаты, а из-за того, как на главной ГМ их выставили. имхо.
|
Цитата:
Даже если на эти 2 месяца, ёпт, зарплату задержали, надо устраивать вселенский плач? Мальчик и Волки. Будем орать, потом, когда реально .опа будет, нас никто не услышит. Думай, прежде чем словами бросаться, ... :evil: |
Гном и другие, я вам одЫн умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Так вот, для начала открою один секрет: Попов, Рабиу, Каборе и иже с ними НИКОГДА в своей жизни не мечтали играть за "Кубань". Обидно вам или нет, но это факт. Как факт и то, что сюда они приехали тупо зарабатывать бабло. Есть, правда, среди легионеров одно исключение. Это Букур. Джиджел играет в футбол просто для того, чтоб играть в футбол. Но таких белых ворон среди легионеров у нас мало, если не сказать, что вообще одна. Остальные леги, зарекомендовав себя в "Кубани", нынче больше на сторону посматривают. И в основном в сторону белокаменной. То, что кое-кого в это межсезонье не отпустили, нанесло этому кое-кому сильную душевную травму. А тут ещё и задержка зарплаты, которая эту душевную травму только усугубляет. А у нас календарь такой, что надо не раскачиваться, а брать свои очки в первых же турах. В общем, делайте выводы сами. И, главное, запомните: материалы подобного рода в нынешнюю постсуреновскую эпоху никогда не появляются в новостной ленте, если предварительно не согласованы с клубом и не одобрены им. |
Да, ещё раз скажу, что в итоге всё нормуль. Не сегодня-завтра все игроки получат свои кровные миллионы. Так что мы с полным основанием можем ждать удачного старта.
|
Цитата:
|
777, ты как с Луны свалилися. Я давно отпостил, что ГМ лег под клуб. Или ты думаешь, что просто так дядя Гудвин в немилость впал?:) Ничего не бывает просто так. А то, что ГМ помогает легам выбивать зряплату у АКК даже символично:). Предлагаю проценты трусить с Попова и Ко и направлять их в общак:)
|
777,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если легли. То чего волноваться, о каких-то там задержках.... :) |
777, дык рупором выступаем, скоро АКК сайтом всерьез заинтересуется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, что значит пожертвовать? Вы живете в Зазеркалье и давно привыкли к нему. Я живу своим миром и привык к нему. Все очень просто. Я жил без ГМ и проживу также, как живут те, кто с него ушел. Дора и Ко пытались меня "поставить в стойло", пока не получилось, что будет дальше - покажет время. Я как был независимым лицом на форуме, так им и остаюсь. Когда пойму, что форум стал проклубным окончательно, тупо уйду с него
|
Цитата:
|
Drow Elf, во вторник. А вот где, пока вопрос
|
Гудвин, Я не пойму, тебя тут кто-то затыкает? Кто-то не позволяет нести правду-матку в люди? :shok:
Ну, публикуются иногда в новостной ленте статьи с целью оказать кое-какое давление через федеральные СМИ на АКК. Так, во-первых, инфа-то стопроцентов достоверная. Во-вторых, на пользу дела. В-третьих, тебе-то что с того? Тебя ж никто не отключает, хоть ты и "человека убил". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, всякое бывало:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Во времена оные Дора (или кто-то от его имени) чуть побухтели в сторону Каратая и на этом всё окончилось. Если кого и пытались куда ставить, то это бедолагу Колю Никезина... :cool: :cool: --- Ты сам обидеться рад. Вот, вспомни, то кто-то из Юриного штаба на тебя без улыбки посмотрел, то из Мунтиковского. Ну, люба тебе банда Петрескова, так никто ж не против :app: Там действительно были профи, и люди контактные... Но нельзя подобного требовать от всех. |
ВладислаВ, ладно тебе. Или у тебя есть доступ к распечатке звонков клубных мне, с полным текстом их выступлений, который ты прочитал и дал такой анализ?:)А пару матчей я вообще посещал, на всякий случай, с группой поддержки из не фанатских кругов:)
|
как всем нравится обозначать свою близость к руководству Кубани или отдельным её элементам, типа мы знаем то, чего не знает никто. ФК Кубань один из клубов РФПЛ в котором происходят те же процессы, что и в других и не стоит думать, что благодаря нашей любви она станет "белой и пушистой" в отличие от остальных. Вот с чем согласен это с тем, что Букур настоящий профессионал предпочитающий получать деньги за игру, а не за сидение на банке.
|
Цитата:
|
Встреча с болельщиками в среду в 14-00 в Инфизе.
У Каборе сильный ушиб бедра. Завтра будет точно известно насколько выбыл. Мельгарехо - надрыв связок. Скорее всего, первый матч пропустит. Бальде должен начать тренироваться уже на следующей неделе. Пока по индивидуальному графику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ну я так понимаю вопросы к тренерскому штабу
|
ппц... офигенно последний контрольный сгоняли... как бы нам эта победа как кость поперек горла не встала с такими травмами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я могу вспомнить, подобные встречи почти всегда проводились днем. И не сказал бы, что на какой-то из них был бы недостаток в болельщиках. Уверен, есть и такие болельщики, которые только рады, что встреча именно днем, а не вечером. Да, таких меньшинство, но они есть. А как я уже отметил, пустых залов на этих встречах не бывает. Так что утверждать однозначно, какие встречи нужны, а какие нах не нужны, с твоей стороны, имхо, не корректно. Говори за себя, а не за всех несколько тысяч болельщиков. Зы. Если сам не попадешь на встречу, попроси кого-нибудь задать вопрос Михалычу относительно времени встречи. Уверен, среди твоих знакомых найдутся несколько человек, которые на встрече все же будут. ззы. Конено, это не значит, что коль встреча днем, то теперь у Уфы однозначно выиграем. Но, по крайней мере, никто в команде не объяснит неудачу (не дай бог, чтоб она случилась!) тем, что был сбит тренировочный график. |
Избранный, результат зависит от бабла ! Будут платить будут играть! А про распорядок футболистов и как они его соблюдают мне не рассказуй пожалуйста .
|
Избранный, смотрящего за Секу уже приставили?:). Он, пля, заклубится так, что одного надсмотрщика маловато будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: