![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=WZMWKNEJCK0
Он еще танцует? |
Цитата:
|
дорулились уепаны
мне (и не только) становится больше интересен офтопик, чем эта тема#-o |
3 : 0,
Цитата:
Футболисты, видя всё это, ведут себя как сотрудники на умирающем предприятии. Козлы, конечно, но винить их за это особо не хочется. Собственно, итог понятен всем здравомыслящим людям. А безнадёжного больного обычно сторонятся даже любящие родственники. Так что вполне логично, что офтопик в данный исторический момент гораздо интересней. |
Цитата:
Кубань и эти временщики для меня слова антонимы |
Колифей,
Цитата:
|
На лабутенах (с):lol:
Та просто вспомнила песню, скучноооо:lol: |
Колифей, я вот всё думаю про Ракитянского:). Он реально идиот и верил в Коробаса или они его заряжали какими-то потомами?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Из Сочи только все возвращаются.А проблемы "Кубани" сейчас даже не на десятом месте. Все определенно в курсе, но я повторюсь: абсолютно вся куйня в жизни – от завышенных ожиданий. В любом моменте.(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://marketium.ru/wp-content/uplo...89cc14862c.jpg |
Цитата:
|
наблюдающий, фразу "но я повторюсь" надо в начале вашего поста ставить, любого.
|
наблюдающий, смените пальто на тренера (не Горлова!), скажите - хлопчики, ну нет сейчас бабла на пл, только фнл, а там как кривая выведет; и всё, никаких вопросов и оскорблений.
|
Цитата:
|
нет же!
у вас бюджет в 1,5 лярда, Петреску тренер, "выходим в пл" и т.д. И обсёр. |
кто то от пистаболов ожидал другого? :lol::lol::lol: агрофутболисты они в африке агрофутболисты
|
Цитата:
|
Ну что там, Калешина уже уволили? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ударение на перый слог или второй? Смысловая нагрузка какая?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Вы впряглись махая шашкой. 2. Был объявлен бюджет в 1,5 лярда. вот конкретно в этих случаях и уместна фраза: Цитата:
|
Товарищи, а не будет ли холодно, если снять "пальто" осенью или зимой, весной или летом безболезненней будет.
|
Цитата:
|
Не смейтесь только!Я-на полном серьёзе:нас спасет ещё одна Олимпиада!Летняя!В Краснодаре:lol:
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
А до этого времени будут "оттягивать конец" и предпринимать вялые попытки поиска того самого, ну пусть будет "литвака", с грузом об этих героических поисках на уши рабочих "пном-пеня" Сугубо ИМХО, без шепота бабок и дедок с дядями... звиняйте за пост ибо :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |